Моё имя Игорь, мне 34 года, живу в Москве 7 лет. В продажах я более 11 лет, практически весь опыт работал в компаниях. Идея и желание открыть свой бизнес сидит во мне давно, но воплотить в реальность эту мечту, в данную секунду не получилось. Были попытки открывать интернет магазин (запускал лендинг, настраивал РСЯ). раскручивал группу в ВК, но быстро все сходило на нет.
Сегодня я настроен довести дело до конца
. Вступил в Заправку, ежедневно прохожу все уроки по наличию свободного времени, так как есть основная работа.
Работаю более активно по партнеркам около 6 месяцев.
Моя цель плавно перейти в товарку и уйти из компании. Моя вторая попытка.
Я открыт новым знакомствам, партнерам, товарищам, друзьям))
У меня нет опыта писать блоги. Буду стараться фиксировать сюда, что происходит у меня с обучением, какие результаты. Я думаю будет очень интересно читать этот пост через год)
Выражаю огромную Благодарность Джону за создания такого бездонного, космического сообщества, с триллионом тонн информации.
Сегодня я настроен довести дело до конца
Работаю более активно по партнеркам около 6 месяцев.
Моя цель плавно перейти в товарку и уйти из компании. Моя вторая попытка.
Я открыт новым знакомствам, партнерам, товарищам, друзьям))
У меня нет опыта писать блоги. Буду стараться фиксировать сюда, что происходит у меня с обучением, какие результаты. Я думаю будет очень интересно читать этот пост через год)
Выражаю огромную Благодарность Джону за создания такого бездонного, космического сообщества, с триллионом тонн информации.