• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Вторник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Camaro

Active Member
FXсoin
414
Отличный материал, Джон ! Много пришлось конспектировать ) Особенно про сон, прям сильно прокачался в этой теме! За это отдельная благодарность автору ! Для мене режим сна как одна из первоочередных задач для внедрения. Так как просто задолбала тотальная не системность в этом вопросе. Сколько не пробовал, через время скатывался к исходному состоянию. Но с каждым разом понимания и осознанности все больше, так что победа не за горами ))
В плане целей и задач давно прописываю цели на месяц/ неделю/ день Вот только постоянно обрастаю новыми доп проекты и это как снежный ком, приводит к расфокусировки, распылению, что в конечном итоге влияет на скорость и результат! Понимаю что нужно либо обзаводиться командой и делегировать, либо сводить фокус внимания к одному проекту (проще сказать, чем сделать). Собственно это один из ключевых моментов из за которых я в заправке.

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
В целом пост очень близок мне, я всегда заморачивался по теме здоровья, физического и духовного, но последнее время что дал слабину, надо возвращаться в форму как то.

По гармонам и анализам в целом, уже давно хочу сдать, особенно по гармонам, Маркаряна давно смотрю, а вот до дела все никак не дойду, то денег нет то времени, то желания=((((

Вот даже хотел написать, мол все пойду сдавать, дак тут же подумал, что ща такая обстановка, что хз, наверно все таки попозже, но сдам.

Очень зацепила информация про Бризер, у меня частный дом, отопление благо сам могу регулировать, в новостройке например замучалиэти вечно шпаряшие батареи, вроде выкрутишь их на минимум, а стояк все равно шпарит.

Прям захотел в общем себе этот Бризер,Спасибо Жень за инфу!!!! :good: :good: :good: :good:

akturt

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
Последние анализы сдавал в ноябре и делаю это примерно раз в 10 месяцев. Сделал анализ крови на гормоны и ФГДС за компанию. В целом, порядок, ферритин в норме, В12 немного отставал. Пропил курс витаминов под руководством знакомого врача, который шарит в гормонах. Нужно будет скоро контрольный замер сделать.
Так же проходил пару мероприятий у Михаила Рысака (узнал о нем из Эксперимента №1), гормональный фон обсуждался и прокачивался в том числе. Могу рекомендовать данного автора, хотя в использовании чилийского перца с ним не согласен.

Конфеты, сахар, соль, фастфуд бывают в рационе крайне редко, можно сказать, что не употребляю.

Сон. Больная тема, много лет вел ночной образ жизни, засыпая в 3-4 утра. Много раз пробовал перестроиться, но постоянно скатывался обратно. Так совпало, что примерно неделю назад решил перечитать Гошину статью на эту тему и начал внедрять. Первые дня 3 все было хорошо, потом пару раз приходили друзья и чайно-кальянные посиделки затянулись до поздней ночи, режим снова вернулся к прежнему :facepalm:

Кислород. Присутствует. Живу в частном доме, проветривание и все такое в наличии.

Вес. Как и многие другие, часто слышу в интернетах о похудении, контроле веса, диетах. С лишним весом проблем не испытываю, скорее наоборот, хотел бы немного прибавить, но похоже что это за гранью добра и зла. Когда-то был период, когда год стабильно ходил в качалку, питался как полагается, набрал +6кг. Чувствовал себя прекрасно, но на еду уже просто смотреть не мог к тому моменту. В итоге сделал перерыв на 0,5 года и вес вернулся обратно к исходному :p Сейчас занимаюсь в лайтовом и прикольном для себя режиме + зарядка, бассейн.

Методика работы с целями понятна. Но сами цели явно нужно пересмотреть. Более того, сейчас нахожусь в таком состоянии, что хочется послать к черту все, чем занимался раньше.

ostor

Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
875
Я бы сейчас в больницу не ходил. Могут закрыть на 2недели изоляции. Инфорокрасные термометры за один день 3 заявки. У меня было два. Один нашел буду сегодня отпралять.
На сколько дней продержаться хайп по термометрам не известно, но мериют они Фогово)

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Да, все верно Джон. Здоровье - наше богатство. Нельзя игнорировать и легкомысленно относиться к нему, а то оно отомстит. Пока молодой, конечно запала много и можешь мир перевернуть... Но все бесследно не проходит. Я вспоминаю своих знакомых, которые профессионально занимались боевыми искусствами. Да были титулы, звания, регалии, медали, но ... тот кто изначально следил за своим здоровьем, соблюдал разумный режим отдыха и тренировок- сумели сохранить себя. А кто не жалел себя, рвал жилы, у того букет заболеваний и подорванное здоровье. И опять же всё взаимосвязано, если любишь себя, то соответственно следишь за свои здоровьем, бережно относишься к своему телу. Большинство людей относятся легкомысленно к своему здоровью, потому что не умеют по-другому, не учили их этому.
Поэтому, это конечно моё личное мнение, я против бесплатной медицины. Когда человек знает, что за своё легкомыслие должен заплатить деньги, я думаю что у любого нормального человека появляется ответственность. У меня супруга врач, я наслышан про многих её пациентов, так что знаю к сожалению о чем пишу. Насколько люди не любят себя, насколько запускают свои болезни, ужас!!! :facepalm:
Любить себя - это заботиться о своём здоровье; любить себя - это одеваться удобно и красиво, чтобы тебе было комфортно; любить себя - это кушать не просрочку из пятёрочки, а нормальную дорогую, качественную, свежую пищу, то бишь продукты питания. И самое главное, любить себя - это не создавать проблем свои родным и близким. Потому что когда ты сыт, обут, одет, ни в чем не нуждаешься и при этом можешь хорошо зарабатывать, то значит это очень хорошо в первую очередь для тебя. Всем удачи!!!

E0505514-91E7-4E5A-923A-6F8573C9CB5E.jpeg

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075

Artos

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Схематоз
Авитология 6.0
FXсoin
6,363
Кратенько:
- Анализы крови и гормонов - сдал, жду результаты;
- Питание - уже рассказывал, борюсь с чрезмерным потреблением сахара с переменным успехом, проблем с весом тьфу-тьфу пока нет;
- Сон - режим соблюдаю. Кстати, наловчился просыпаться в одно и то же время каждый день без дурацкого пиликанья будильника. Всего-то нужно было месяц ложиться в одно и то же время )) И если раньше после просыпания было желание поспать ещё (если была возможность) то сейчас оно пропало - спать ещё не хочется совсем. В общем, режим - вещь!
- Воздух - давно присматривался к бризерам, и вот, увидев пост, решил - пора! В моей комнате есть определенная проблема с качеством воздуха из-за постоянно закрытой двери, зимой окна не откроешь, ну а про лето Джон выше написал. Особенно когда жарко - даже при полностью открытом окне никакого проветривания по факту не происходит. В общем, монтаж назначен предварительно на понедельник. Заказал, правда, не Тион - они явно избыточны для одной комнаты, а Lufberg iFresh - по параметрам вроде бы подходит, и отзывы хорошие.

ostor

FXсoin
875
Меня всегда волновал вопрос, почему строители не делают в новых домах систему вентиляции рекуперативного типа с подогревом, охлаждения и подсосом свежего воздуха. ?
При этом батареи в квартирах были бы ее нужны. ;)
Для небольшого дома это дорого, а для многоквартирного нет

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
Заказал, правда, не Тион - они явно избыточны для одной комнаты, а Lufberg iFresh - по параметрам вроде бы подходит, и отзывы хорошие.
Напиши потом впечатления

julija474

Avito-6 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
Авито 16 – Старт
FXсoin
702
Очень информативно, наверняка действенно, но очень пугающе с точки зрения внедрения o_O
Здоровье - активно ходила по врачам, анализы разные сдавала больше 10 лет назад, когда ждала дочку и избежать наблюдения у врачей было невозможно. Пунктик у меня, боюсь врачей и любого медицинского вмешательства, серьезным никогда по сути ничем не болела, при любых недомоганиях стараюсь до последнего избегать похода в больницу. Мысль посещает, о том что в моем, уже прямо скажем, не юном возрасте пора бы начать следить за здоровьем. Но, тут же думаю, что чувствую себя хорошо, а вдруг пойду обследоваться и что нибудь найдут. Становится страшновато и порыв ослабевает.
Питание - более или менее норм, единственная слабость шоколад, но чуть более умеренно чем раньше, поэтому эту слабость себе прощаю. Вес много лет стабилен, тут видимо хвала генетике, потому что держится сам по себе, без усилий.
Сон - проблем с засыпанием нет и не было, вот просыпаться утром это боль. Прочитала статью про сон, похоже я та самая сова, которых нет)). Очень хочу легко вставать по утрам, не просыпаться, а именно вставать. Перепробовала разные способы, глобально ничего не поменялось. Могу встать рано, но с 25-го будильника и встать при этом не означает проснуться. Взяла собаку, думала будет будить по утрам, но она оказалась та еще соня. спит вместе с нами до последнего)) Одна польза, после подъема сразу идем на прогулку и там просыпаемся окончательно. Буду пробовать внедрить схему сна по циклам, расписано очень грамотно, табличку на след. неделю уже составила.
Цели на подцели и задачи на подзадачи расписала. Регулярное планирование дается мне тяжело, но разница в результатах очевидна. Как только на планирование и четкую постановку задач забиваю, начинается или хаос или ничегонеделание, а от этого недовольство собой и потом цель либо достигается в авральном режиме, либо вообще списывается, как неактуальная.

4erep

Руслан
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,591
В принципе прописано пошаговое действие к большой цели. Постоянно корректирую.

Начал ходить на тренажерчики по вечерам. Такие уличные на спортивных и детских площадках.

Про сдачу анализов - это очень хорошая идея. Иметь анализы сейчас, чтобы было с чем сравнить потом.

Раньше работал в морях. Раз в год делал расширенную мед комиссию.

Сейчас обязательно займусь этим.

Платные врачи - это новое измерение. Частная клиника. Тебе улыбаются. Все для тебя. Ты клиент. Экономишь уйму времени.

Ребенка вожу в частную детскую стоматологию. Там все в детском стиле. Куча телеков. Везде мультики. После лечения дают разные подарочки.

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
Тааак :)
Правильно понимаю шаги?
1.Анализ крови и гормонов
2.Питание
3.Сон
4.Воздух
5.Цели делить на части

Александр 31

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
2,930
В будущем обязательно сделаю анализы на гормоны. Интересно будет покопаться потом,что это даст.

Питаться стараюсь относительно правильно. Последнее время стал меньше углеводов употреблять и больше белков.

Сон стараюсь держать в районе 7 часов. Тут главное вовремя лечь,чтобы попасть в нужные фазы. И так же Мелаксен хочу приобрести.

Этим летом хочу установить кондиционер в квартиру.

Уже год тренируюсь с тренером. Но через месяц-два уже буду ходить один - так как нужно экономить бюджет и впереди много работы - так как лето.

Цели делить на части стараюсь.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075

Lev_PRushhij

Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
554
Есть проблемы во всем. Сейчас как раз время для получения дополнительной информации и внедрение ее в свою повседневную жизнь.
Разбивка целей на под цели - то, что нужно. А то обычно ставишь для себя глобальную и скоро забрасываешь.
Причины трудно достижимость и нет понятия как до нее дойти. При разбитие эти проблемы решаются.

Shenina

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
FXсoin
893
Про гормоны:
Screenshot_2020-04-01-00-25-56-501_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2020-04-01-00-26-01-196_com.vkontakte.android.jpgПосмотреть вложение 28683Screenshot_2020-04-01-00-26-10-177_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2020-04-01-00-26-16-115_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2020-04-01-00-26-24-624_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2020-04-01-00-26-29-469_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2020-04-01-00-26-34-423_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2020-04-01-00-26-48-004_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2020-04-01-00-25-48-710_com.vkontakte.android.jpg
пы.сы. в марте начала ходить в бассейн, два раза в неделю, по выходным. Очень бодрит. Мышцы просыпаются, вспоминают, что нужны. Работоспособность- ух, свежие мысли. Оч круто

Shenina

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
FXсoin
893
Про витамины:

Вложения

mS7R

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
FXсoin
4
это совокупность (с) Джон - огонь огненный!!!

Анализы считай никогда не делал, так что после всем известных событий обязательно сделаю. Мысль о том, что даже если всё ок, будет с чем сравнить потом - стоит того.

По кислороду - часто проветриваю помещение или сижу с открытыми окнами, в любое время года. Вообще важность дыхания осознал когда немного занимался голоданием, тогда осознал что дышу в обычное время поверхностно, а так же как сильно свежий воздух помогает быть в лучшем психологическом и ментальном состоянии. Сейчас регулярно делаю простые дыхательные упражнения, с помощью приложения "prana breath". 10-15 минут и чувство будто пропылесосил в голове, очистил всю оперативку) Легко, хорошо, и с новыми силами можно приступать к другим делам.
Про бризеры зафиксировал, обязательно изучу эту тему.

Сон
Впервые озадачился рано вставать в декабре 2015г, и довольно быстро оказалось, что вставать рано это хорошо! Встав в 6 утра, к 9 можно уже кучу дел переделать и быть в отличном состоянии при этом. А если потом вставал поздно, то не покидало ощущение, что полдня на смарку...
Сейчас встаю в 6:30, зарядочка легкая. Всё это уже давно в кайф)
Вставать в одно время - это действительно важно, чтобы перестроиться в этом вопросе.
Статью тоже зафиксировал в список по этому посту, буду изучать позже.

С едой есть некоторые проблемы, бывает злоупотребляю, особенно в провалах по "шкале эмоциональных тонов"(тк алкоголя не употребляю, а спортом тоже иногда не "вытеснить" проблемы). Процесс изменений тут постепенный, постоянно туда/сюда откатываюсь. Мысли о "вкусности" и "вредности" знакомы, но всё никак не погружусь в этот вопрос полноценно, с практикой.

Наметил первые 9 шагов по итогу поста.

Bogdan0297

Member
FXсoin
236
Анализы. В любом случае не помешает. По сути наша жизнь регулируется гормонами, они влияют на мотивацию, продуктивность настроение, сон и так далее – в общем длиннючий список получится.
Даже то состояние, когда плохо, апатия, тревога – это обусловлено высоким кортизолом (гормоном стресса), и низким уровнем гормонов радости (Основные – это дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин)
Когда будет возможность, сделаю биохимию крови и анализ на гормоны.

Сон. Только месяц назад я понял, насколько важное место занимает сон в нашей жизни. Тогда у меня был период, когда я не мог уснуть – просто не хотелось спать, да ещё и миллион мыслей лезло в голову. Я стал изучать тему сна в интернете, узнал много чего нового, и теперь я очень доволен своим сном, легко засыпаю, и просыпаюсь бодрым, без разбитости. Большое спасибо Victoriys за топовый контент о сне – эта статья систематизировала мои знания в этой области.
Что я применяю для хорошего сна:
  1. Самое важное – это режим. Засыпать и просыпаться в одно время. Тогда организм подстраивается, и максимально оптимизирует дневные биоритмы.
  2. Стараюсь не использовать гаджеты, но это сложно. Однако можно убрать воздействие синего света от экранов, который снижает выработку мелатонина. На айфоне это режим Night Shift, а для компьютера есть программа F.lux – они автоматически переводят экран в тёплые тона и убирают синий свет.
  3. Тёплый душ перед сном
  4. Полная темнота, никакого света
  5. Фишка, которая мне очень помогает – перед сном планирую и ставлю цели на след день. Физиологически это объясняется так: когда мы думаем о будущем, даже о завтрашнем дне, это отнимает много энергии у мозга, он устаёт, и с уставшим мозгом гораздо легче заснуть.
  6. Проветривание перед сном – кислород никогда не помешает:)
  7. Полная темнота, никакого света
Кислород. Стараюсь проветривать комнату хотя-бы 1 раз в 2 часа. Когда долго не проветриваешь, замечал, что начинает болеть голова, продуктивность и концентрация падают. Бризер крутая штука, впервые читаю про него. Когда будет возможность, обязательно поставлю и у себя;)

Про цели. Да, тут прям в точку – во-первых, не буду ставить очень долгосрочные цели. Они должны быть амбициозные, но ты должен понимать, что можешь их достигнуть, а то демотивацию словишь жёсткую.
И делить на части конечно, когда цель большая, ты не знаешь, как к ней вообще подступиться, появляется лень, прокрастинация и другие «прелести» А когда разделишь её на маленькие шаги, то ты знаешь, что нужно делать, и закрывая каждую задачу, ты чувствуешь движение и появляется мотивация.

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
32
Написал себе цель. Вспомнил то, что писал в начале года. Очень вдохновился.
разбил на этапы. Теперь сосредоточусь на работе!

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху