Александр Павлухин
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 5.0
ВНИМАНИЕ!!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ МЕНЕДЖЕРСТВОМ.
Но могу сделать для вас классный продающий шаблон для Авито и Юлы.
Уже составил более 10 шаблонов на разные товары, как для себя, так и под заказ. Каждый шаблон уникальный.
Цены - договорные, но сразу скажу что очень бюджетно, отобьется уже с первой продажи!
Контакты:
Вконтакте
Телеграм
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ МЕНЕДЖЕРСТВОМ.
Но могу сделать для вас классный продающий шаблон для Авито и Юлы.
Уже составил более 10 шаблонов на разные товары, как для себя, так и под заказ. Каждый шаблон уникальный.
Цены - договорные, но сразу скажу что очень бюджетно, отобьется уже с первой продажи!
Контакты:
Вконтакте
Телеграм
Приветствую! Меня зовут Александр, рад отметиться здесь и надеюсь принести пользу всем тем, кто будет со мной работать.
Что я могу↴
Готов сотрудничать как с опытными предпринимателями, так и с новичками.
Оплата за все предоставляемые услуги по договоренности, определенного прайса на данный момент нет, но он обязательно появится с повышением опыта.
На данный момент мне очень важна любая обратная связь и ваши отзывы о работе со мной.
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=
Отчетный пост со ссылками на ДЗ
Контакты ниже↴
Что я могу↴
Авито
Юла
Яндекс
Лендинги
Вконтакте и Инстаграм
Полное ведение Ваших аккаунтов на Авито:
-анализ текущей ситуации в регионе (количество конкурентов, сколько платных объявлений, как много новых объявлений и т.д.);
-выбор стратегии работы;
-подбор работающих заголовков и на их основе составление своих;
-написание текстов для объявления (с нуля/моделирование чужих/шаблоны);
-поиск фотографий и их уникализация (+ анализ фото конкурентов);
-применение платных услуг (зависит от выбранной стратегии);
-тестирование новых товаров;
-общение с клиентами в сообщениях и закрытие их на продажу;
-общение с модерацией в случае бана.
Технические умения:
-настройка сборок от А до Я;
-написание многоуровневых шаблонов с уровнем вложенности текста от 5и;
-работа с программами для уникализации фото;
-работа с парсером.
С сервисом AYI пока не работал, но при необходимости готов быстро обучиться, новые программы у меня не вызывают проблем.
Практически все из вышеописанных услуг я могу предоставить как вместе, так и по отдельности. Т.е. могу выполнить для Вас разовую работу.
Если надо написать тексты и заголовки, найти и уникализировать много фото, сделать шаблон под заказ, протестировать новый товар - welcome!
-анализ текущей ситуации в регионе (количество конкурентов, сколько платных объявлений, как много новых объявлений и т.д.);
-выбор стратегии работы;
-подбор работающих заголовков и на их основе составление своих;
-написание текстов для объявления (с нуля/моделирование чужих/шаблоны);
-поиск фотографий и их уникализация (+ анализ фото конкурентов);
-применение платных услуг (зависит от выбранной стратегии);
-тестирование новых товаров;
-общение с клиентами в сообщениях и закрытие их на продажу;
-общение с модерацией в случае бана.
Технические умения:
-настройка сборок от А до Я;
-написание многоуровневых шаблонов с уровнем вложенности текста от 5и;
-работа с программами для уникализации фото;
-работа с парсером.
С сервисом AYI пока не работал, но при необходимости готов быстро обучиться, новые программы у меня не вызывают проблем.
Практически все из вышеописанных услуг я могу предоставить как вместе, так и по отдельности. Т.е. могу выполнить для Вас разовую работу.
Если надо написать тексты и заголовки, найти и уникализировать много фото, сделать шаблон под заказ, протестировать новый товар - welcome!
Полное ведение Ваших аккаунтов на Юле:
С Юлой есть опыт работы, на данный момент тестирую несколько моментов, в течении недели готов предоставить свои услуги по ней.
С Юлой есть опыт работы, на данный момент тестирую несколько моментов, в течении недели готов предоставить свои услуги по ней.
Настройка и ведение рекламной кампании в РСЯ:
-анализ конкурентов;
-написание заголовков;
-написание текстов;
-создание креативов (изображения объявлений);
-ведение и анализ компании (отключение площадок, неработающих объявлений, тестирование ставок и т.д.).
В РСЯ есть годовой опыт работы, настроено более 10 кампаний на разные товары. Выработан определенный алгоритм работы, который позволяет запустить тестовую кампанию буквально за пару часов.
Вся работа будет проводиться на Вашем аккаунте, для экономии на НДС рекомендую использовать агентские аккаунты от Getuniq. Для теста можно купить готовые аккаунты с балансом. Все эти нюансы можно обсудить лично, я подскажу как лучше сделать.
-анализ конкурентов;
-написание заголовков;
-написание текстов;
-создание креативов (изображения объявлений);
-ведение и анализ компании (отключение площадок, неработающих объявлений, тестирование ставок и т.д.).
В РСЯ есть годовой опыт работы, настроено более 10 кампаний на разные товары. Выработан определенный алгоритм работы, который позволяет запустить тестовую кампанию буквально за пару часов.
Вся работа будет проводиться на Вашем аккаунте, для экономии на НДС рекомендую использовать агентские аккаунты от Getuniq. Для теста можно купить готовые аккаунты с балансом. Все эти нюансы можно обсудить лично, я подскажу как лучше сделать.
Копирование лендинга:
Создание лендинга в конструкторе:
-копирование лендинга один-в-один;
-чистка кода от старых счетчиков;
-редактирование текста и фото;
-добавление/удаление блоков;
-подключение страницы благодарности;
-настройка для отправления заявок на почту или в CRM;
-установка пикселей и счетчиков.
Дополнительно:
-регистрация хостинга;
-регистрация домена;
-загрузка сайта на хостинг.
Можно заказать любую услугу отдельно, например привязать страницу благодарности или залить сайт на хостинг.
-чистка кода от старых счетчиков;
-редактирование текста и фото;
-добавление/удаление блоков;
-подключение страницы благодарности;
-настройка для отправления заявок на почту или в CRM;
-установка пикселей и счетчиков.
Дополнительно:
-регистрация хостинга;
-регистрация домена;
-загрузка сайта на хостинг.
Можно заказать любую услугу отдельно, например привязать страницу благодарности или залить сайт на хостинг.
-создание лендинга в конструкторе;
-анализ УТП конкурентов;
-написание продающих текстов;
-подбор фотографий и изображений.
Впоследствии можно будет скопировать сайт с конструктора (но это возможно не с каждым конструктором), что позволит сэкономить на ежемесячной оплате.
-анализ УТП конкурентов;
-написание продающих текстов;
-подбор фотографий и изображений.
Впоследствии можно будет скопировать сайт с конструктора (но это возможно не с каждым конструктором), что позволит сэкономить на ежемесячной оплате.
Администрирование Ваших групп Вконтакте и аккаунтов в Инстаграме:
-администрирование как готовых аккаунтов, так и создание с нуля.
Конкретные работы и цены обговариваются при общении.
-администрирование как готовых аккаунтов, так и создание с нуля.
Конкретные работы и цены обговариваются при общении.
Оплата за все предоставляемые услуги по договоренности, определенного прайса на данный момент нет, но он обязательно появится с повышением опыта.
На данный момент мне очень важна любая обратная связь и ваши отзывы о работе со мной.
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=
Отчетный пост со ссылками на ДЗ
Контакты ниже↴