День начался интересно. С утра нарезал бруски для стен и пола, отбил и сошкрябал все выступающие элементы на стене...про пол забыл. Не успели поесть позвонил мужчина захотел купить мойку, сказал скоро буду, я тем временем начал грунтовать стены на балконе. Через 5 мин уже приехал) я офигел как быстро. Пошёл продал, показал шуруповёрты ещё, дорого для него, уже на пенсии. Хотел скидку, но так как маржа там никакая сказал и так дёшево и не сделал) продал по той цене что хотел.
Пришёл навернули сырников со сметаной, грушёвым и смородиновым вареньем. Продолжил грунтовать. Только залезу на лестницу - звонок и так несколько раз. То спам, то с Ярославля, то мои клиенты. Второй клиент купил сразу казан 16 л и 8 л, шумовки правда в подарок сделал - иногда это даже выгоднее чем делать скидку, если считать оптовую цену закупки, а не розничную по которой мог бы продать. Сделал партнёрскую выплату, ушёл дальше грунтовать. Был ещё звонок по кушетке, сказал в течении дня до 20 можно подъехать. Догрунтовал, поехали на дачу и за перфоратором, заодно хотели заехать в 3 магазина пополнить запасы фруктов, кофе и чая + хлеб. Родители жены уехали встречать друга в аэропорт, мы приехали на дачу и поняли что не взяли ключ от вагончика, созвонились с родителями через полчаса должны были пересечься, поехали в магазин за персиками, корейской морковкой, вкуснейший Жуковский хлеб уже весь раскупили, чаем, кофе и дынькой - в Дикси родители брали очень сочную. Пересеклись, взял перфоратор, набрали яблок и воды из колодца, воду иногда берёт из бочки недалеко от дома по федеральной программе или в колодце, в колодце последнее время бывает мутная - дополнительно фильтрует её. Когда наливал воду звонит ещё клиент хочет казан 3,5 л) говорю такие редко бывают, но есть 4,5 л, он сказал подумает. Перед тем как уезжать позвонил тот самый клиент который хотел купить кушетку, мол я приехал где вы) говорю через полчаса только будем...но приехали за 19 минут, потому что ехали деревнями и там не было тормозов - дачников, газелей, тракторов и пр. Встретился с огромным дядей высоким и широким и стройной девушкой. Пошёл показывать что есть, он хотел высокую, сразу понял что нужна с регулировкой, а по его параметрам лучше подойдёт 190*70) самая дорогая, но как раз под него. Первую посмотрел не понравилась горбинка из-за перекоса одной петли. Показал EVO, но цена не устроила. Откопал в конце ещё одну, пришлось всё перерыть, эта порадовала, но хотел ещё валик, с учётом московских цен решил уступить немного, часть денег дал наличкой, 200 р закинул на номер телефона.
Пришли домой, позвонила клиентка жены, жена говорит хотят за 3990. Пришёл была небольшого роста женщина и её муж, но брали они для другого массажиста и тоже нужен был вырез для лица и высота аж 90 см. Показал 180
60 с ВЛ и РН, но хотели пошире, 65 см ширины не нашёл, точнее они есть БМ или с ВЛ, а и ВЛ и РН нет и не планировали их даже заказывать, возможно позже закажем их. Достал спереди ту что не взял предыдущий клиент 19070 с ВЛ и РН разложили им всё понравилось, минут 5 ещё подумали...телефон я брал жены, а свои оставил, звонит жена, хорошо МТС хоть ловит в кладовке, хотя вышка Мегафон тоже рядом с домом прям, говорит встречай клиента, ждёт на крылечке) выхожу вижу клиента, говорю подождать, принимаю оплату на карту и иду с дядей. 4,5 л казан ему понравился, говорит на старости понравился узбекский плов и хочет сам готовить. Говорит в Москве видел дешевле, но на Сокол ехать ох как не хочется, сделал скидку 200 р, как он сам сказал и разошлись) навёл порядок в кладовке, вышел, забыл телефон дома, вернулся опять в кладовку) пришёл прошел аж час, отбил молотком всё что выступало на полун, наметили брус на стены, наделал дырки в брусе, наметили всё и начал перфорировать, после 19:00) как раз начал в это время. 3 раза попадал в арматуру и переделывал дырки. Всё сделал, на завтра осталось всё тщательно запылесосить. Ужинаем звонок) хотят казан 10 л, время 19:59. Приехали тоже через 5 минут, не успел чай попить. Парень стоял рядом с Infinity M35
прошёл со мной в кладовку, показал казан, вопросов не возникло, всё понравилось, деньгу хотел на карту перевести, но с Открытия, говорю можно на номер, не захотел, позвонил девушке в Магните, чтобы на Сбер 1500 закинула, закинула, получил перевод и пошёл в магазин ещё. Финик этот когда завёлся там такой обалденный потрясающий рёв был, а поехал не быстро но с отличным рыком, прям пушка тачка.
Пришёл домой, перебрали яблоки на варенье и компот.
Итого за день выручка 28400, маржа 9950.
Одна клиентка не доехала, хотела купить простынь, один клиент вчера звонил, хотел подъехать, сегодня звоню передумали покупать. Будет время если завтра надо будет обзвонить клиентов кто что то хотел. Порадовало что 15к упали на Сбер и то что есть на что заказать очередную партию казанов, завтра проведём инвентаризацию и закажем, возможно разобью на 2 раза, т к большой машины нет, а одна доставка дорогая, хоть и дешевле в 2 раза чем СДЭКом.
Всем хороших выходных, отличных клиентов и продаж