• Гость, Хорошего тебе дня!

Волшебный пинок 2016 - промежуточный день

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
140,407
Волшебный пинок 2016 - промежуточный день
Бич нашего времени - слишком серьезное отношение к себе.

Мы боимся что на нас неправильно посмотрят, неправильно поймут, что одежда будет не по моде, и прочие 100500 страхов.
И мы прекрасно знаем, что по сути всем на нас наплевать, и что это все наши тараканы.

Но знать и уметь как известно разные вещи, поэтому пока ты на себе это не прочувствуешь, в тебя это не встроится.

На видео универсальное "упражнение", которое может сделать каждый из вас.

Видео примерно 2012 года, мы с друзьями решили "отжечь".
Взяли в аренду костюмы ростовых кукл, и поехали кататься.
Что из этого вышло, можно посмотреть в видео (могут быть проблемы с звуком из за авторских прав).
Подняли всем настроение :)

Я в видео скованный на фоне Димы, но это нормально, не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься.
Это ключевой момент подобных движух.
Дима артист, у него это в крови :)

Часть людей решило что мы раздаем флаеры (мы их действительно раздавали, и даже попросили девчонок помочь).
Часть людей вообще не поняло что это было, потому что раздающие флаеры на хороших машинах не ездят.
А охранник нас попросил вежливо уйти.

Смысл?
Я бы назвал это "прокачка ебанутости".
А конечный эффект поймет лишь тот, кто повторит :)

МАГ

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Avito-8 СТАНДАРТ
Фундамент 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
FXсoin
3,160
приятное видео для легкого просмотра, но повторить...:dont:

TopOrion

Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-3-ВИП
Балийский интенсив
FXсoin
0
Необычно видеть Джона в таком амплуа. БРАВО!!

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
140,407

-Дмитрий-

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Авито. Поток 5.
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
54,229
Не плохо почудили :).

Настроение себе и окружающим подарили. :)

.

ZavStas

Партнерки 2.0
Река трафика - 2016
FXсoin
1,360
Бич нашего времени - слишком серьезное отношение к себе.

Мы боимся что на нас неправильно посмотрят, неправильно поймут, что одежда будет не по моде, и прочие 100500 страхов.
И мы прекрасно знаем, что по сути всем на нас наплевать, и что это все наши тараканы.
Так и есть. Недавно ходил искать, где находится Digital October в Москве и забрел в какие-то дворы Красного Октября. Там повсюду клубы и публика соответствующая. Я таких называю тусерами, хотя кому-то приходится одеваться подобным образом из-за дресс-кода, но не суть.
Сам я за модой вообще не слежу. Одеваюсь, как удобно. Офисный стиль терпеть не могу, хотя не стану спорить, что в костюме вид совсем другой. Зато в кроссовках можно пройти намного больше и ноги не устают.
Ну так вот, идя мимо людей, вышедших на улицу пообщаться и покурить, ловишь их взгляды и мозг начинает накручивать всякую хрень. Особенно ярко это начинает проявляться, когда в повседневной жизни общаешься с людьми, которые постоянно пытаются навязать свое мнение замечаниями "не так сидишь, не так стоишь".
Как уловить грань, в чем надо принять себя, а в чем все же стоит сломать сложившиеся устои? Потому как принять то, что я скромный и интроверт, я готов, хотя скромность порой надо выключать, иначе всё мимо пройдет. И в то же время понимаю, что надо как-то отстроиться от влияния толпы. От мнений, взглядов на происходящее.

kosaka

Banned
FXсoin
90
Так и есть. Недавно ходил искать, где находится Digital October в Москве и забрел в какие-то дворы Красного Октября. Там повсюду клубы и публика соответствующая. Я таких называю тусерами, хотя кому-то приходится одеваться подобным образом из-за дресс-кода, но не суть.
Сам я за модой вообще не слежу. Одеваюсь, как удобно. Офисный стиль терпеть не могу, хотя не стану спорить, что в костюме вид совсем другой. Зато в кроссовках можно пройти намного больше и ноги не устают.
Ну так вот, идя мимо людей, вышедших на улицу пообщаться и покурить, ловишь их взгляды и мозг начинает накручивать всякую хрень. Особенно ярко это начинает проявляться, когда в повседневной жизни общаешься с людьми, которые постоянно пытаются навязать свое мнение замечаниями "не так сидишь, не так стоишь".
Как уловить грань, в чем надо принять себя, а в чем все же стоит сломать сложившиеся устои? Потому как принять то, что я скромный и интроверт, я готов, хотя скромность порой надо выключать, иначе всё мимо пройдет. И в то же время понимаю, что надо как-то отстроиться от влияния толпы. От мнений, взглядов на происходящее.
делаешь морду кирпичом и топаешь с высоко поднятой головой (с))))

а так, реально не парься и не скромничай, уверенность когда на лице написана - перестают обращать внимания во что одет. Не спорю, главное чтобы эта одежда была ухожена в каком-то смысле, а не как из попы достал, и не важно, спорт костюм, джинсы с футболкой или что-то еще. Если ухожено это все, то даже не обращают иногда внимание на "стоимость" всего этого. У меня мама в годы кризиса и дикой экономии одевалась за гроши ТАК, что в ее кругах (а ей приходилось крутится в кругах среди тех, кто занимается модой) она выглядела на пару-тройку тыщ зеленых(если не вдаваться в бренды).

Grifosha

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
6 мастер-классов
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
Оптовик
АВИТО 12
АВИТО 13
Схематоз
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
477
Нормально так отожгли!!

cezar

New Member
FXсoin
0
Хороший был вебинар,правда звук подвисал,приходилось часто перезагружаться.:kez_12:

MaxNovo

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 5.
Река трафика - 2016
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Мастер класс по майтаргету
Avito - 7 СТАНДАРТ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ 2
FXсoin
211
Классно, весело, молодцы! Всегда нравились персонажи в этих костюмах - заряжают хорошим настроением.

AvvaddoN

Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
FXсoin
0
Прикольно =)
Делал несколько подобных упражнений:
  • Пел песни в метро
  • Ходил по улице и делал встречным девушкам комплименты (вроде ничего такого, но когда ты из-за компа не вылезал до этого почти - стремно %) ))
  • Заявлял скоплениям людей на улице, что этот мир мой и все тут мое =))
  • Че-то во всю глотку декламировал в лефортовском тоннеле.
  • Катался в декабре по Тверской улице на роликах с другом. Смеху добавляло то, что я вообще не умею на них кататься =)

Вобщем, прикольно когда люди улыбаются на твои чудачества, и грустно смотреть на то, как несешь полный неадекват, а они зомбированы - полное отсутствие реакции в глазах и лицах.

Короче реально быстро прокачивает здоровый пофигизм. Но, лучше периодически повторять. Инерция "задумывания" все таки мощная.

dobrota

New Member
FXсoin
0
Да развлеклись ребята здорово))))

Сразу хочу сказать, что весь ролик не смотрел. Только урывками. И понял одну важную вещь. Admin и его друзья не изменили одну из важных вещей в себе. Они не изменили свой ранг и статус для окружающих. Открыто демонстрируя свое, возможно превосходство над ними, вою силу. Это даже кажется издёвкой.

И да, как как автор верно заметил "Мы боимся что на нас неправильно посмотрят, неправильно поймут, что одежда будет не по моде" и нужно продолжить, что это страхи тех у кого нет высокого ранга и статуса в собственных глазах. Т.е. когда за тобой нет силы, нет бабла или высокой должность. Тогда ты боишься показаться смешным.

Это как я когда-то начинал пикапить девок. По началу бывало, подходишь к сногсшибательной красотке на негнущихся ногах. Хотя, через неделю уже привык и наплевать, что за девка перед тобой и о чем с ней говорить. Нормальное упражнение.

Т.е. хочу сказать, меняя свой вид, не забудьте убрать все атрибуты вашего положения в пищевой цепи (в обществе) и выбирайте наименее комфортное место для себя. Тогда, вы действительно почувствуете что-то особенное. Только не подвергайте себя серьезной опасности.

Конечно, я могу ошибаться если автор имел посыл, что нужно провести время с фаном. А не преследовал более глубокую мысль для разрыва своего шаблона поведения. Тогда видео - зачет. Иначе не перфект экзампл оф челенж.

У AvvaddoN постом выше - куда лучше получилось "повеселиться".

Не знаю, как ставить упоминания в сообщение. Ну да ладно!)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху