Волшебный пинок 2016 - промежуточный день
Бич нашего времени - слишком серьезное отношение к себе.
Мы боимся что на нас неправильно посмотрят, неправильно поймут, что одежда будет не по моде, и прочие 100500 страхов.
И мы прекрасно знаем, что по сути всем на нас наплевать, и что это все наши тараканы.
Но знать и уметь как известно разные вещи, поэтому пока ты на себе это не прочувствуешь, в тебя это не встроится.
На видео универсальное "упражнение", которое может сделать каждый из вас.
Видео примерно 2012 года, мы с друзьями решили "отжечь".
Взяли в аренду костюмы ростовых кукл, и поехали кататься.
Что из этого вышло, можно посмотреть в видео (могут быть проблемы с звуком из за авторских прав).
Подняли всем настроение
Я в видео скованный на фоне Димы, но это нормально, не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься.
Это ключевой момент подобных движух.
Дима артист, у него это в крови
Часть людей решило что мы раздаем флаеры (мы их действительно раздавали, и даже попросили девчонок помочь).
Часть людей вообще не поняло что это было, потому что раздающие флаеры на хороших машинах не ездят.
А охранник нас попросил вежливо уйти.
Смысл?
Я бы назвал это "прокачка ебанутости".
А конечный эффект поймет лишь тот, кто повторит
Бич нашего времени - слишком серьезное отношение к себе.
Мы боимся что на нас неправильно посмотрят, неправильно поймут, что одежда будет не по моде, и прочие 100500 страхов.
И мы прекрасно знаем, что по сути всем на нас наплевать, и что это все наши тараканы.
Но знать и уметь как известно разные вещи, поэтому пока ты на себе это не прочувствуешь, в тебя это не встроится.
На видео универсальное "упражнение", которое может сделать каждый из вас.
Если ниже нет видео, включи ВПН!
Если выше нет видео, включи ВПН!
Видео примерно 2012 года, мы с друзьями решили "отжечь".
Взяли в аренду костюмы ростовых кукл, и поехали кататься.
Что из этого вышло, можно посмотреть в видео (могут быть проблемы с звуком из за авторских прав).
Подняли всем настроение
Я в видео скованный на фоне Димы, но это нормально, не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься.
Это ключевой момент подобных движух.
Дима артист, у него это в крови
Часть людей решило что мы раздаем флаеры (мы их действительно раздавали, и даже попросили девчонок помочь).
Часть людей вообще не поняло что это было, потому что раздающие флаеры на хороших машинах не ездят.
А охранник нас попросил вежливо уйти.
Смысл?
Я бы назвал это "прокачка ебанутости".
А конечный эффект поймет лишь тот, кто повторит