Волшебный пинок 2016 - промежуточный день
Бич нашего времени - слишком серьезное отношение к себе.
Мы боимся что на нас неправильно посмотрят, неправильно поймут, что одежда будет не по моде, и прочие 100500 страхов.
И мы прекрасно знаем, что по сути всем на нас наплевать, и что это все наши тараканы.
Но знать и уметь как известно разные вещи, поэтому пока ты на себе это не прочувствуешь, в тебя это не встроится.
На видео универсальное "упражнение", которое может сделать каждый из вас.
Видео примерно 2012 года, мы с друзьями решили "отжечь".
Взяли в аренду костюмы ростовых кукл, и поехали кататься.
Что из этого вышло, можно посмотреть в видео (могут быть проблемы с звуком из за авторских прав).
Подняли всем настроение
Я в видео скованный на фоне Димы, но это нормально, не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься.
Это ключевой момент подобных движух.
Дима артист, у него это в крови
Часть людей решило что мы раздаем флаеры (мы их действительно раздавали, и даже попросили девчонок помочь).
Часть людей вообще не поняло что это было, потому что раздающие флаеры на хороших машинах не ездят.
А охранник нас попросил вежливо уйти.
Смысл?
Я бы назвал это "прокачка ебанутости".
А конечный эффект поймет лишь тот, кто повторит
Бич нашего времени - слишком серьезное отношение к себе.
Мы боимся что на нас неправильно посмотрят, неправильно поймут, что одежда будет не по моде, и прочие 100500 страхов.
И мы прекрасно знаем, что по сути всем на нас наплевать, и что это все наши тараканы.
Но знать и уметь как известно разные вещи, поэтому пока ты на себе это не прочувствуешь, в тебя это не встроится.
На видео универсальное "упражнение", которое может сделать каждый из вас.
Видео примерно 2012 года, мы с друзьями решили "отжечь".
Взяли в аренду костюмы ростовых кукл, и поехали кататься.
Что из этого вышло, можно посмотреть в видео (могут быть проблемы с звуком из за авторских прав).
Подняли всем настроение
Я в видео скованный на фоне Димы, но это нормально, не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься.
Это ключевой момент подобных движух.
Дима артист, у него это в крови
Часть людей решило что мы раздаем флаеры (мы их действительно раздавали, и даже попросили девчонок помочь).
Часть людей вообще не поняло что это было, потому что раздающие флаеры на хороших машинах не ездят.
А охранник нас попросил вежливо уйти.
Смысл?
Я бы назвал это "прокачка ебанутости".
А конечный эффект поймет лишь тот, кто повторит