...Не свернуть и не сломаться...
Вы знаете, в разное время я делал разные вещи.
Когда-то жил в полном хаосе, когда мог поехать в магазин, а оказаться в городе за 500 км от нас.
Был и жутко системным, когда все было расписано чуть-ли не по минутам, когда был четкий план.
Пробовал делать проекты "на ходу", пробовал их планировать...
Искал что-то в алкоголе, искал что-то в здоровом образе жизни.
(А как я могу понять, что виски в 12 дня это плохо, а не кушать после 6 это хорошо? )
Пробовал управлять деньгами, пробовал сорить деньгами...
Короче пробовал, ставил эксперименты, проверял все на себе.
Откуда я знаю, как делать правильно? Кто я вообще такой? Пока не проверишь не поймешь.
Один говорит одно, другой говорит другое.
Один говорит что в меру бухать хорошо, другой говорит что нужно быть сыроедом.
И оба счастливы, и не поймешь кто счастлив больше
Один говорит что нужно все проекты планировать заранее, другой говорит что нужно брать и делать, а в процессе станет понятно что делать дальше.
Я покупал кучу тренингов на эту тему, и везде все было разное.
Такое ощущение, что можно нести любую херню на эту тему
В общем если я что и понял, так это только то, что нехрен никого слушать! Даже меня
Точнее слушать можно, но нужно все примерять на себя, многие вещи слишком индивидуальны.
:greeting:То что подойдет мне, может вам приносить вред. Серьезно.:greeting:
Даже незамысловатые техники якорей и воспоминаний могут вскрыть кучу лишнего, начиная от воспоминаний о первой влюбленности, и кончая глубинными проблемами которые вы давно в себе запрятали, и они вновь появятся в вашей жизни.
Я долго пытался понять как делать "правильно".
А потом наступила гармония, когда ты понимаешь себя, когда ты принимаешь себя.
Когда ты чувствуешь себя.
Ты знаешь когда сломаешься, знаешь что у тебя хорошо получается а что нет, понимаешь причину тех или иных своих поступков.
Вплоть до того, что начинаешь разбираться в взаимосвязях своего питания и внутренних ощущений.
Именно поэтому весь волшебный пинок прошел под лозунгом "полное принятие себя".
Но все это пришло не просто так ведь, в начале был полный мрак!
В начале был хаос, и пока ты через это не пройдешь, ты не получишь опыт.
Ты будешь видеть чужой опыт, но это как чужая красавица, выглядит круто, но тебе ничего не дает.
Все видят красивую картинку, все видят финальный результат. Но никто не хочет видеть те шаги, которые к этому привели.
Прокачка идет через опыт, и ты не можешь сделать все идеально, если у тебя нет за спиной кучи ошибок.
Поэтому не будьте пресными, не пытайтесь жить по расписанию!
Не пытайтесь применять все алгоритмы.
Берите что-то одно, и тестируйте на себе. Нравится или нет. Подходит или нет.
Приносит ли радость, становится ли гармонии больше?
Важна ли табличка, которую я давал? Да.
Значит ли это, что все должны ее всегда вести? Конечно нет.
Может ты свободный художник, и рамки тебя убивают?
Не бойтесь творить безумия, не бойтесь не спать по ночам, не бойтесь экспериментировать.
В пинке я писал про цикличность, важность сна и т п.
Но если бы я раньше не работал до 3-4 утра, то я бы не достиг многих высот. У меня бы просто не хватило времени.
Значит ли это, что нужно ложиться спать в 12? Хрен знает.
В разное время по разному.
Тоже самое с абсолютно любой темой, мы можем ее понять и принять только в том случае, если сами прошли через это.
Нельзя понять важность правильного питания, если ты всегда правильно питался.
Нельзя понять как хорошо быть трезвым, если ты никогда не бухал.
Нельзя получать кайф от запланированного успеха, если у тебя никогда не было спонтанных проектов. И наоборот.
Поэтому не живите "как надо", живите по своему.
Наломайте дров, получите опыт, кайфаните по полной! Когда, если не сейчас?
Сделайте какой-нибудь безумный поступок, попробуйте новое, выполните детские мечты.
Станьте собой, это сложно.
И только после этого ты сможешь что-то улучшать, и во многом тебе помогут посты из этого тренинга.
Я постарался в легкой форме передать ключевые вещи, которые будут тебе помогать.
Главное не принимать это близко к сердцу, и все пробовать постепенно.
Тогда и результаты будут со временем.
...Волшебный пинок 2016 для каждого был свой...
Каждый вынес что-то свое, а кто-то просто слился после 3 дня. Это тоже нормально.
Главное чтобы это не осталось просто моей писаниной на форуме, чтобы вы возвращались к этому, перечитывали, постепенно внедряли все эти инструменты.
Ну и доделали все домашки конечно Это важно.
Мне очень понравилась ваша обратная связь, ваше желание вести блоги, ваша честность.
Это многого стоит, и вы молодцы!
Хотелось бы и дальше продолжать с вами общение, чтобы вы продолжали вести блоги, отписывались на форуме.
Я же буду писать бонусные посты в пинке, уже отдельными днями.
Но это финишный пост основной части, его нужно было написать раньше, но не было времени. Так бывает.
Сильно занят другими вещами.
В свободном формате.
И отдельный респект тем, кто выполнил все задания! Красавчики!
Но всегда возвращайтесь к этому пинку, и старайтесь приблизиться к этой философии.
С каждым разом будет получаться все лучше и лучше.
Вы знаете, в разное время я делал разные вещи.
Когда-то жил в полном хаосе, когда мог поехать в магазин, а оказаться в городе за 500 км от нас.
Был и жутко системным, когда все было расписано чуть-ли не по минутам, когда был четкий план.
Пробовал делать проекты "на ходу", пробовал их планировать...
Искал что-то в алкоголе, искал что-то в здоровом образе жизни.
(А как я могу понять, что виски в 12 дня это плохо, а не кушать после 6 это хорошо? )
Пробовал управлять деньгами, пробовал сорить деньгами...
Короче пробовал, ставил эксперименты, проверял все на себе.
Откуда я знаю, как делать правильно? Кто я вообще такой? Пока не проверишь не поймешь.
Один говорит одно, другой говорит другое.
Один говорит что в меру бухать хорошо, другой говорит что нужно быть сыроедом.
И оба счастливы, и не поймешь кто счастлив больше
Один говорит что нужно все проекты планировать заранее, другой говорит что нужно брать и делать, а в процессе станет понятно что делать дальше.
Я покупал кучу тренингов на эту тему, и везде все было разное.
Такое ощущение, что можно нести любую херню на эту тему
В общем если я что и понял, так это только то, что нехрен никого слушать! Даже меня
Точнее слушать можно, но нужно все примерять на себя, многие вещи слишком индивидуальны.
:greeting:То что подойдет мне, может вам приносить вред. Серьезно.:greeting:
Даже незамысловатые техники якорей и воспоминаний могут вскрыть кучу лишнего, начиная от воспоминаний о первой влюбленности, и кончая глубинными проблемами которые вы давно в себе запрятали, и они вновь появятся в вашей жизни.
Я долго пытался понять как делать "правильно".
А потом наступила гармония, когда ты понимаешь себя, когда ты принимаешь себя.
Когда ты чувствуешь себя.
Ты знаешь когда сломаешься, знаешь что у тебя хорошо получается а что нет, понимаешь причину тех или иных своих поступков.
Вплоть до того, что начинаешь разбираться в взаимосвязях своего питания и внутренних ощущений.
Именно поэтому весь волшебный пинок прошел под лозунгом "полное принятие себя".
Но все это пришло не просто так ведь, в начале был полный мрак!
В начале был хаос, и пока ты через это не пройдешь, ты не получишь опыт.
Ты будешь видеть чужой опыт, но это как чужая красавица, выглядит круто, но тебе ничего не дает.
Все видят красивую картинку, все видят финальный результат. Но никто не хочет видеть те шаги, которые к этому привели.
Прокачка идет через опыт, и ты не можешь сделать все идеально, если у тебя нет за спиной кучи ошибок.
Поэтому не будьте пресными, не пытайтесь жить по расписанию!
Не пытайтесь применять все алгоритмы.
Берите что-то одно, и тестируйте на себе. Нравится или нет. Подходит или нет.
Приносит ли радость, становится ли гармонии больше?
Важна ли табличка, которую я давал? Да.
Значит ли это, что все должны ее всегда вести? Конечно нет.
Может ты свободный художник, и рамки тебя убивают?
Не бойтесь творить безумия, не бойтесь не спать по ночам, не бойтесь экспериментировать.
В пинке я писал про цикличность, важность сна и т п.
Но если бы я раньше не работал до 3-4 утра, то я бы не достиг многих высот. У меня бы просто не хватило времени.
Значит ли это, что нужно ложиться спать в 12? Хрен знает.
В разное время по разному.
Тоже самое с абсолютно любой темой, мы можем ее понять и принять только в том случае, если сами прошли через это.
Нельзя понять важность правильного питания, если ты всегда правильно питался.
Нельзя понять как хорошо быть трезвым, если ты никогда не бухал.
Нельзя получать кайф от запланированного успеха, если у тебя никогда не было спонтанных проектов. И наоборот.
Поэтому не живите "как надо", живите по своему.
Наломайте дров, получите опыт, кайфаните по полной! Когда, если не сейчас?
Сделайте какой-нибудь безумный поступок, попробуйте новое, выполните детские мечты.
Станьте собой, это сложно.
И только после этого ты сможешь что-то улучшать, и во многом тебе помогут посты из этого тренинга.
Я постарался в легкой форме передать ключевые вещи, которые будут тебе помогать.
Главное не принимать это близко к сердцу, и все пробовать постепенно.
Тогда и результаты будут со временем.
...Волшебный пинок 2016 для каждого был свой...
Каждый вынес что-то свое, а кто-то просто слился после 3 дня. Это тоже нормально.
Главное чтобы это не осталось просто моей писаниной на форуме, чтобы вы возвращались к этому, перечитывали, постепенно внедряли все эти инструменты.
Ну и доделали все домашки конечно Это важно.
Мне очень понравилась ваша обратная связь, ваше желание вести блоги, ваша честность.
Это многого стоит, и вы молодцы!
Хотелось бы и дальше продолжать с вами общение, чтобы вы продолжали вести блоги, отписывались на форуме.
Я же буду писать бонусные посты в пинке, уже отдельными днями.
Но это финишный пост основной части, его нужно было написать раньше, но не было времени. Так бывает.
Сильно занят другими вещами.
Мне кажется было очень хорошо, и новые вещи вам пригодятся.
Буду рад, если вы оставите отзыв в этом топике, хочется знать "Что это было для вас"?
Что вы вынесли, что изменилось, понимание чего пришло.
Буду рад, если вы оставите отзыв в этом топике, хочется знать "Что это было для вас"?
Что вы вынесли, что изменилось, понимание чего пришло.
В свободном формате.
И отдельный респект тем, кто выполнил все задания! Красавчики!
Но всегда возвращайтесь к этому пинку, и старайтесь приблизиться к этой философии.
С каждым разом будет получаться все лучше и лучше.
Пинок я делал в первую очередь для себя, и он мне дал многое.
Надеюсь, зацепило и вас...
Всем спасибо за участие! Без вас ничего бы не было.
Надеюсь, зацепило и вас...
Всем спасибо за участие! Без вас ничего бы не было.