Волшебный пинок 2019 – день 2

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Уже давно в привычке чистить хлам на компе и телефоне.
Недавно добрался таки до стационарного пк, заменил термопасту и куллер. Хотя дребезжать при запуске не перестал. Видимо не тот поменял)

Графика у меня нет. Буду вводить.

Наконец выпотрошил все ненужное с рабочего места, а то оно все больше начинало напоминать склад.
Поездка в Леруа, 4 большие коробки, хоба и все чисто:D
До этого был поход в кладовку и похожие манипуляции, получился практически полноценный гардероб, старые контакты тоже в топку.
Принялся за книгу. Уже, наверное, около года ходил вокруг и не мог начать, а оказалось зря, произведение огонь.

Посты Джона несут пользу не только в бизнесе, но и в быту, форумчане массово начали наводить порядок в своем домашнем очаге))

Так как мы в основном занимаемся товаркой, то сами же и создаём себе условия, нацеленные на результат. Например, я хочу продать партию кого нибудь товара, для этого мне нужно заказать товар у поставщика, тем самым я создаю для себя условия, где назад дороги нет, так как вкладываю в этот товар свои деньги, ну и конечно же я совершаю действие, за которым последует череда других действий, направленных на результат.

Посты Джона несут пользу не только в бизнесе, но и в быту, форумчане массово начали наводить порядок в своем домашнем очаге))

Так как мы в основном занимаемся товаркой, то сами же и создаём себе условия, нацеленные на результат. Например, я хочу продать партию кого нибудь товара, для этого мне нужно заказать товар у поставщика, тем самым я создаю для себя условия, где назад дороги нет, так как вкладываю в этот товар свои деньги, ну и конечно же я совершаю действие, за которым последует череда других действий, направленных на результат.

Вот точно. Главное решиться, и назад уже пути не будет :)

надо для себя раскидать важные вещи и от простого к сложному действовать

Вот точно. Главное решиться, и назад уже пути не будет :)

Я не опоздал?) я к Вам из 21 года тут :blush2:, решил взбодриться после лета волшебным пинком )

К одному из горящих вопросов , какие дела или поступки я постоянно откладываю ? В каких условиях это будет сделано на автопилоте?

Наем оператора на входячку по заказам... Планировал весной этого года, наступило лето и потребность типо ушла , так как не сезон в моей теме и технически он не нужен бы был. 1 оператор и я справлялись.
Ленивое лето прошло. Теперь все , нужен оператор.. Боюсь что опять проморгаю и Зимой будем выгребать непродыхая заказы.
А это же только 1 сотрудник ! не 10 , не 20 , а всего 1 . Отговорки ? прошлый опыт , он пока вот сейчас не нужен сильно,нет столько времени на обучение и бла бла. На самом деле просто 1ый пункт , нужно но не хочется и я отдаляю это дело как можно дальше.

Начал тренироваться по утрам , сделал уборку в рабочем месте и пошел процесс , закрыл некоторые висяки!

к главному.

До 1 октября будет как минимум 1 новый человек в команде. Продублирую это в блоге. Пост выложу 1 октября.
Что сделать уже завтра ? книга которая поможет мне в этом уже скачана в телефоне с Весны , пора открыть.
Следующие этапы.
Скрипт и процесс работы оператора у меня написан старый, нужно переделать. Платформа под заказы и процесс оформления надо доделать. Наброски есть.
Сайты для поиска людей - Fl.ru, может Hh и площадка объявлений родного города в помощь. Может в процессе еще площадки задействую.

Последние сообщения

Назад
Сверху