• Гость, Хорошего тебе дня!

Не пропускай авитологию 7, старт уже скоро!

Услуги Авитолога "под ключ". Гарантирую увеличение показателей, оптимизирую бюджет, сделаю вас лидером рынка!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Иван Князев

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,793
Текст абзаца.png

Коллеги, всех горячо приветствую!
Меня зовут Иван, мне 29 лет, я из города Калининград
Обладаю всеми необходимыми знаниями и навыками для того, чтобы ваш бизнес стал заметнее среди конкурентов и привлекал больше потенциальных клиентов. Стремление к профессиональному развитию и готовность к непрерывному сотрудничеству - ключевые принципы, которые я готов внести в нашу совместную работу.

❗ АКЦИЯ! Напиши мне в личные сообщения слово “Продвижение” и я БЕСПЛАТНО проведу анализ конкурентов, подберу оптимальные стратегии по развитию вашего бизнеса в вашем регионе и сделаю расчет сметы для выхода на площадку!

ЧТО Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
☑ Анализ вашего бизнеса.
Я проведу детальный анализ ваших товаров, целевой аудитории и конкурентов. Это позволит мне разработать стратегию продвижения, которая точно попадет в цель.

☑ Создание эффективных объявлений.
Я умею писать тексты, которые привлекают внимание и вызывают желание купить. Также подберу качественные фотографии и видео, чтобы ваше предложение выглядело профессионально.

☑ Оптимизация объявлений под поисковые запросы.
Знаю, как правильно использовать ключевые слова, чтобы ваши объявления появлялись выше и чаще в результатах поиска.

☑ Управление рекламными кампаниями.
Буду следить за эффективностью рекламы, корректировать бюджет и стратегии в зависимости от результатов.

☑ Поддержка и консультации.
Всегда буду на связи, готов ответить на любые вопросы и дать рекомендации по улучшению продаж.

☑ Отчетность.
Регулярно предоставлю отчеты о проделанной работе, чтобы вы могли видеть результаты моих усилий.

❗ Так же, вы можете обратиться ко мне за выполнением разовых услуг, о которых я написал выше!
НАПИШИТЕ мне прямо сейчас и пoлучите инcтpукцию, как зaпуcтить товар или услугу на Авито и пoлучaть oт 10 до 50 обpащeний в день.

КАК БУДЕТ ВЫСТРАИВАТЬСЯ НАША РАБОТА?
1. На первом этапе мы обсудим ваши цели и задачи. Я уточню, какие товары или услуги вы хотите продвигать, кто является вашей целевой аудиторией и какие результаты вы ожидаете.
2. Затем я подготовлю план работы, включающий анализ рынка, создание рекламных материалов и оптимизацию объявлений.
3. После утверждения плана приступлю к реализации. Буду регулярно информировать вас о ходе работ и предоставлять промежуточные отчеты.
4. По завершению каждой недели подбиваем итоги и обсуждаем дальнейшие шаги.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ МЕНЯ?
✅ Опыт и знания:
Прошел обучение в одной из лучших школ по продвижению на Авито и обладаю всеми необходимыми навыками.

✅ Индивидуальный подход:
Разработаю стратегию, подходящую именно вашему бизнесу.

✅ Ответственность и пунктуальность:
Всегда выполняю работу в срок и придерживаюсь согласованных планов.

✅ Коммуникабельность:
Легко нахожу общий язык с клиентами и всегда открыт для диалога.

❗ Со мной комфортно работать, а главное я приношу реальный результат !

У вас остались вопросы?
СВЯЖИТЕСЬ со мной мне прямо сейчас, отвечу на любые вопросы и предложу вам лучшие условия работы!

Иван Князев

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,793
РАЗБОР ДЕЙСТВУЮЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Привет коллеги :bye:
Делюсь с вами отзывом по Анализу действующих объявлений

Ко мне обратился заказчик, не с форума, для разбора его действующих объявлений, с целью выявления проблем и поиска улучшений результата.
Ниша: Ремонт компьютеров
Боль заказчика: нет заявок, при рекламном бюджете 30 т.р./месяц

Что было сделано:
1. Проанализировали через Аналитику спроса ключевые слова и разбили их на (ВЧ,СЧ,НЧ). Соответственно у клиента сформировался список КЧ которые он, должен обязательно внедрить в свое описание.
2. Проанализировали конкурентов и их предложения. Выделили преимущества и торговое предложение, которое можем предложить и тем самым отстроиться от конкурентов.
3. Определили ЦА и разделили объявления на 2 вида: «компания» и «частный мастер».
4. Дал рекомендации по разработке инфографики с УТП, чтобы выделиться на фоне конкурентов.
5. Проработали прайс-лист. Тем самым добавили все услуги, которые может предоставлять мастер + в нем будут работать дополнительные ключевые запросы.
6. Рекомендовал разместить несколько объявлений. В данной категории можно размещать несколько объявлений в рамках одного города, рекламируя в объявлениях разных мастеров или разную технику.
7. Проработали вопрос касаемо платного продвижения. Используя услуги продвижения разной силы, показывать свои объявления можно в разных местах страницы.

Результат:
В итоге анализа заказчик получил много инсайтов, которые обязательно применить к своим объявлениям и получит должный результат, а так же оставил положительный отзыв, тем самым порадовал меня обратной связью.
Ну а если не захочет делать это сам, то сможет всегда обратиться ко мне как специалисту, чтобы снять с себя рутинные задачи!
Советую и вам это сделать;)
photo_2024-12-19_12-59-11.jpg

Понравилась рубрика? Ставьте :good:

Остались вопросы? Задавайте их в личные сообщения⬇

kazarinova_ak

New Member
FXсoin
0
Хочу поделиться положительным опытом от консультации с Иваном по площадке Авито.
Встреча прошла вовремя, как договаривались. Иван был отлично подготовлен. Он предоставил ценные советы по ведению и улучшению нашего аккаунта, помог выявить сильные и слабые стороны. Особенно впечатлило, что Иван поделился секретами для более эффективной работы.
Очень благодарны за профессионализм и полезные рекомендации!

До старта продаж авитологии осталось

Последние сообщения

Сверху