• Гость, Хорошего тебе дня!

Трафик с Яндекса для вашей партнёрки за %

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

SVAROGOV

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
АВИТО 15 СТАРТ
Яндекс 4
FXсoin
2,527
Всем привет !

Прохожу сейчас лучший курс по Яндексу (Яндекс4) но не смог себе найти стажировку.
По этому пишу сюда с выгодным, коммерческим предложением для обладателей своего бизнеса:hi:

Дело в том что мне нужна ниша, товар или услуга для стажировки. На которую я создам сайт, а далее настрою и запущу рекламную компанию.
Процесс это не быстрый, но надеюсь до нового года успеем.

В связи с тем что желающих особо я не вижу и видимо ни кто не хочет рисковать своим рекламным бюджетом на время тестов... Я решил собрать другое УТП.

Давайте поработаем с вами на условиях партнёрки, даже если у вас таковой нет.
Вы просто дадите мне возможность практиковаться на вашем товаре или услуге, т.е я на неё соберу сайт, настрою компанию и даже за свои деньги отолью трафик в качестве теста.
А вы в свою очередь просто оплатите мне % с лидов которые к вам придут от меня в качестве вознаграждения.

Т.е вы НЕ платите за создание сайта, его содержание, настройку рекламы и даже не тратите рекламный бюджет!
Вы просто даёте мне информацию о вашем товаре/услуге, ближе к новому году получаете продажи за которые оплатите посильный для вас %

Мне даже не суть заработать, я буду рад просто в ноль отбить затраты на трафик/сайт и по итогу получить от вас отзыв за стажировку.
Это всё)

И если после окончания курса вам понравится со мной работать, мы можем обсудить дальнейшее сотрудничество на разных условиях.

Важно : нужно что бы у вас была возможность отслеживать лиды, откуда они)

Телеграмм для связи @destr111

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху