• Гость, Хорошего тебе дня!

Менеджер Авито / Юлы. Освобожу Вас от рутины!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

LUCENT228

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
927
Всем добрый день!
Хочу поблагодарить Виталия за долгие годы сотрудничества! Он специалист в своем деле!
Все эти годы общались на одной волне, все четко и во время! Всегда на связи и отвечает на все вопросы, а для меня очень важно!
Очень надеюсь, что когда будет возможность и я снова обращусь к нему ( и только к нему!!!!) у него будет время взять меня в работу!
Хочу поблагодарить Виталия за его труд!!!

Виталий Р.

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
2,858
Всем добрый день!
Хочу поблагодарить Виталия за долгие годы сотрудничества! Он специалист в своем деле!
Все эти годы общались на одной волне, все четко и во время! Всегда на связи и отвечает на все вопросы, а для меня очень важно!
Очень надеюсь, что когда будет возможность и я снова обращусь к нему ( и только к нему!!!!) у него будет время взять меня в работу!
Хочу поблагодарить Виталия за его труд!!!
Большое спасибо!!!
С Вами приятно работать ;)

Виталий Р.

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
2,858

Alexander_wow

Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
216
Добрый день
Хочу оставить отзыв по работе с Виталием, работали мы очень долго мне кажется... Считаю,что все прошло на высшем уровне. Все показатели сильно выросли. Так же могу сказать,что Виталий ооочень ответственный. Обращайтесь не раздумывая

Виталий Р.

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
2,858
Добрый день
Хочу оставить отзыв по работе с Виталием, работали мы очень долго мне кажется... Считаю,что все прошло на высшем уровне. Все показатели сильно выросли. Так же могу сказать,что Виталий ооочень ответственный. Обращайтесь не раздумывая
Большое спасибо за отзыв!
Работать с Вами понравилось)))

Подписка на рассылку форума
Сверху