Товарная Империя Anny

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
25 апреля 2019г.

Семейное образование

Есть! Закончили первый класс! Сын сказал, что гордится собой, ну а уж как я горжусь им, не описать)) На радостях сказал что едем в развлекательный центр, будет тратить свои деньги)) Ну съездили, потратил)) Надо бабушку раскулачить, пусть внуку подарит деньги, все таки есть повод))

26 апреля 2019г.

Лидген:

Лень напала)) Ну и жара еще в квартире, кондишн в комнате только, где работаю там жарко... Со вторника ударно начну постить, на даче, на природе))

26 апреля 2019г.

Лидген:

Лень напала)) Ну и жара еще в квартире, кондишн в комнате только, где работаю там жарко... Со вторника ударно начну постить, на даче, на природе))
Лень - это всегда хорошо. По крайней мере когда она временная. А на даче работать должно быть вообще прекрасно :)

27 апреля 2019г.

До вторника ничего делать не планирую. Завтра едем на дачу. Сейчас собираю сумки, боюсь все не влезет. Маму с котом оставляем в Москве))
Главное все ноутбуки, монитор и смартфоны взять))
Одна из целей в жизни сделать на даче отопление нормальное и остаться там на зиму. Надеюсь когда-нибудь осилю....

30 апреля 2019г.

Я на даче)) Солнце, свежий воздух, и тишина....
Собаки счастливые носятся по участку, и Бой вчера даже смог поймать мышь, хотя у него это не получалось пару лет ни разу)) Только у кота воровал))
Лидгеном пока не занялась толком. Сегодня только решила продлить тариф Серебро, обновила пару сотен объяв. Приятный бонус в 500 руб. упал от Авито.
Завтра куплю второй магазин, посмотрю что там с новыми тарифами.
95839584

Я не понял что там сейчас на авито за тарифы такие появились! Магазины ли это или простая тарификация (более удобная).. В чем привелегии?

Я не понял что там сейчас на авито за тарифы такие появились! Магазины ли это или простая тарификация (более удобная).. В чем привелегии?
Вроде как магазин, но дороже) Можно выбирать между пакетами старыми и тарифами. Пока не считала и не пробовала

1 мая 2019г.

Ничего не постила, хотя висят 270 объяв в пакете неиспользованных, а осталось 3 дня(( Только редактировала объявы, кучка в отклоненные ушла.
Сегодня отдыхала, смотрела сериалы)) Да, я люблю сериалы, хорошие конечно только))
Хотя пару задач сделала из списка висяков.

9591

2 мая 2019г.

Запостила 17 объяв, и в целом больше ничего.
Открыла для себя программу LeaderTask, пробую там строить ежедневное планирование.
9615

3 мая 2019г.

Я в корягу разленилась, запостила 12 объяв и не лежит что-то душа пока.
Навалились хозяйственные дела, разгребаю их.
9647

4 мая 2019г.

Сегодня ничего не постила, но при этом продаж много за день))
Слушаем с сыном весь день книги, вчера дослушали Чипполино - потрясающая книга)) Сегодня слушали про медвежонка Паддингтона, если у кого есть маленькие дети, прям рекомендую, да и мне было приятно про него слушать))
Решила не заставлять сына читать, то что задано на лето, а то так можно убить любовь к чтению. Сам выбирает, что будем слушать или читать сегодня.
Поиграли в настолки вечером, домино нашла свой старый, советский еще))

5-6 мая 2019г.

Запустила 2 акк в авито, на номер который ранее уже был забанен))
Будем тестить тарифы

Сегодня приехал муж, привез фэтбайк и самокат))
Собрали фэтбайк и покатались, я не каталась на велике лет 10 наверное, муж не знаю сколько))
К фэту надо будет привыкнуть, он такой огромный, а я такая дохлая))
Покатались с сыном на самокате, внедорожном, просто отлично, жаль в прошлом году его не привезли.
9694

5-6 мая 2019г.

Запустила 2 акк в авито, на номер который ранее уже был забанен))
Будем тестить тарифы

Сегодня приехал муж, привез фэтбайк и самокат))
Собрали фэтбайк и покатались, я не каталась на велике лет 10 наверное, муж не знаю сколько))
К фэту надо будет привыкнуть, он такой огромный, а я такая дохлая))
Покатались с сыном на самокате, внедорожном, просто отлично, жаль в прошлом году его не привезли.
Посмотреть вложение 9694

Крылья и брызговики не помешали бы

Крылья и брызговики не помешали бы
В Москве забыли их, привезет муж в субботу и даже пообещал второй фэт купить)) А то как-то по очереди кататься не айс))

7-8 и немножко 9 мая 2019г.

7 и 8 мая почти ничего не постила, все дни катались на самокатах-велосипедах, гуляли.
9852

А вот сегодня утро оказалось печальным - в бан улетело 455 объявлений, естественно по кушеткам и вообще все объявы по красоте.
Ну что ж, начинаем сначала, не в первый раз...
Очень надеюсь что это человек не с форума строчит жалобы, ибо гореть ему в аду!!!!!!!!:diablo::diablo:

Я заметил, что на этой неделе у всех было много банов, я тоже делал новые акки и несколько из них забанили просто мгновенно, я пообщался с тех. Поддержкой, в итоге разбанили) походу у них "чистка" была , банили без разбора 9853

Я заметил, что на этой неделе у всех было много банов, я тоже делал новые акки и несколько из них забанили просто мгновенно, я пообщался с тех. Поддержкой, в итоге разбанили) походу у них "чистка" была , банили без разбора Посмотреть вложение 9853
Бан акков это нормально, а вот бан объяв в 99% это работают конкуренты, они кидают сотни жалоб на 1-2 твоих объявления и в бан улетают почти все объявы из категории.

В Москве забыли их, привезет муж в субботу и даже пообещал второй фэт купить)) А то как-то по очереди кататься не айс))

7-8 и немножко 9 мая 2019г.

7 и 8 мая почти ничего не постила, все дни катались на самокатах-велосипедах, гуляли.
Посмотреть вложение 9852

А вот сегодня утро оказалось печальным - в бан улетело 455 объявлений, естественно по кушеткам и вообще все объявы по красоте.
Ну что ж, начинаем сначала, не в первый раз...
Очень надеюсь что это человек не с форума строчит жалобы, ибо гореть ему в аду!!!!!!!!:diablo::diablo:
Тоже в 10 утра кушеточный акк улетел по Раменскому и ближайшим который. Всего 50 объявлений, 50 в бане были)

Я заметил, что на этой неделе у всех было много банов, я тоже делал новые акки и несколько из них забанили просто мгновенно, я пообщался с тех. Поддержкой, в итоге разбанили) походу у них "чистка" была , банили без разбора Посмотреть вложение 9853

Походу скрипт запускают специальный и он всех банит.

Бан акков это нормально, а вот бан объяв в 99% это работают конкуренты, они кидают сотни жалоб на 1-2 твоих объявления и в бан улетают почти все объявы из категории.
Похоже на то. Печалька.

10 мая 2019г.

Утро начинается с пьянящего запаха черемухи, и не только её, всё вокруг белое. Потрясающе выглядит.
Жду мужа с мамой в небольшой мини-отпуск на 7 дней.
Плюну на всё и завтра куплю вина и шашлычок сделаем.

По постингу снова кушетки и прочее выкладываю, работа кипит.
Авито вернули 70 объяв в подписку и пообещали еще 409 возместить как забью 70.
9893
Пы.Сы. Так я отношусь к жалобщикам на авито, заипётесь строчить жалобы, выложить снова объявы для меня элементарно))

Последние сообщения

Назад
Сверху