Давайте я вкратце расскажу о себе. Меня зовут Стас, мне 27 лет, живу в г.Кирове.
- на форуме я с 2017 года;
- мой первый тренинг был Авито 7;
- к тому времени уже имел какой-то опыт в продажах;
- работал как посредник, получал процент с заявок по доставке бетона, щебня и пр. стройматериалов.
На момент прохождения тренинга я жил в Москве. За счёт этого попал на офлайн-встречу форумчан в хостеле Майры Лесничей, познакомился там с Косакой, Хаки, Петей, Намбой и другими ребятами.
Помню, что очень переживал перед встречей, как будто предчувствовал что-то такое грандиозное. На самом деле так оно и было - форум стал для меня и базой знаний, и источником мотивации, здесь я познакомился с многими из вас.
В 2018 мы с моей девушкой Катей переехали в Питер и... в общем так сложилось, что мы пришли к SMM. Там очень длинная и очень личная история) в общем мы решили работать вместе и делить обязанности.
Тут я хочу остановиться и поблагодарить наших первых заказчиков - все ребята с форума. Мы оформляли вам профили, запускали тесты в Инстаграме, вы писали нам отзывы и советовали своим знакомым - спасибо!
По семейным обстоятельствам нам пришлось вернуться в Киров. Тут мы сняли классный офис, открыли ип и продолжили работать уже в белую. На сегодня мы запустили уже больше 100 проектов, так или иначе связанных с инстаграмом. И что для вас более важное - почти весь наш опыт сложился на запуске товарки)
А за счет постоянного обучения и большого потока заказов мы приобрели кучу опыта, набили шишек и теперь можем свободно рассказывать о том, как это было. Само собой слушать или нет - дело ваше. Но перенять опыт своих ребят в теме, в которую хотите войти, может оказаться для вас полезным.
Этим опытом я собираюсь с вами делиться в этом блоге