От Джона Товарка - Стратегии и необходимые навыки

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Вложения

Чем этот формат файла открыть?
В вебинаре была речь о трафике чужими руками, - не нашел ссылок под видео. Может в каких-то других разделах...?

Джон, спасибо за вебинар - посмотрел на одном дыхании! До этого обучался у разных "мастеров Авито и товарки", но такого годного контента ещё нигде не встречал. Расширил кругозор, узнал новые перспективы роста и полон решимости идти вперёд.

Джон, спасибо за вебинар - посмотрел на одном дыхании! До этого обучался у разных "мастеров Авито и товарки", но такого годного контента ещё нигде не встречал. Расширил кругозор, узнал новые перспективы роста и полон решимости идти вперёд.

Главное с этим что-то сделай, а то контента и опыта У НАС очень много, а вот с действиями в среднем у людей очень все печально даже на форуме.

Главное с этим что-то сделай, а то контента и опыта У НАС очень много, а вот с действиями в среднем у людей очень все печально даже на форуме.

Уже :) Я только изначально пришёл, перескочив этап лидгена для других и сразу занялся товаркой и небольшим оптом, благо накопления были.

Форум помог мне немного осмотреться по сторонам, увидеть свои слабые/сильные стороны и понять, что надо кооперироваться для увеличения результата.
И знаешь, по закону Вселенной, в жизнь УЖЕ начали приходить люди из товарки, заинтересованные в совместном росте и близкие по духу. Причём, не из форума, а "случайно" извне.
Так что, ещё раз спасибо за такую площадку для развития!

Начинаю вникать.Структурировать тяжело пока что для новичков что для профи,все в одной куче.

Огонь вебинар. Небольшими шагами двигаюсь в правильном направлении.
Думал, что сразу скакану вверх, но сейчас понял, что лучше буду пробовать с нулевого уровня, при том используя все то, что уже умею

Просмотрела запись вебинары, мозг взорван! Как раз та инфа, которую я искала! Пойду заводить свой блог

Посмотрел, запись. Всё круто, получил заряд для прогрессивной работы!

Карта супер! Содержимое еще более супер! Спасибо!

Последние сообщения

Назад
Сверху