Так надо! [БИ2019]

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
В какой-то момент, очевидно по личной запаре, репостнул очередной ведос день в день и, соответственно, какой-то пропустил.
Тем не менее, пока активность не останавливается и да, так надо - как раз бложик на форуме именно так и называется:cool:

В ролике все рассказал, но буквами тоже, на всякий случай, продублирую - по понедельникам будут отчетники, в остальные дни контент.

Погнали:cool:

Если выше нет видео, включи ВПН!

Сегодня не совсем понял как пролетел день - вроде и поработал, и пара переводов от клиентов пришло, а под вечер такое состояния, что я кузнец - никуа не сделал :cool:

Тем не менее, ловите очередную порцию ультрахаризматичной нудятины:drinks:

Сначала по отмазам:

Полдня созванивался с клиентами и разгребал текучку;
Вспомнил, что на сегодня ещё не готов ролик;
На улице минуснуло, батареи начали топить как атомные реакторы - в носу все пересохло, начало накрывать, пока натирал нос, нахрен опухли все пазухи, любимые сосудосуживающие не помогают;

Не записывать ролик не вариант - пробубнил себе под нос с хрен знает какого раза, все предыдущие дубли накрывало чихом по несколько раз за ролик.

Оставляю это позорище как есть, делаю выводы и исправляюсь.

По плотности 5/2 будет только в декабре, потому перейду на лайтовый режим - 2 ролика в неделю и буду его придерживаться - и по качеству, соответственно, лучше будет и надоедать народу меньше буду.

И тем не менее, презентую:drinks:

П.с.:
По части контента из себя ничего не выжимаю, расписано вперед на 100+ роликов:beach:

П.п.с.:

И все равно пардон за качество...

Сегодня день намного бодрее пролетел - практически все по графику.

Вчерашний ринит был побежден. Странная срань, думал избавился от неё - минимум года два не беспокоила (летние прыжки с пирсов и скал промыли все до мозга насквозь), а вчера так накрыло, как будто и не отпускало. Теперь как во втором халке - дней без инцидента... 1.

Что ещё... а, домашние котеечки так впечатлились темой моего сегодняшнего ролика, что под конец (ролика) даже стали благодарить за столь полезный контент... или наоборот, хотели поправить - я не совсем силен в кошачем:cool:

Что ещё... а, домашние котеечки так впечатлились темой моего сегодняшнего ролика, что под конец (ролика) даже стали благодарить за столь полезный контент... или наоборот, хотели поправить - я не совсем силен в кошачем:cool:

Котеек в студию:)

Крайний ведос на этой неделе. Хороших всем выходных :drinks:

Ух, аж трое. Чтобы было видно на чёрном, чтобы было видно на белом и кожаная:)
Каждой женской особи в доме по котейке?:)
Не знала бы про семейное положение, подумала, что встал на путь сильного, независимого и ещё впереди 37 котеек:)

Ух, аж трое. Чтобы было видно на чёрном, чтобы было видно на белом и кожаная:)

Примерно так и задумывалось:cool:

Не знала бы про семейное положение, подумала, что встал на путь сильного, независимого и ещё впереди 37 котеек:)

Я был близок к этому, но что-то пошло не так:biggrin::biggrin::biggrin:

Каждой женской особи в доме по котейке?:)

А теперь я начинаю подозревать, что завести котеек было не совсем моей инициативой...

Плановый отчетник. Так получилось, что сказал не все. Решил оставить на следующую неделю, будет ещё актуальнее. Тем более, отчасти некоторые выводы пришли в голову уже после того как залил ролик. Продолжаем работать. С этой недели начну понемногу подрубать техничку и трафик. Будет много боли :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сегодня ютуб с самого утра делал мозги и я уже начал думать, что вот тот самый день когда все пошло наперекосяк и сегодня ролик если и зальётся, то уже точно не в запланированный мною дедлайн...

Но нет, собака, реабилитировался, за 10 минут до точки невозврата :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Крч, пока все в графике:cool:

Вчера прочитал пост Джона про терки с билайном, решил репостнуть, но, у меня, вроде как, некоторый медийный план и дабы не лупить два поста в день, сдвинул свой график на день, чтобы закинуть репост в отложку на сегодня. Ну и, чтобы не выбиваться с графика по роликам, пильнул полторы минуты на эту тему - лишняя практика не помешает :cool:

Последние сообщения

Назад
Сверху