stas-texas
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Новые Деньги
Забавно. Недавно как раз читал про каркасники (барнхаусы). Это же вроде то же самое, или нет?!На такое я точно лить трафик не буду...
Сижу, делаю домашку и для новичков, и для профи. И вот на Авито среди кучи объявлений нахожу рекламу модульных домов. Видел когда-то в инсте у Ольги Кравцовой (блогер, озвучка Кубик в Кубе). Помню, что она себе такой поставила. И типа все быстро, и все красиво, круто.
Первая мысль - ого, прикольно!
Дизайн домов красивый, всё такое эстетичное, современное.
Цена домов доступная. Да и вроде как каркасные дома уже давно ставят - наверное ОК по качеству.
Тысячи просмотров на объявлениях, значит работают давно.
Есть выбор разных моделей домов. Еще и производство в моем городе, в Кирове.
Короче, первый вывод: лайк. Интересная история для лидгена.
Посмотрел их Авито магазин, сайт, вк. По упаковке - на любительском уровне.
Так что нтерес еще сильнее разогревается)) Посмотрел портфолио, отзывы - ну кайф!
...
Одновременно с позитивными эмоциями появляется мысль, что есть в чем-то подвох.
Материалы, доставка, сборка, отделка и такая цена. Чё-то не сходится))
Полез на ютуб искать отзывы владельцев.
Ну и залип на час в эти видосики.
Итог:
Я легко могу представить, как мы с ними на что-то договоримся и что с них можно получать хорошие комиссионные.
Это не вопрос. Но помогать им с продвижением уже не хочется.
Да, я не разбираюсь в модульных домах и в стройке в целом.
Да, я понимаю, что негативные отзывы и экспертные мнения тоже могут быть сняты за бабки.
Но всё равно. Я уже не могу избавиться от ощущения, что с этой технологией могут быть проблемки.
И тогда, как я могу с чистой совестью помогать им это продавать? Это не моя история вообще)
Вообще как-то не в кайф думать о том, что через мою рекламу люди могут получить некачественный продукт.
И стоит все таки этот дом не 3 копейки.
Мои родители сейчас строят дом. И я бы меньше всего хотел, чтобы они попали в такие же неприятности, с которыми сталкиваются владельцы этих модульных домов.
Хотя история с лидгеном для стройки летом очень даже интересная! Еще покопаю в этом направлении))
Может вы шарите за эти дома? Есть знакомые, кто покупал? Или кто работает на производстве модульных домов?
Ссылка на видео с обзором такого дома:
В теме стройки не шарю) А так, про звукоизоляцию, в этом видео, которое прикрепил - люди говорят, что слышат друг друга через стенку, как будто стенки нет XDЗабавно. Недавно как раз читал про каркасники (барнхаусы). Это же вроде то же самое, или нет?!
Особо глубоко не погружался. Но у меня, человека живущего в панельке, возник первый вопрос "интересно, как там со звукоизоляцией?" )