stas-texas
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Новые Деньги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домашка 1:
в точку!!!Забавно. Недавно как раз читал про каркасники (барнхаусы). Это же вроде то же самое, или нет?!На такое я точно лить трафик не буду...
Сижу, делаю домашку и для новичков, и для профи. И вот на Авито среди кучи объявлений нахожу рекламу модульных домов. Видел когда-то в инсте у Ольги Кравцовой (блогер, озвучка Кубик в Кубе). Помню, что она себе такой поставила. И типа все быстро, и все красиво, круто.
Первая мысль - ого, прикольно!
Дизайн домов красивый, всё такое эстетичное, современное.
Цена домов доступная. Да и вроде как каркасные дома уже давно ставят - наверное ОК по качеству.
Тысячи просмотров на объявлениях, значит работают давно.
Есть выбор разных моделей домов. Еще и производство в моем городе, в Кирове.
Короче, первый вывод: лайк. Интересная история для лидгена.
Посмотрел их Авито магазин, сайт, вк. По упаковке - на любительском уровне.
Так что нтерес еще сильнее разогревается)) Посмотрел портфолио, отзывы - ну кайф!
...
Одновременно с позитивными эмоциями появляется мысль, что есть в чем-то подвох.
Материалы, доставка, сборка, отделка и такая цена. Чё-то не сходится))
Полез на ютуб искать отзывы владельцев.
Ну и залип на час в эти видосики.
Итог:
Я легко могу представить, как мы с ними на что-то договоримся и что с них можно получать хорошие комиссионные.
Это не вопрос. Но помогать им с продвижением уже не хочется.
Да, я не разбираюсь в модульных домах и в стройке в целом.
Да, я понимаю, что негативные отзывы и экспертные мнения тоже могут быть сняты за бабки.
Но всё равно. Я уже не могу избавиться от ощущения, что с этой технологией могут быть проблемки.
И тогда, как я могу с чистой совестью помогать им это продавать? Это не моя история вообще)
Вообще как-то не в кайф думать о том, что через мою рекламу люди могут получить некачественный продукт.
И стоит все таки этот дом не 3 копейки.
Мои родители сейчас строят дом. И я бы меньше всего хотел, чтобы они попали в такие же неприятности, с которыми сталкиваются владельцы этих модульных домов.
Хотя история с лидгеном для стройки летом очень даже интересная! Еще покопаю в этом направлении))
Может вы шарите за эти дома? Есть знакомые, кто покупал? Или кто работает на производстве модульных домов?
Ссылка на видео с обзором такого дома:
Если выше нет видео, включи ВПН!
Забавно. Недавно как раз читал про каркасники (барнхаусы). Это же вроде то же самое, или нет?!
Особо глубоко не погружался. Но у меня, человека живущего в панельке, возник первый вопрос "интересно, как там со звукоизоляцией?" )