Сделаю ленд/ИМ под ключ, доработаю ваш сайт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
А я еще раз отпишусь, не перестаю обращаться за помощью в разных тех. вопросах, до которых либо нет времени, либо мои "программисты заняты как обычно". В этот раз лечили метрику и статистику на одном интернет магазине, плюс вешали плагины различные. Спасибо за оперативность и решение проблемы.

Кроме решения проблемы, нужен был еще человек, которому можно доверить проникновение внутрь, так как бюджеты льются не самые маленькие, доступы надо было открывать, и надо лечить все было так, чтобы ничего не испортить, ибо на сайт ежеминутно заходят люди и лазяют там.

Всем привет :)

Скоро новый год, а значит наступило время массовых продаж.

Если:
- нужна помощь, и давно хотите что-то реализовать на своем сайте
- нужно быстро получить рабочий сайт
- скопировать или смоделировать лендинг

То, очень рекомендую, делать это в ближайшее время.
15-го декабря я остановлю прием клиентов.
И поправить что-то очень экстренно 22, 25 или 29 декабря - будет очень проблематично.

Думайте заранее :)

Если нужна консультация - пишите или в вк, или в телегу)

Евгений, судя по отзывам вам можно доверять. Сколько возьмёте за лендинг на 3 секции и отправкой формы на почту? Дешевле чем на Кворке сделаете? А то мне нет смысла платить больше 500 рублей
:D:D:D:D:D:D:D

Всех с наступающим новым годом, друзья!

novogodnjaja-elka-2018.jpg

Сейчас составляю свой график на январь.
Мест для работы осталось совсем немного, потому рекомендую не тупить и написать мне, если хочешь что-то сделать :)

Кстати, до 8 января - буду доступен только для сообщений.
Никаких правок и работы, к сожалению или радости.

После 8 января - буду доступен к работе.
Но учти, что к 8 января у меня уже может быть расписан весь январь.)

Такие дела.)

А еще, хотел сказать всем моим заказчикам с форума.
Спасибо за адекватность, ваши интересные проекты и приятную рабочую атмосферу.

Крайне приятно работать с такими людьми.

Вы мои лучшие заказчики :)

Спасибо!​

Женька красавчик! Обратился за помощью с копированием непростого лендинга. Сделал всё супер, быстро, чётко, да ещё и объяснил где что почем + научил некоторым вещам о которых просил. В общем ни в чем не отказал. Отличный мастер, отличный человек. Рекомендую без сомнений! :good:

Сейчас у меня только Авито магазин, планирую сделать площадку пока не понимаю что лучше лэйдинг, посадочную страницу или это воронка из нескольких страниц.

Заказал у Евгения создание сайта с нуля. Он очень внимательно отнёсся ко всем деталям, предложил несколько вариантов. Выбрали оптимальный. При создании предлагал различные интересные решения и дополнения. Результат очень понравился! Он сделал именно то, что я хотел, не просто похожее, а именно то что и задумывались. Очень доволен, Евгению огромное спасибо! Рекомендую его так как он реально сделает то, что вам нужно и то, что вы хотите!

Если не секрет какой сайт делали?

Очень ответственный парень, несколько раз к нему обращался по вопросам создания сайтов ни разу не пожалел. Всегда на связи и понимает что от него хотят. Всем рекомендую:good:

Привет Евгений ,почитал отзывы .Можешь мне сделать сайты по товарке шурупаверты ,автоинструмены ,казаны ,авто холодильники ,авточехлы

Привет Евгений ,почитал отзывы .Можешь мне сделать сайты по товарке шурупаверты ,автоинструмены ,казаны ,авто холодильники ,авточехлы

Привет!
Напиши в личку тут или в вк (есть в подписи).

Салюты пламенные!
Вот реально не устану благодарить Евгения за душевный подход и оперативность! :preved::preved::preved:
Не один раз уже сотрудничаем и исключительно положительные эмоции.

Крайний раз залили новый ленд на хост, поправили/отредактировали все блоки, заменили фотографии, настроили счётчики, все прямые ссылки, финальные страницы, формы заявок, вообще всё всё всё. И это в теч одного дня:clapping::clapping::clapping:

Евген, ты просто молодчик!!!!!!! :drinks::danc::dance4:

Последние сообщения

Назад
Сверху