Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Ничего без Юли не решается( придется стучать ей.@Freedom у Юли же команда крутых менеджеров,мне они делают все объявления
Делают постинга объявлений под ключНичего без Юли не решается( придется стучать ей.
Поточней подскажи что они делают тебе?
Интересно посмотреть)24 августа запускал рекламную кампанию ВКонтакте на свои товары затрачено был около 6.000 руб, результаты отпишу Наверное в следующем посте со скриншотами.
4х3 - это и есть горизонтальные, а вертикальные это 3х4. Во всех прогах, что на телефоне, что на компе формат 4х3 горизонтальный, иного "прочтения" нет)Ну привет, дело такое, я тут долгое время фотки в авито квадратные выкладывал и относительно все меня устраивало. Решил заморачиваться и поинтересоваться у местных какой размер у авито в почёте? Получил ответ 4/3 и все бы не чего))) так никто же не дополнил, что надо горизонтальные !
Я понятно делал вертикальные.
Ну я что то втупил, будет с чем сравнить,)4х3 - это и есть горизонтальные, а вертикальные это 3х4. Во всех прогах, что на телефоне, что на компе формат 4х3 горизонтальный, иного "прочтения" нет)