[Река трафика 2016] Ваши вопросы и проблемы по аналитике

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Admin

Бизнес Империя 2026
Админ
FXсoin
155,466
Готовим видео по аналитике трафика.

От вас нужны вопросы, что вы хотели бы услышать, что вам нужно?
На основе этого, будут созданы видео...

Что нужно по аналитике? Учитывая мой совсем недавний вход в товарный бизнес (2 месяца), нужно абсолютно всё с нуля. Основные инструменты, методы, приёмы - как применять, для чего применять. Какие преимущества, плюсы/минусы того или иного инструмента/метода. На каком этапе развития бизнеса использовать. Некоторые элементы были даны на вебинарах, но желательно собрать их в одном руководстве. Или лучше в нескольких - по уровням пользователя (начальный, опытный, эксперт).

Много работал с подписками, там стоимость лида 20-30 рублей. Когда пытался повысить конверсию, просто добавлял блоки, менял заголовки - и было достаточно слить 1000 рублей чтобы понять, лучше или хуже. Как быть с товаркой? Сколько надо слить, чтобы понять лучше/хуже. Или есть альтернативные способы замерить конверсию, там возможно сколько времени на ленде провел, или еще че...звучит глупо, но вдруг))

Хотелось бы услышать про адоптацию и докрутка ленда(для увеличения конверсии)! Не в одном вебинаре об этом не было. Надеюсь, Джон исправит)))

Последнее редактирование:
Интересно узнать : Как узнавать с какого региона пришёл клиент, его пол, возраст и тд, чтобы формировать потенциальный аватар клиента..

Есть вопрос по поводу utm меток как их ставить и как и где их отследить, больше техническая часть интересует. Спасибо!

Есть вопрос по поводу utm меток как их ставить и как и где их отследить, больше техническая часть интересует. Спасибо!
Вот тут доступно расписано. Достаточно для начального понимания и дальнейшего развития. После - документация яндекса и google. Уже всё будет понятно. В принципе, достаточно для нормальной работы.
http://convertmonster.ru/blog/konte..._term=convertmonster&utm_content=letter190416

Не сочтите за рекламу ресурса - сам наткнулся на статью случайно.

Вот, ещё от kote_ws. Но там, по-моему, подписка нужна (у меня есть;-)). На мой взгляд сильный материал: http://kote.ws/showthread.php?t=16454.

Вот тут доступно расписано. Достаточно для начального понимания и дальнейшего развития. После - документация яндекса и google. Уже всё будет понятно. В принципе, достаточно для нормальной работы.
http://convertmonster.ru/blog/konte..._term=convertmonster&utm_content=letter190416

Не сочтите за рекламу ресурса - сам наткнулся на статью случайно.

Вот, ещё от kote_ws. Но там, по-моему, подписка нужна (у меня есть;-)). На мой взгляд сильный материал: http://kote.ws/showthread.php?t=16454.

Спасибо!

Интересует вопрос, Как именно читать аналитику?
Как собрать, как получить разные показатели, худо-бедно можно нарыть в сети.
А вот, что они означают и что значит то или иное их изменение - хз))).
Получается, что в метрике и GA имеешь массу разных цифирь, а что делать с ними - не знаешь.
Как у Якубовича: "Угадал все буквы, но не смог прочитать слово."

Приветствую!
Интересуюсь, а видео по аналитике уже где-то есть, в процессе или отменилось до лучших времён?

В процессе.

От вас по сути почти нет вопросов, это минус конечно

Привет, по аналитике! вчера был веб по майтаргету где выступал Антон Белый на мой вопрос по аналитике он ответил что его упор на аналитике как я понял с его ответа это в основном анализ по контролю и оптимизации оборотных средств. Чтобы вовремя отключить оффер который может привести к потерям или наоборот усилить денежные вливания по офферу который дает хороший выхлоп. Меня также интересует? есть у кого какой опыт по найму фриланса по этой теме, кто еще на что делает упор при найме? особенно при поиске новых товаров.
Что должен уметь делать или какими навыками должен обладать спец по аналитике.

P.S тоже очень интересует видео по аналитике, хотелось бы чтобы в нем было затронут момент о найме таких спецов, на что делать упор при тестовом задании? кого лучше брать студентов или готовых спецов?

Последние сообщения

Назад
Сверху