От Джона Разгонный модуль – старт

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
На телефоне поставила монохром (прикольно), ютуб, дзен не смотрю, в вк захожу редко, телеграм и инстаграм подчистила от ненужных подписок

• Настроил непримечательные обои в телефоне.
• Установил тему с "холодными"оттенками. (серой нет.
• На первом "рабочем столе" андроида, оставил ВотсАп, Телеграм, тренировки-планки (для спины и тела приложуха, 2Гис, настройки,я-браузер (нра мне голосом искать инфу с Алисой)), настройки, галерея, безопасность, очистка. Поисковую строку яндекса убрал с рабочего стола тоже.
• Удалил игры "бильярд" и "шахматы" (это все, что было из шутеров:) ), возможно с шахматами погорячился. Если не буду постить отчеты или начну писать несвязанные предложения, значит "шахматы" не удаляйте.

Упражнение и видео класс! Спасибо!

1. Включил чб экран телефона. Отключил уведомления почти от всех приложений (кроме уведомлений нужных банков, музыки)
2. В браузере отключил что было включено, но до этого ни новостей ни что либо другое уже давно не смотрю. Правда вот почистил панель закладок, убрал все развлекухи и прочий мусор который давно устарел или отвлекал, оставил только что использую по рабочим или обучающим вопросам.
3. Очень откликнулась информация касательно дефолтной системы. Раньше активно практиковал утренние и вечерние прогулки, где много думал, размышлял и планировал и эти периоды очень сильно сказывались на результатах и в целом на развитии. Именно тогда наверно я позволял мозгу активировать этот режим и генерировал много полезных вещей. Соответственно верну эту практику. Утром уже бегаю и занимаю на воздухе, а вот вечером буду просто ходить на прогулку.
4. Продолжая развивать мысль из видео про дефолтную систему, понялпочему так важно планировать рабочее время и работать интенсивно в какое-то конкретное время. Опять же сфокусировавшись, мозг входит в этот режим и начинает работать эффективно. Соответственно теперь буду более жестко планировать рабочие и образовательные часы и исключать любые отвлечения во время их выполнения.

Телефон перевёл в чёрно-белый.
На ноуте стартовая страница Сафари с закладками.
Яндексом пользуюсь только для поиска и стараюсь ниже поисковой строки глаза не опускать)

Вложения

• F71B7C03-91F1-4D98-B964-FA1E33B84C84.png
    F71B7C03-91F1-4D98-B964-FA1E33B84C84.png
    2 MB · Просмотры: 4
Все сделано и уже как пару месяцев. Единственное- телефон сейчас чаще использую чем ноутбук в работе, из за свободного времени. Буду менять акценты.

Хороший пост, возможно актуален для большинства, особенно для молодежи!
1. Телефоном пользуюсь только для работы. Оповещения отключены практически во всех приложениях.
2. Яндекс дзен. Теперь я узнал, что можно прокрутить вниз колесико ниже вкладок в браузере, там будет целая куча новостей, которая называется яндекс дзеном).
3. "Встать с утра и через не хочу побежать" возможно это про работу в моем случае, так как встаю я в 5.30 утра, в 7.00 я уже на работе, а домой приезжаю ближе к вечеру.

Задание 1.
Отрубил в телефоне все уведомления ненужные, поцмал себя на мысли, что самое залипательное - чаты в телеграм, по сути новости и прочая хрень. Оставил рабочие, и то вырубил в половине уведомления.
Задание 2.
В компе вычистил дзеноподобнуюхрень. Поймал себя на том, где постоянно тратил время. Форумы, чаты. Как губка впитываю ненужное . В топку.
Телик и игры я и так давно исключил

Погнали.
Сделан монохромный режим на телефоне, оказалось проще простого, никаких фильтров, миуи на сяоми иногда удивляет простотой, но чаще бесит прожорливостью и затупами, вскрылся интересный эффект, экран черно-белый но скриншоты телефон делает цветные.
photo_2021-07-12_11-39-55.jpg
photo_2021-07-12_11-39-59.jpg
С яндексом пришлось повозится, так как сижу на яндекс браузере, но он тоже побежден.
Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpg

1) Чтобы выполнить первое задание на Редми ноут 7, пришлось почитать несколько статей в гугле. Выяснилось, что чёрно-белый режим включается в "Цифровое благополучие и родительский контроль" --> "Ночной режим" (может будет полезно тем, у кого андроид).

2) Пользуюсь гугл-хром, поэтому отвлекающих новостей и др. на главном экране нет. Есть только настраиваемые иконки быстрого запуска. Убрал из них Ютуб, и оставил иконки с ссылками на рабочие файлы и программы для работы и конечно же, на фильмы)

Видео Курпатова оказалось интересней и полезней, чем ожидал. Благодарю.

Всем привет
1.Включил черно-белый цвет на телефоне
2.Удалил все быстро доступные иконки на главном экране телефона это-ютуб,инста,вк
3.Пользуюсь хромом,но если и яндексом ,то Дзен не читаю
4.Посмотрел вебинар Курпатова.Это просто бомба.Давно ловил себя на мысли ,что начинаю тупеть и терять память ,так как постоянно сижу в инсте,вк,тг.К черту их!Теперь только по работе!Спасибо за инфу.

Решила, что мне это задание наверное не очень нужно. Я давно отключила все уведомления на телефоне, потому что именно это мне мешало и вызывало тревогу. А в остальном - в телефоне не залипаю, в соцсетях тоже. Соцсети и дзен нужны для работы, то есть это мое рабочее пространство. Но читать новости или статьи просто так или серфить ленту новостей вообще не интересно. Есть 2 фактора, в которые убегаю, когда прокрастинирую - это сериалы и онлайн игра на компьютере WoW. Вот с этим да, буду что-то делать.

Да, хорошая была Нокия, в свое время. Сколько миллионов километров проползла змейка)) Надо еще о своих детях подумать. Стараюсь жестко ограничивать их общение с гаджетами. Но посмотрев исследование, делаю выводы, что нужно сократить почти до нуля. Действительно, кто-то на телефоне зарабатывает, а кто-то атрофируется. Однозначно на контроль! Спасибо за советы! Блин, включил оттенки серого, тел превратился в кирпич ))

100.jpg

А вот скрины телефон упрямо делает цветными, хотя поставил чб режим. Сопротивляется :p

1. Отключила уведомления почти от всех приложений
2. Яндекс дзен и тому подобное давно не читаю.
3. Тик ток от 15 минут до 1 часа в день- считаю в пределах нормы это
4. 3 часа в день (вечерами) читаю книги развлекательного характера. С этим возможно буду что-то делать, но позже.
Да, видео интересное. Спасибо)

Спасибо за лайфхак с серым цветом!
Хочу добавить проверенный на себе совет по отвыканию от телефона: я заметил, что телефон мне заменяет часы и что я его часто достаю чтобы смотреть время и будильник тоже на телефоне. Получается, что ты просыпаешься и сразу телефон в руки хватаешь, ну и так без надобности в него поглядываешь на время.
Я купил простые электронные часы с будильником и заново привыкал смотреть время на часах и просыпаться от будильника на часах.
Еще помогает оставлять телефон на зарядке на ночь где-нибудь подальше от кровати. Ну и естественно с 22.00 до 7.00 режим полета активирую.

1. С телефоном делать ничего не стала, он используется только для звонков и работы.
2. Совет с ya.ru успешно применила
Стараюсь еще читать книги, чтобы думать, осмысливать прочитанное. Читаем с детьми, обсуждаем. Полезная вещь также - ходить, как можно больше. Сейчас подрабатываю, часто передвигаюсь пешком, понимаю, что успеваю и что-то обдумать, пока иду и для фигуры польза)

Добрый день!
Пишу отчет после недели соблюдения данных правил. Экранное время в телефоне существенно уменьшилось, первые дни по привычке хватал телефон в руки как только появлялась свободное время, потом дня через 3-4 привык. По моим подсчетам освободил себе примерно час времени в день. В браузере стартовой страницей поставил Гугл, так как у них нет ничего лишнего кроме строки поиска, если нужен поиск по Яндексу использую страницу с адресом ya.ru. Первые дни было непривычно, потом понял, что теперь при старте браузера не отвлекаюсь на рекламу и другие блоки, опять же экономлю внимание и время.

Последние сообщения

Назад
Сверху