• Гость, Хорошего тебе дня!

Работа с пластиковыми картами

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Skyline

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
23
В этом разделе предлагаю делиться опытом работы с пластиковыми картами (как кредитными, так и дебетовыми, и любыми другими).

Мурадым

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Оптовик
FXсoin
5,190
Наверно многие знают эту схему, но все же, кому-то пригодится

Обналичка кредитной карты

1) Оформляем симку мегафон, если таковой нет
2) Оформляем банковскую карту мегафон. Сделать это можно в салонах связи Мегафон. Баланс симки одновременно является балансом банковской карты
3) Оплачиваем кредиткой мобильную связь. Деньги падают на карту мегафона (потому что - читай пункт 2) ОСТОРОЖНЕЕ. Есть лимиты, рекомендую траншами не более 14к за раз.
4) Переводим с банковской карты Мегафон на дебетовую карту. За эту операцию есть комиссия и она минимальна если дебетовая карта на которую вы переводите деньги с мегафона Mastercard-овская. В этом случае комиссия 2,5%. Если перевод на Визу, то комиссия ощутимо больше.
5) Готово.

Рекомендации по оформлению кредитки

Как получить кредитку, если вы не работаете официально и ИП у вас нет, да и вообще доход ваш ничем не подтвердить?
Очень просто! Оформляем заявку в Тинькофф банке. Вот ссылка - https://www.tinkoff.ru/sl/73wWb8UoaD8 - она реферальная - вам повышенный кредитный лимит, мне плюшки от банка. Только дочитайте до конца, есть несколько нюансов.
Вам нужно заполнить анкету. Там все просто и интуитивно понятно. Чем больше информации и документов вы предоставите, тем лучше. Самое интересное:
В поле о заработке я писал 50к в месяц, вид деятельности я указал что не работаю и у меня неофициальный бизнес. Желаемый кредитный лимит можно смело вбить 100к. В поле рабочий телефон я указывал номер своего собственного дополнительного мобильного телефона. В анкете также будет запрашиваться номер знакомого, родственника друга. Операторы банка будут звонить, перед тем как огласить решение.
Вам нужно предварительно договориться с 2-3 людьми : мол я оформляю кредитку, если позвонят с банка и спросят чем я занимаюсь, то нужно объяснить, что продаю "самокаты и другие детские товары" (вставить свой товар) через доски объявлений, соц сети у себя в городе.
Вам тоже будут звонить. Спросят чем вы занимаетесь, как привлекаете клиентов, какой средний доход в месяц. Поинтересуются есть ли стационарный телефон у знакомых или у вас лично - если нет, то ничего страшного, так и отвечаем.

И все) Если вам позвонили из банка и вы все рассказали, позвонили друзьям и они тоже взяли трубку и рассказали приблизительно то же самое, что и вы, то все должно пройти удачно.

Не спешите пользоваться кредиткой сразу!

Да, да. Активировали кредитку и не трогайте ее недельки 2-3.
Сначала тинькофф банк будет напоминать, что кредиткой можно пользоваться
Потом предложит год обслуживания бесплатно
И наконец повысит лимит (мне повысили с 5 до 55 к)

Продублирую ссылку - https://www.tinkoff.ru/sl/73wWb8UoaD8
Если было полезно ставьте плюсики

Последнее редактирование:

Reginald

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
6 мастер-классов
Avito-3
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
828
Еще способ обналички кредитной карты
Точно работает с Альфой, с остальными проверяйте на минимальной сумме (далее по тексту)

Если уже есть кредитка Альфы.
1. Заводите карту Рокет Банка. Дебетовую. Заказываете из интернета с сайта банка. Ждете где то неделю пока она к вам приедет.
2. Пополняете карту Рокет Банка с кредитной карты Альфы на сумму более 5000 рублей. В этом случае МСС код в Альфа банк отдавался в апреле как покупка онлайн, а не перевод с карты на карту.
3. Обналичиваете с Рокет карты в зависимости от Тарифа Рокет банка - 5 раз в месяц бесплатно в любом банкомате, потом только в банкоматах открытия.

Обращайте внимание вот на что:
1. На каждом тарифе есть свои ограничения на ПОПОЛНЕНИЕ карты (по сумме и количеству) и СНЯТИЕ (также по сумме и количеству) с карты. Проценты после превышения количества пополнений и снятий большие. Не превышайте. На бесплатном тарифе вроде в районе 300 тысяч и 5 раз в месяц - по идее должно хватить на все.
2. Проверять берет ли ваш банк проценты на перевод на карту Рокет следующим образом:
2.1. Будьте готовы потратить процент на обналичку с кредитки 5001 рубля.
2.2. Пополняете карту Рокет с вашей кредитки на сумму 5001 рубль. Смотрите снялась ли комиссия или нет.
2.3. Если комиссия не снялась - пишите в поддержку банка (у альфы чат прям в мобильном приложении например. Можно звонить на горячую линию и спрашивать там) с вопросом - вы типа сделали перевод и проценты не снялись - они потом снимутся или нет? По ответу можно понять какой код вернул Рокет банк и решить что делать дальше. Если % будут сниматься - вам не повезло и вы потеряли % на обналичку 5001 рубля. Плюс - карта Рокет банка может на чего и сгодится)

Если проценты не снялись и не будут сниматься - вам повезло и вы обналичиваете кредитку без процентов.

Skyline

Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
23
Есть ещё такая пластиковая карта Яндекс Mastercard.

Есть ещё такая пластиковая карта Яндекс Mastercard.

Именную карту может заказать любой владелец кошелька Яндекс, и её отправят почтой. вы оформляете стандартный вывод средств на Яндекс, а через 3 дня получаете деньги на карту.

У карты будет один счёт с вашим кошельком (не нужно платить проценты за перевод). Вы можете без комиссии оплачивать ею покупки в магазинах и в интернете (в том числе через Apple Pay и Samsung Pay). Но за снятие наличных в банкомате или за перевод на другую карту Яндекс берёт 3%.

Выпуск карты бесплатный, обслуживание стоит 200 рублей за 3 года.

Skyline

Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
23
Способ обналички кредитки через Юлу

На Юле есть функция "Безопасная сделка",
Оператор платежных услуг — Деньги Mail.Ru.
Почитать про эту функцию можно тут https://api.youla.io/popup/seller/index.html

Читал статью про такой вариант, когда привязываешь дебетовую карту к одному аккаунту Юлы, а кредитку - к другому. И с кредитки покупаешь у себя товар.

Если кто пробовал - поделитесь опытом.

NikolayP

Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
0
Способ обналичить до 300тыс.р. с кредитки без % и комиссии

Здравствуйте коллеги. Добавлю свои 5 коп. в копилку способов МАКСИМАЛЬНО выгодных способов обналички кредитки без % и комиссии.
Итак мой способ:
Наверное мало кто знает, что на кредитке известного банка http://tinkoff.ru/sl/7muYfyLTB79
(ссылка реферальная, но воспользовавшись Вы получите некоторые плюшки, например бесплатное обслуживание*) есть такая услуга как перевод баланса т.е. один раз в год можно перевести до 300 000 руб. на кредитный счет или карту другого банка (я для этой цели использую карту МТС Деньги Weekend - с которой собственные средства можно снимать без комиссии).

Вот, что по этому поводу пишет поддержка банка:
Здравствуйте!

Вы можете воспользоваться услугой «Перевод баланса» в рамках доступного остатка по Вашей карте.

Услуга позволяет перевести средства с кредитной карты Тинькофф Банка на Ваш счет кредита или на Вашу кредитную карту в другом банке для полного или частичного погашения.

На сумму перевода в течение 120 календарных дней с даты совершения перевода баланса действуют льготные условия погашения (банк не начисляет проценты, комиссия за перевод не взимается).

После осуществления перевода Вы можете продолжать пользоваться кредитной картой.

Ограничения по данной услуге:

- Перевод баланса осуществляется 1 раз в год.

- Минимальная сумма - 5 000 рублей.

- Максимальная сумма:

По реквизитам счета (банковский перевод) – 300 000 рублей.

По реквизитам карты (перевод баланса на карту) – 150 000 рублей.

- Перевод может быть осуществлен только на рублевый счет либо на рублевую карту.

- Сумма перевода не должна превышать кредитный лимит.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, Вам нужно обратиться в банк любым удобным способом (звонок, обращение в чате, по e-mail).

Получить карту несложно - воспользуйтесь ссылкой выше и используйте советы из поста выше: ЦИТАТА
"Как получить кредитку, если вы не работаете официально и ИП у вас нет, да и вообще доход ваш ничем не подтвердить?
Очень просто! Оформляем заявку в Тинькофф банке. Вот ссылка - http://tinkoff.ru/sl/7muYfyLTB79
- она реферальная - вам повышенный кредитный лимит, мне плюшки от банка. Только дочитайте до конца, есть несколько нюансов.
Вам нужно заполнить анкету. Там все просто и интуитивно понятно. Чем больше информации и документов вы предоставите, тем лучше. Самое интересное:
В поле о заработке я писал 50к в месяц, вид деятельности я указал что не работаю и у меня неофициальный бизнес. Желаемый кредитный лимит можно смело вбить 100к. В поле рабочий телефон я указывал номер своего собственного дополнительного мобильного телефона. В анкете также будет запрашиваться номер знакомого, родственника друга. Операторы банка будут звонить, перед тем как огласить решение.
Вам нужно предварительно договориться с 2-3 людьми : мол я оформляю кредитку, если позвонят с банка и спросят чем я занимаюсь, то нужно объяснить, что продаю "самокаты и другие детские товары" (вставить свой товар) через доски объявлений, соц сети у себя в городе.
Вам тоже будут звонить. Спросят чем вы занимаетесь, как привлекаете клиентов, какой средний доход в месяц. Поинтересуются есть ли стационарный телефон у знакомых или у вас лично - если нет, то ничего страшного, так и отвечаем.

И все) Если вам позвонили из банка и вы все рассказали, позвонили друзьям и они тоже взяли трубку и рассказали приблизительно то же самое, что и вы, то все должно пройти удачно.

Не спешите пользоваться кредиткой сразу!

Да, да. Активировали кредитку и не трогайте ее недельки 2-3.
Сначала тинькофф банк будет напоминать, что кредиткой можно пользоваться
Потом предложит год обслуживания бесплатно
И наконец повысит лимит (мне повысили с 5 до 55 к)

Продублирую ссылку - http://tinkoff.ru/sl/7muYfyLTB79
Если было полезно ставьте плюсики"

Последнее редактирование:

NikolayP

Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
0
На Юле есть функция "Безопасная сделка",
Оператор платежных услуг — Деньги Mail.Ru.
Почитать про эту функцию можно тут https://api.youla.io/popup/seller/index.html

Читал статью про такой вариант, когда привязываешь дебетовую карту к одному аккаунту Юлы, а кредитку - к другому. И с кредитки покупаешь у себя товар.

Если кто пробовал - поделитесь опытом.
Воспользовался " безопасной сделкой" на Юле: действительно можно переводить деньги с кредитки на любую другую карту (покупка с одного аккаунта на другой) с комиссией 3% и с сохранением льготного периода. Минимальная сумма операции - 500 руб. Деньги зачисляются на карту довольно быстро (после подтверждения с обоих аккаунтов - передал/получил товар) К сожалению повышенным кешбеком не воспользоваться (например при покупки одежды или обуви на юле), а так способ вполне рабочий.

Oceiros

New Member
FXсoin
0
Я без особенного кейса. Просто инфа может быть полезной. Европейская платежная система BlackCatCard открывает счета россиянам и присылает карты в Россию. Открытие счет происходит через приложение на смартфоне. Нужен загранник и общегражданский паспорт. Номер ИНН тоже надо указать. Можно открыть неограниченное количество карт дополнительно к основному счету. Внутри ВСС нет ограничений по количеству переводов и по сумме тоже нет.Откртыие и обслуживание счета бесплатные.

Oceiros

New Member
FXсoin
0
Кто прошел регу в blackcatcard? Как у них kyc?
Надо было отдельную тему делать) Я проходил. (Сообщением выше). Не сложно. Паспорт не надо держать в руках, когда фотаешься. Вообще все-все там расписано.

Последние сообщения

Сверху