• Гость, Хорошего тебе дня!

ПВЗ ЗАКРЫТ

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Какая акция вам была бы интересна для начала сотрудничества с ПВЗ?

• Первые 5 выдач бесплатно

Голосов: 6 40.0%
  • Первый месяц выдачи со скидкой 50% (100 руб.)

Голосов: 8 53.3%
  • Первый месяц доставка со скидкой 50% (200 руб.)

Голосов: 5 33.3%
  • Первая доставка товара с терминала до ПВЗ за мой счет

Голосов: 1 6.7%
  • Свой вариант, напишу в комментах

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
★ ПВЗ ЗАКРЫТ★

pirelli

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
1,149
★ ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ И КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА В МОСКВЕ★

Информация постоянно обновляется! Подпишитесь на тему! Начало работы пункта выдачи с 5-7 июня!

Акция! Первые 5 доставок\выдачей товара бесплатно! Пишите https://t.me/beatlesanna
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приветствую всех! Я Анютик, на форуме с сенятбря 2016 года. Вы можете меня знать по теме ➡Освой бюджет июнь 2019, а также мой путь описан в моем ➡Блоге
С ноября 2018 года я занимаюсь выдачей и доставкой товара форумчан. Сейчас я сотрудничаю с 2мя форумчанами.

Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству форумчан из регионов, желающих расширить свои продажи на Москву, тем самым увеличив свой доход!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗВИТИЯ ПРОДАЖ В МОСКВЕ:

1. Население 12 692 466 человек по версии Википедии (по моей версии не менее 15 000 000 человек, очень много приезжих,гостей, туристов, и даже нелегалов)

2. Население ближайшего Подмосковья плюс еще примерно 3 000 000 человек

3. Очень многие поставщики базируются в Москве, это скорость получения товаров, а также можно существенно съэкономить на доставке товаров

4. Тут есть Садовод и Люблино:)

5. Многие товары, которые не продаются в регионах, в Мск заходят на ура, бывает и наоборот правда...
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА СО МНОЙ:

1. Время работы с 9.00 до 21.00 без праздников (работала даже 1 января) и выходных, без обеда:)

2. Скорость - доставка день в день, иногда возможна даже в течении часа:cool:

3. Перевод выручки в день продажи вечером на карту Сбера или Тинькофф, можно и на р\с юр.лица при желании

4. Есть договора с Сдэком, боксберри и Iml, планируется организовать доставки по всей РФ и возможно Казахстан и Беларусь (в процессе)

5. Работа с клиентом, т.е. не просто тупо выдача, но и помощь в выборе, будет возможность организовать выставочный зал, доппродажи, кофе, подарки:). Я заинтересована, чтобы Ваш клиент заказал у Вас снова и рекомендовал Вас друзьям!:give-heart:

6. Сниму ваш стресс от доставки курьером - если курьер пропадет с деньгами или товаром, вы все равно получите выручку, а курьера я найду и накажу сама:):vinsent:

7. Учет товарных остатков, прием товара, упаковка.

8. Возможность организовать прозвон заявок клиентов и работу с партнерскими лидами (есть опыт организации колл-центра, работы со скриптами, вела когда-то более 10 интернет-магазинов)

9. Реакция на заказ сразу!

7. Мой соц.капитал, постараюсь сделать наше сотрудничество приятным и полезным :drinks:

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:

1. Выдача товара 200 руб. (неважно кому вадаётся товар - курьеру или покупателю, это оплата услуги хранения товара) или вариант оплаты хранения товара от 3000 руб. (зависит сколько кв.м. вам необходимо)

2. Доставка по Москве в пределах МКАД 400 руб.

3. Доставка за МКАД от 500 руб.

4. Доставка от Вас до пункта выдачи либо отдельная оплата услуги доставки ТК

5. Услуга прозвона заявок - 100 руб. успешный заказ, 50 руб. неудачный заказ.

6. Доппродажа на месте - 100 руб.

7. У меня пока только пешие курьеры, поэтому если заказ будет габаритный, то доставка по тарифам Достависты. Поиск курьера на авто в процессе.

8. Передача заказов пока в телеграм\вк\вацап, учет товаров и заказов в гугл-таблице. Поиск программы учета в процессе.

До начала сотрудничества советую протестировать товары в Москве и уже проанализировав спрос начинать сотрудничество!

Связаться со мной можно в любое время в телеграме
https://t.me/beatlesanna
В ВК https://vk.com/beatlesanna
Или в вацап 89266144870
Привет. Перечитал два раза. То ли пропустил, то ли всё-таки отсутствует ключевая информация о локации в МСК. Хотя бы какой район?

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Привет. Перечитал два раза. То ли пропустил, то ли всё-таки отсутствует ключевая информация о локации в МСК. Хотя бы какой район?
Привет. Юго-Западный или Южный округ, самого офиса пока нет, отпишу тут сразу, как появится адрес.

Александрр

Avito-8 СТАНДАРТ
Балийский интенсив 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,121
Давно работаю с Аней. За все время никаких проблемных ситуаций не было. Аня открытый, надежный и честный партнер. Ребята, всем советую, кто собирается расширяться на Мск.

Спасибо, работаем дальше.

Халяев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,432
Работаем с Аней не первый месяц. Всегда на связи( даже не в рабочее время)! Всегда оперативный прозвон! Стабильно каждый вечер расчет и перевод выручки. Все работает как часы. Немногие люди могут сделать сервис, а Аня тот человек, который делает отличный сервис!

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Обновление первого поста!

ПВЗ ЗАПУЩЕН!

АДРЕС М.НАГАТИНСКАЯ, 3 МИНУТЫ ПЕШКОМ.

ВАРШАВСКОЕ Ш. Д.28А СТР.15
2020-06-03 16-05-40.JPG
2020-06-03 16-04-46.JPG2020-06-03 16-04-26.JPG

ПОКА ВРЕМЯ РАБОТЫ С 11 ДО 20, ПЕРЕВОЖУ ТОВАРЫ ИЗ КВАРТИРЫ И ПРИНИМАЮ НА ХРАНЕНИЕ, НЕМОГО АВРАЛ. С ПОНЕДЕЛЬНИКА ДУМАЮ ГРАФИК УСТАКАНИТСЯ.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
★ ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ И КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА В МОСКВЕ★

Информация постоянно обновляется! Подпишитесь на тему!
АДРЕС ПВЗ: М.НАГАТИНСКАЯ, 3 МИНУТЫ ПЕШКОМ.
ВАРШАВСКОЕ Ш. Д.28А СТР.15

Акция! Первые 5 доставок\выдач товара бесплатно! Пишите https://t.me/beatlesanna
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приветствую всех! Я Анютик, на форуме с сентября 2016 года, начинала с Товарной империи 2016.
Вы можете меня знать по теме ➡
Освой бюджет июнь 2019, а также мой путь описан в моем ➡Блоге

С ноября 2018 года я занимаюсь выдачей и доставкой товара форумчан. Сейчас я сотрудничаю с 2мя форумчанами из Санкт-Петербурга.

Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству форумчан из регионов, желающих расширить свои продажи на Москву, тем самым увеличив свой доход!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗВИТИЯ ПРОДАЖ В МОСКВЕ:

1. Население 12 692 466 человек по версии Википедии (по моей версии не менее 15 000 000 человек, очень много приезжих,гостей, туристов, и даже нелегалов). Все эти люди покупают различные товары, празднуют праздники, дарят подарки, имеют детей, животных, едят и просто живут:)

2. Население ближайшего Подмосковья плюс еще примерно 3 000 000 человек

3. Очень многие поставщики базируются в Москве, это скорость получения товаров, а также можно существенно съэкономить на доставке товаров

4. Тут есть Садовод и Люблино:)

5. Многие товары, которые не продаются в регионах, в Мск заходят на ура, бывает и наоборот правда...

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА СО МНОЙ:

1. Время работы с 9.00 до 21.00 без праздников (работала даже 1 января) и выходных, без обеда:)

2. Скорость - доставка день в день, иногда возможна даже в течении часа:cool: В среднем доставка в течении 2-3 часов.

3. Перевод выручки в день продажи вечером на карту Сбера или Тинькофф, можно и на р\с юр.лица при желании

4. Есть договора с Сдэком, боксберри и Iml, планируется организовать доставки по всей РФ и возможно Казахстан и Беларусь (в процессе)

5. Работа с клиентом, т.е. не просто тупо выдача, но и помощь в выборе, будет возможность организовать выставочный зал, доппродажи, кофе, подарки:). Я заинтересована, чтобы Ваш клиент заказал у Вас снова и рекомендовал Вас друзьям!:give-heart:
Плюс клиент может купить что-то еще из представленных товаров других партнеров. (например, клиент приехал за шуруповертом, а у него есть сын и скоро у того день рождения, он видит книги ГП и решает еще и их приобрести, вин-вин)

6. Сниму ваш стресс от доставки курьером - если курьер пропадет с деньгами или товаром, вы все равно получите выручку, а курьера я найду и накажу сама:):vinsent:

7. Учет товарных остатков, прием товара, упаковка, сверка остатков или отчет еженедельно.

8. Возможность организовать прозвон заявок клиентов и работу с партнерскими лидами (есть опыт организации колл-центра, работы со скриптами, вела когда-то более 10 интернет-магазинов одновременно, а всего мимо меня их прошло более 40). Помогу со скриптом продаж.

9. Реакция на заказ сразу, все сделки ведутся в амосрм!

10. Возможность выдать клиенту чек.

11. Мой соц.капитал, постараюсь сделать наше сотрудничество приятным и полезным, знаю боли товарщиков при доставке, и когда-то сама искала людей, через которых можно было бы продавать, но адекватных условий не удалось добиться :drinks:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:

1. Выдача товара 200 руб. (неважно кому выдаётся товар - курьеру или покупателю, это оплата услуги хранения товара) или вариант оплаты хранения товара от 3000 руб. (зависит сколько кв.м. вам необходимо)

2. Доставка по Москве в пределах МКАД 400 руб.

3. Доставка за МКАД от 500 руб.

4. Доставка от Вас до пункта выдачи либо отдельная оплата услуги доставки ТК

5. Услуга прозвона заявок - 100 руб. успешный заказ, 50 руб. неудачный заказ.

6. Доппродажа на месте - 100 руб.

7. У меня пока только пешие курьеры, поэтому если заказ будет габаритный, то доставка по тарифам Достависты. Поиск курьера на авто в процессе.

8. Передача заказов возможна в телеграм\вк\вацап или в форму Амосрм, учет товаров в гугл-таблице. Поиск программы учета товаров в процессе.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. Как я могу быть уверен в честности? Не пропадешь ли ты с моими деньгами и моим товаром?

Основная гарантия мой соц.капитал. Джон год назад доверил мне 30 000 руб. в рамках Освой бюджет.
У вас будет мой адрес офиса и напишу в личку домашний адрес.
Можно работать по договору, я ИП с налоговым режимом НПД (в народе нас называют Самозанятыми:)).
Выплаты день в день, никаких растягиваний на недели, как в курьерках.
Ну а если курьер пропадет с деньгами (такое бывает, стараюсь находить людей с большим количеством отзывов), все риски беру на себя.

2. Как происходит доставка в регионы?

У меня есть договора с Сдэком, Боксберри, ШопЛогистиком и IML. Сразу отвечаю,что услуги их стоят денег, плюс стоят денег моя доставка до их пункта приемки, плюс налоги с наложенного платежа (если с оплатой при получении), плюс еще если он захотел оплатить картой при получении.
Поэтому цена услуги 10% после оплаты услуг курьерки.

3. Что если клиент откажется от заказа при доставке?

Если клиент откажется от заказа при курьере, то сначала курьер попросит его оплатить услуги доставки (400 руб.), если клиент откажется и их оплатить, то эта сумма вычитается из след.выплат, т.к. курьер честно выполнил свои услуги. 200 руб. за складские услуги в этом случае не берутся, т.к. товар возвращается на склад.

4. Как происходят возвраты от клиентов?

Если клиент хочет вернуть товар, он может приехать к нам на склад или заказать возврат курьером. Возврат курьером оплачивается отдельно, 400 руб., вычитается из суммы возврата. Курьер может вернуть налом или на карту.
Срок возврата товара вы назначаете клиентам сами. Возврат 200 руб. за складские услуги не предусмотрен в этом случае, т.к. происходит работа с клиентом и тратится время, исключение составляет случай, когда возврат происходит день в день.

5. Что если клиент откажется от покупки при самовывозе?

В этом случае постараюсь дожать клиента, покажу преимущества вашего товара. Отказ клиента при самовывозе для вас бесплатно, 200 руб. за складские услуги в этом случае не берутся.

До начала сотрудничества советую протестировать товары в Москве и уже проанализировав спрос начинать сотрудничество!
Если вам лень тестировать товар: используйте парсер (ну или сами ручками выберите товары), посмотрите что продают в Москве, проанализируйте цены и прозвоните конкурентов, посмотрите оптовые предложения на форуме. После того, как определитесь с товаром, напишите мне, договоримся о сотрудничестве, затем закупите минимальную партию и отправите мне. Ну а дальше работаем и в процессе работы корректируете цены, скрипты, объявления, добавляете товары, в общем выстраиваете бизнес в Москве:)

Связаться со мной можно в любое время в телеграме
https://t.me/beatlesanna
В ВК https://vk.com/beatlesanna
Или в вацап 89266144870
молодец! Класс!

Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,678
Привет!
Походу я не твоя целевая, но все же напишу свой коммент.
Как по мне, то я бы больше присмотрелся к демо периоду за небольшие деньги, чтобы понять как ты работаешь и отрабатываешь своих обязанности.
Ребята в принципе тебе уже проголосовали и им важнее первый месяц со скидкой, но я немного не такой.
Поэтому мне было бы интересно поработать месяц с тобой по так называемой подписке: определенная сумма со средними показателями для обкатки и понимания твоей компетенции в том, что ты предлагаешь.
Может быть замудренно, но я такой какой я есть!
Хорошего дня!

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Привет!
Походу я не твоя целевая, но все же напишу свой коммент.
Как по мне, то я бы больше присмотрелся к демо периоду за небольшие деньги, чтобы понять как ты работаешь и отрабатываешь своих обязанности.
Ребята в принципе тебе уже проголосовали и им важнее первый месяц со скидкой, но я немного не такой.
Поэтому мне было бы интересно поработать месяц с тобой по так называемой подписке: определенная сумма со средними показателями для обкатки и понимания твоей компетенции в том, что ты предлагаешь.
Может быть замудренно, но я такой какой я есть!
Хорошего дня!
Привет! Т.е. условно за 1000 руб. за неделю например? Верно поняла?

Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,678
Привет! Т.е. условно за 1000 руб. за неделю например? Верно поняла?
Да, но это не обязательно должна быть тысяча.
Можно сделать три разных пакета и каждый со своей стоимостью.
У меня так один адепт сделал под WildBerries. И не плохо получилось.
Средний пакет зашел на УРА!

https://www.wildberries.ru/

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Да, но это не обязательно должна быть тысяча.
Можно сделать три разных пакета и каждый со своей стоимостью.
У меня так один адепт сделал под WildBerries. И не плохо получилось.
Средний пакет зашел на УРА!

https://www.wildberries.ru/
Спасибо за обратную связь, проработаю этот вариант!

Дженни68

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Инстаграм 1.0
FXсoin
8,412
Хорошее предложение! Надо будет прикинуть и, наверное, начать)))

Doctor

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
9,903
Интересно, интересно..)
После доработки своих пвз рассмотрю этот вариант.)
А общая площадь какая?

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Интересно, интересно..)
После доработки своих пвз рассмотрю этот вариант.)
А общая площадь какая?
От 10м2 до 50, могу взять под любой объем при необходимости

Evgeniy_IDS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
430
Аня привет! Да, мне бы тоже было интересно использовать твой ПВЗ. Подумаю над этим и проведу тесты.

Эльдар и Катя

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
6,444
Отличная затея! Как только доковыляем до мск, сразу к тебе!)

Vaag

Бизнес Империя 2024
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,691
Я считаю что идея хорошая, если плотно заниматься, то результат должен быть. Все идет к увеличению онлайн покупок, и правильная организация доставки конечно будет востребована. Плюс можно какие нибудь дополнительные услуги еще сюда добавить, чтобы увеличить средний чек.
И еще можно как то на схеме нарисовать, то есть упаковать предложение, как для начинающих товарщиков, так и опытных.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Я считаю что идея хорошая, если плотно заниматься, то результат должен быть. Все идет к увеличению онлайн покупок, и правильная организация доставки конечно будет востребована. Плюс можно какие нибудь дополнительные услуги еще сюда добавить, чтобы увеличить средний чек.
И еще можно как то на схеме нарисовать, то есть упаковать предложение, как для начинающих товарщиков, так и опытных.
Спасибо, проработаю варианты!

Dedan

Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
FXсoin
204
Привет,оставляю отзыв о работе с Анной.

Вообще что важно лично для меня,так это молниеносная реакция на звонки и сообщения!

Также быстрая и качественная доставка до клиента,а также отправка в регионы ТК и курьерками!

Конечно же взаимовыгодное решение всех спорных моментов как с клиентами,так и по механизмам доставки!

Итого если вы еще думаете над ПВЗ и курьерами,то Анна самый наивыгоднейший и оптимальный вариант по соотношению цена-качество-риски!!!

Так что я доволен сотрудничеством,спасибо тебе Анна!

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Привет,оставляю отзыв о работе с Анной.

Вообще что важно лично для меня,так это молниеносная реакция на звонки и сообщения!

Также быстрая и качественная доставка до клиента,а также отправка в регионы ТК и курьерками!

Конечно же взаимовыгодное решение всех спорных моментов как с клиентами,так и по механизмам доставки!

Итого если вы еще думаете над ПВЗ и курьерами,то Анна самый наивыгоднейший и оптимальный вариант по соотношению цена-качество-риски!!!

Так что я доволен сотрудничеством,спасибо тебе Анна!
Спасибо за отзыв, Михаил!

Последние сообщения

Сверху