• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 Путь к пикапу или от 0 до 3.5 млн без понтов!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

IlyaSH

Бизнес Империя 2025
Avito-8 ЭКОНОМ
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Новые Деньги
FXсoin
1,210
Всем привет. Благодарю, что посетили мой блог и возможно даже, что то прочитали в нем.

Не буду начинать с самого начала, может когда нибудь, но не в этот раз.
Меня зовут Илья, я участник БИ 25, на данный момент у меня есть постоянный бизнес это женские фитнес студии и тренажерный зал и что то пытаюсь в товарке продавать, а пытаюсь потому что я слишком много думаю и часто бросаю начатое. Сейчас занимаюсь чемоданами, на авито продаж меньше, продаются через ВК, но там тоже из за того, что группа фитнес студий развита хорошо и пользуюсь этим моментом, а хочется больше!!!!

Перейду к сути, вчера я сдавал свою машину к дилеру на подтяжку ремня генератора, не стал никуда уезжать, так как это быстрое дело по сути. Сижу и взгляд падает на пикап GWM Poer KINGKONG642e7a2ee9a8c6dad826ca9c.jpg
Не знаю чем и почему он мне так понравился, позвал менеджера, у которого покупал предыдущий авто, прошу рассказать про машину и покататься на ней. Цена стартует на этого китайца 2.8млн, в "нормальной" для него комплектации этого года 3.5млн, можете говорить что угодно про китайцев и про то, что нужно брать "номральные" машины, я все равно не услышу, я буду ходить со старым 11 айфоном, но куплю себе для покатушек в симрейсинг на ПК руль Moza, стойку для него и разные допы на ~70к, чем пойду куплю новый айфон.
Не суть в общем, я прокатился на нем и мне так понравилось ехать на этом сарае 5.6м в длину, что я загорелся идеей, заработать на него с нуля, без вложений средств с залов или продажи нынешней машины(а ей всего год и четыре месяца, а пробег 16 тысяч) пока до конца не знаю на чем и как я буду зарабатывать на него, но примерно есть идеи.

Эта машина мне нужна еще в практическом плане, перевозки габаритных грузов, мы часто делаем ремонты в залах или при открытии нового филиала, а это нужно как то привезти стройматериалы, заказываю тренажеры с разных городов и нужно довезти как то до зала или из зала в зал перевезти, различное оборудование и мебель для залов, для себя на дачу перевезти крупногабаритный груз и тд.

Какие идеи заработка у меня есть на данный момент:
1 - Товарка, буду тестировать разные товары, кстати уже тестирую и анализирую конкурентов в электроинструментах, на носу электродвижуха.
2 - Видео монтаж (не знаю форумская ли это тема, но есть выходы и связи, плюс есть к этому предрасположенность, но придется обучаться)
3 - Организация клининга (но это пока совсем непонятно, но потребность в этом есть, как для своего бизнеса, так и для своего дома)
4 - Прокачка соцкапитала, трафик, узнаваемость. Создание этой движухи в виде блога не только здесь, но и на медиа площадках.

Это пока все, что пришло мне в голову, будем работать в этом направлении, да кстати задачу я себе поставил заработать и купить его к 31 декабря 2025 года.
Страшно, но это лучше, чем ничего не делать и думаю будет весело!

Буду вести отчеты, что сделал за день, а времени у меня уже совсем немного осталось!

Ale

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
FXсoin
4,161

IlyaSH

Бизнес Империя 2025
Avito-8 ЭКОНОМ
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Новые Деньги
FXсoin
1,210
Как будто ты вдохновился этим постом https://forum-x.com/forum/threads/dekompozicija-na-maksimalkax.12882/

Но твой написан раньше, хех

Интересно как вышло, но у меня с электродвижухой примерная ситуация и вышла, я начал закидывать на тест электроинструмент и на след день анонс электродвижухи

IlyaSH

Бизнес Империя 2025
Avito-8 ЭКОНОМ
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Новые Деньги
FXсoin
1,210
Отчет, что было сделано за вчера 29.05

Времени получилось уделить порядка 60 минут, из них большая часть в машине с телефоном.

1 - Прописал начальные цели и задачи в приложении Trello (Работал когда то в нем, для меня удобное приложение)
2 - Провел подробный анализ конкурентов (получилось не всех, но начало положено) по электроинструментам, изучил их товары, объявления, стратегию продаж, описание и условия доставки. Запаковал этот анализ в таблицу Excel (Для ускорения процесса, отдал эту задачу ИИ, вышло не идеально, но он все мои записи перенес в таблицу)
3 - Добавил ссылки на курсы по Adobe Premiere Pro в Trello, чтобы не потерять.
4
- Прописал сценарий для нескольких роликов
5 - Начал ведение блога на форуме с отчетностью

До старта "ЭлектроДвижухи" осталось

Последние сообщения

Сверху