• Авито 17: товары, услуги, партнерки, продажи и деньги!
    Не упускай!
    Авито 17

Про "Новые деньги"

• Автор темы Автор темы Ad Yad
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Ad Yad

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Яндекс 3
Новые Деньги
Яндекс 4
Яндекс 2025
FXсoin
6,458
Здравствуйте! Я новичок на форуме, от слова СОВСЕМ. Могу ли я с вами запартнериться?)

Подчищаю "хвосты" по домашкам. Выполнял, но не отписывался. Решил что ДЗ будет тут.
ДЗ №1
0) Поставить цель

Такая стоит. По стандарту SMART даже). Осталось дело за малым - достичь!
2) не понятно почему сразу п. 2, ну ладно. Отказаться от гиперстимуляции
сюда же 4) и 5) так как в моём случае были связаны.
Убрал с главного экрана незапрещённую соц сеть ВКоторой залипал часто. Отписался от некоторых каналов в ТГ. Остальные лишние закинул в архив.
В питании делать ничего не буду, ибо давно уже отказался от сладостей, картошки, майонезов и пр. Сахар, соль, алкоголь есть, но по-минимуму.
6) "Висяки"
Составил 8 пунктов
7) Режим
Режим сна почти наладил. Прогулки пока не регулярные.

Двигаюсь дальше...

Фух, всё готово. Всё это запуск масспостинга на втором аккаунте в дополнение к первому. Получилось более 1800 фото для более 300 объявлений. Завтра начинаю бомбить)
Немного покреативил над главными фотографиями, новый шаблон вышел ещё "сильнее" первого
На следующей неделе проведу первую аналитику.

Вчера был 4 вебинар. Крутой и в своём роде уникальный. Потому что вроде про деньги и продажи, но Джон умело приправил его крайне важными вещами которые совсем НЕ про деньги. Меньше вкладываться эмоционально и не строить высоких ожиданий, отдавать не ожидая благодарности.
Насколько легче и приятнее живётся с такими установками! Я это изучал и внедрил на курсе далёком от темы предпринимательства.
Показалось что многие пропустили мимо, а зря! Рекомендую пересмотреть и применять в своей жизни. Это реально удовольствие, что-то давать просто так не ожидая ничего взамен. Важно! Важно КАК это делаешь и с каким внутренним настроем. То есть не из позиции "снизу" ради благосклонности или иной выгоды, не из чувства гордыни (гордыня - зло, избавляйтесь) и самоутверждения, а просто так...

А может это нужно быть таким человеком? Если ты раньше не хотел делиться, то после такого инсайта, захочешь ли ты делиться, по настоящему делиться, а не потому что про это сказал Джон или потому что это задание, которое нужно выполнить и все. Тут же важна подача, не? ))) Кто хотел делиться, тот изначально отвечал и пытался помочь. Конечно кто-то стеснялся или еще какие ограничения останавливали. Вот у тебя например прорывается же:
Чем больше узнаёшь, тем больше знаешь что ещё много не знаешь)) Но опыт есть конечно
И возможно ты где-то промолчишь, думая, что недостаточно знаешь. Это просто пример и к тебе лично никакого отношения не имеет! И текст выше где написано Ты можно изменить, на Я, на Он , ну я думаю все поняли посыл?

Продолжаю забывать отписываться по выполненным ДЗ)
По ДЗ №2. Выписал 5 пунктов по которым буду развиваться. В плане внедрения получилось очень объёмно, кое-что во время курса точно не помещается)
ДЗ №3 Составил список 7 ниш для запуска теста у себя и в городах партнёров. Честно по некоторым товарам будет как бы это сказать... ретест)) В прошлом их уже тестил, попробую ещё раз немного по-другому.

Когда оплата размещение лучше чем за просмотры :cool:photo_2024-05-07_12-33-00.jpg

Отпишусь сразу по ДЗ №4 и №5. Тест товаров провожу, рассказыать рано: ещё не все выложены, а по тем которые выложены явно мало 1-2 объявления, нужно больше. Работы дофига, тем более если учесть, что есть и текущая :shok: На 5 вебе вместе со всеми запилил объявление. Попутно нашёл чей-то вырвиглазный креатив)) Посмотреть можно здесь: http://forum-x.com/forum/threads/transljacija-5-poshla-zhara.12222/post-207742

Промежуточные результаты запуска второго аккаунта о котором упомянул ранее. Привожу в сравнении со старым (№1):
2024-05-14_11-45-49.png
2024-05-14_11-51-05.png
Для наглядности закинул в таблицу:
2024-05-14_13-03-04.png

В целом новый показывает себя не плохо и начинает разгоняться. Немного странно что на старом упала конверсия, недавно стабильно была около 2.5%.

:biggrin:Вчера подъехали новые деньги. Новые во всех смыслах - за продвижение на Авито. Себе много лет веду, как партнёр 50/50 работаю, а как наёмный авитолог будет первый опыт).
photo_2024-07-05_10-09-52.jpg
А сегодня утром ещё:
photo_2024-07-05_10-10-04.jpg
Это только авансы на старт. Рекламные бюджеты и полная оплата ведения потом отдельно. Теперь бы всё успеть и не порваться

Последние сообщения

Назад
Сверху