Плыву в Потоке к взрослой жизни

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
hetufuci

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
АВИТО 13
FXсoin
512
Привет
Я Вадим, мне 20 лет. Живу в СПБ. Познакомился с форумом на Авито-10 (отчет)
Прошлый мой блог можно найти вот Тут.
Завел новый в этом разделе, потому что
1. Этот раздел виден всем, не только участникам авито10
2. Начинаю всё с чистого листа
Не буду ничего писать наперёд. Уточню лишь, что скорее всего блог будет нерегулярный

Желаю тебе (да, именно Тебе) радости от всех своих действий и высокой концентрации внимания)

Привет
Я Вадим, мне 20 лет. Живу в СПБ. Познакомился с форумом на Авито-10 (отчет)
Прошлый мой блог можно найти вот Тут.
Завел новый в этом разделе, потому что
1. Этот раздел виден всем, не только участникам авито10
2. Начинаю всё с чистого листа
Не буду ничего писать наперёд. Уточню лишь, что скорее всего блог будет нерегулярный

Желаю тебе (да, именно Тебе) радости от всех своих действий и высокой концентрации внимания)
Да, про регулярность я тоже писал, в итоге лучше не заморачиваться и писать когда есть что написать)

В первые же сутки потерял свою тему в марафоне))
Чем не повод продолжить тут, в своих краях?)

Работа с флешкой оказалась труднее, куча ошибок заняли весь день. Но в итоге флешка проверена, готова . Гора с плеч и заряд бодрости.

Задача на завтра всё та же, облагородить акк в инсте. Теперь других задач нет

Сегодня день прошел лучше чем предыдущие 130.
Я занимался делом

Заполнил таблицу своей ЦА - это был мой сильный затык. Портрет получился размытый, но хотя бы получился + прописал страхи, боли, возражения и их закрытие.
Снял несколько видео, поправил шапку профиля, наметил контент-план.
Под вечер написали на авито. Скинул видео в ватсапе, всё понравилось, хотят авито-доставкой заказать. И тут же скидывают ссылку, по которой я якобы должен дооформить заказ. Ага. Немного обидно)

Даже не хочу чтобы день заканчивался, потому что могу еще сидеть и делать, деееелать наконец-то)
Но уже иду спать

Вчера с самого утра было совсем не по себе, будто заболевал.
Сегодня ближе к вечеру снова все в норме. Сделал некоторые фотографии, учусь записывать и монтировать видео на телефоне. Видео пока что получается не особо

Завтра сделаю фото на природе и буду писать текста к публикациям

PS. Еще раз посмотрел профили конкурентов в инсте - большая часть ведет акки кое как. Историй нет совсем, редкие посты все продажные, в лучшем случае. Постараюсь сделать лучше

Вчера весь день на даче - готовили комнату для укладки пола. В перерывах фоткал и снимал. Бесился с камер, с этих костыльных приложений без нормальных настроек.
Квадратное видео есть далеко не везде. А неубираемое приближение при переходе в режим записи видео непонятно для чего есть везде абсолютно, кроме встроенной камеры в инстаграм. Но в инсте нужно шаманить с сохранением, чтобы после отредачить эти видео.
Надо многое понять и найти.
Сегодня буду монтировать видео, их у меня не хватает
Плюс детально распишу про нужный мне контент.
Хватит уже снимать то, не зная чего

P.S. Х_й там. Большую часть видео я снимал через инсту и сохранял в черновики чтобы сегодня их редачить. Они ВСЕ исчезли. Вчера были, сегодня их нет. Полное расстроиство

Немного выпал из жизни и работы по личным причинам, постараюсь вернуться
С другом засняли крутое видео, да и я в целом разобрался со съёмкой. Даже пытался записывать гайд по кнопкам на пульте со своим голосом, но скорее всего переведу это в текст, потому что звучит это то ли смешно, то ли убого)
Продал через Авито 2 машинки, теперь есть бюджет 10к на рекламу и эксперименты

Шутка. Я выпал полностью

К сожалению переезд в другой город более не актуален по единственно возможной
причине.

Тренируюсь, играю в доту и аутласт, катаюсь на велике. Пытаюсь разговаривать с незнакомцами по методу Александра Герасименко. Ни о какой созидательной деятельности речи пока что не идёт. Только бездумные, отвлекающие занятия.

Грядёт пересмотр планов, целей, приоритетов.

В наличии 22 тысячи рублей с проданных машинок, пусть пока лежат

Запишу тут:
В комп больше не играю, ленты новостей не смотрю. Разговариваю с незнакомцами, хахах

Dodge Charger
Сегодня уже 16 день как я решил следующим летом купить один из Dodge Charger 68-70 годов. В любом состоянии, хоть даже если понадобится еще 2-3 года для восстановления. Это первая машина, которая запала мне в душу. Раньше к автомобилям был абсолютно равнодушен

Я не один
Мне помогают Грег Плитт, Александр Герасименко, друзья и фотки Чарджера на рабочем столе.
- Грег Плитт дал понять, что человека определяет его внутренняя сила, а не обстоятельства. Что честность с самим собой это великая ценность и свобода. Рассказал, как бороться со страхами. И добавил, что мысли "А вот чтоб было, если б я..." - полная херня. Это из главного для меня.
- Герасименко рассказал, как везде быть собой и побороть страх контактов. Рабочую тему открыл.
И вот занятный факт. Всё это я слышал уже давно. Слышал, не более. Недавно созрел. И как начал применять знания, следовать им, чувствовать их, попёрло. Настоящий кайф.
Перебарывать свой страх это вообще что-то новое для меня. Новое и охуенное. Это как отрывать от себя слои засохшей грязи, которые сковывают движения.
- С друзьями тренируюсь. С друзьями прошлые 4 дня гулял до утра с гитарой, встречал рассвет. Был искренним и поддавался импульсам - Намокнуть под фонтаном, спеть песню в переходе, надеть на голову бумажный пакет, немного его подработать и стать Ктулху, фхтагн! . Весело и открыто. И нет мыслей "А вот если бы я решился..."
- Фото Чарджера просто радуют глаз)

Скорее всего это шаг на качественно новый уровень жизни

Запишу тут:
В комп больше не играю, ленты новостей не смотрю. Разговариваю с незнакомцами, хахах

Dodge Charger
Сегодня уже 16 день как я решил следующим летом купить один из Dodge Charger 68-70 годов. В любом состоянии, хоть даже если понадобится еще 2-3 года для восстановления. Это первая машина, которая запала мне в душу. Раньше к автомобилям был абсолютно равнодушен

Я не один
Мне помогают Грег Плитт, Александр Герасименко, друзья и фотки Чарджера на рабочем столе.
- Грег Плитт дал понять, что человека определяет его внутренняя сила, а не обстоятельства. Что честность с самим собой это великая ценность и свобода. Рассказал, как бороться со страхами. И добавил, что мысли "А вот чтоб было, если б я..." - полная херня. Это из главного для меня.
- Герасименко рассказал, как везде быть собой и побороть страх контактов. Рабочую тему открыл.
И вот занятный факт. Всё это я слышал уже давно. Слышал, не более. Недавно созрел. И как начал применять знания, следовать им, чувствовать их, попёрло. Настоящий кайф.
Перебарывать свой страх это вообще что-то новое для меня. Новое и охуенное. Это как отрывать от себя слои засохшей грязи, которые сковывают движения.
- С друзьями тренируюсь. С друзьями прошлые 4 дня гулял до утра с гитарой, встречал рассвет. Был искренним и поддавался импульсам - Намокнуть под фонтаном, спеть песню в переходе, надеть на голову бумажный пакет, немного его подработать и стать Ктулху, фхтагн! . Весело и открыто. И нет мыслей "А вот если бы я решился..."
- Фото Чарджера просто радуют глаз)

Скорее всего это шаг на качественно новый уровень жизни
Можно про Александра Герасименко рассказать побольше? Можно даже лично, потому что интересно)

Можно про Александра Герасименко рассказать побольше? Можно даже лично, потому что интересно)
Сейчас уточню)
У него канал на ютюбе с горой полезных видео. Для меня на данный момент самым важным остается вот это видео "Как стать самим собой. 5 упражнений"
У меня мозг взорвался, когда первый раз смотрел. А уж когда попрбовал, ууух.
Всегда был страх контактов, общения с незнакомцами. Даже дорогу спросить было очень страшно.
Начинал с простого: Сказать "доброе утро" просто так прохожему, что-нибудь подобное. Было сложно)
Затем начал спрашивать всякие абсурдные, дурацкие вопросы. Затем главное, я спрашивал разрешение задать вопрос и не задавал его, а смотрел на человека, и всё. Это капец полный)) Эмоции непередаваемые. Всего 2 недели этим занимаюсь, и уже есть отличные результаты в уверенности и хорошем настроении

Последние сообщения

Назад
Сверху