Запись вебинара ниже...
...
22 января 2015 года на форуме появился ник Админ... Это я
За эти 10 лет мы успели многое, что-то получалось, что-то давало опыт, что-то больно било.
То что начиналось как обмен опытом между мной и участниками, превратилось в большую систему, внутри который каждый может развивать свои сильные стороны.
Недаром в шапке форума слоган "Сообщество обычных людей с необычными результатами"!
Много чего было за это время, и конечная задача довольно простая: чтобы практически любой вопрос в нише товарки и онлайн заработка мог быть решен на форуме.
С адекватными людьми и за адекватные деньги, без "наставничества за 100500 денег и всей вот этой чепухи".
Главный результат за это время который я могу сформулировать:
...
"Тысячи человек начали зарабатывать деньги, которые они никогда бы не заработали на работе"!
...
Эти люди обрели время и свободу, возможность делать то что хочется и не общаться с теми с кем не хочется
Обрели новые знакомства: многие участники форума партнерятся друг с другом, а у кого-то вообще весь круг общения это люди с форума! От дел до отдыха.
Деньги. Время. Новый уровень.
Кто-то зарабатывает миллионы, кто-то сотни тысяч.
Но в любом случае, это точка невозврата.
Попробовав вкус свободы, уже очень сложно вернуться в найм.
А жизнь так вообще одна, и тратить ее на что-то скучное и с непонятными перспективами... ну хз, личный выбор.
Форуму 10 лет...
За это время нас любили, критиковали, пытались купить...
Я разыгрывал поездки на Бали и Антарктиду, вы мне дарили артефакты!
У нас выступали топовые предприниматели, а вы подрастали и тоже начинали делиться опытом!
Внутри форума появились онлайн сервисы, опт, партнерки, свои посредники с Китаем, а в прошлом году один из участников даже продал завод!
Много чего было, целый жизненный этап!
Но самое главное это вы, участники форума!
Без вас ничего этого бы не было, без вашей энергии мы бы не заходили каждый год на следующий виток, а я молча занимался бы своими делами, вообще нигде не отсвечивая.
Спасибо вам!
Первые 10 лет... Идем дальше!
22 января была прямая трансляция, на которой я кратко прошелся по основным событиям этого времени + немного поделиться планами на будущее.
Показал как взять от форума максимум, какие есть роли, что нужно делать чтобы достигнуть успеха, где спрятано больше всего денег, и какие 3 этапа были за эти 10 лет...
Все не успеть конечно, но что-то показать удалось
Держи запись
А ниже чуть позже будет запись с чатом, так интереснее смотреть длинные вебинары (ну как по мне).
2025 год это год десятилетия форума и будет очень много ярких событий!
Если хочешь взять от этого максимум, приходи в годовую группу: https://jonn22.com/2025
...
22 января 2015 года на форуме появился ник Админ... Это я
- К вечеру нас было уже 140
- Первая тысяча собралась к 29 марта
- Ну а дальше все пошло поехало...
За эти 10 лет мы успели многое, что-то получалось, что-то давало опыт, что-то больно било.
То что начиналось как обмен опытом между мной и участниками, превратилось в большую систему, внутри который каждый может развивать свои сильные стороны.
Недаром в шапке форума слоган "Сообщество обычных людей с необычными результатами"!
- Не знаешь с чего начать? Вот держи варианты, пробуй и оставляй то что лучше получается!
- Хочешь запустить товарку? До тебя это сделали уже тысячи человек, просто делай и все будет!
- Сложности с командой? На форуме можно найти почти любого человека!
- Хочешь быть авитологом? Да пожалуйста, на форуме тебя ждет множество заказчиков!
- Не знаешь как расти и застрял на месте? Не ты первый...
- Занимаешься оптом? Отлично, внутри твоя целевая аудитория!
- У тебя есть уникальный опыт? Супер, ты можешь на этом заработать внутри форума!
- Хочешь зарабатывать не выходя из дома? Партнерки тебя ждут!
- Интересуют сайты, яндекс или маркетплейсы? Опытом на форуме делятся только практики, левых людей нет!
Много чего было за это время, и конечная задача довольно простая: чтобы практически любой вопрос в нише товарки и онлайн заработка мог быть решен на форуме.
С адекватными людьми и за адекватные деньги, без "наставничества за 100500 денег и всей вот этой чепухи".
Главный результат за это время который я могу сформулировать:
...
"Тысячи человек начали зарабатывать деньги, которые они никогда бы не заработали на работе"!
...
Эти люди обрели время и свободу, возможность делать то что хочется и не общаться с теми с кем не хочется
Обрели новые знакомства: многие участники форума партнерятся друг с другом, а у кого-то вообще весь круг общения это люди с форума! От дел до отдыха.
Деньги. Время. Новый уровень.
Кто-то зарабатывает миллионы, кто-то сотни тысяч.
Но в любом случае, это точка невозврата.
Попробовав вкус свободы, уже очень сложно вернуться в найм.
А жизнь так вообще одна, и тратить ее на что-то скучное и с непонятными перспективами... ну хз, личный выбор.
Форуму 10 лет...
За это время нас любили, критиковали, пытались купить...
Я разыгрывал поездки на Бали и Антарктиду, вы мне дарили артефакты!
У нас выступали топовые предприниматели, а вы подрастали и тоже начинали делиться опытом!
Внутри форума появились онлайн сервисы, опт, партнерки, свои посредники с Китаем, а в прошлом году один из участников даже продал завод!
Много чего было, целый жизненный этап!
Но самое главное это вы, участники форума!
Без вас ничего этого бы не было, без вашей энергии мы бы не заходили каждый год на следующий виток, а я молча занимался бы своими делами, вообще нигде не отсвечивая.
Спасибо вам!
Первые 10 лет... Идем дальше!
22 января была прямая трансляция, на которой я кратко прошелся по основным событиям этого времени + немного поделиться планами на будущее.
Показал как взять от форума максимум, какие есть роли, что нужно делать чтобы достигнуть успеха, где спрятано больше всего денег, и какие 3 этапа были за эти 10 лет...
Все не успеть конечно, но что-то показать удалось
Держи запись
А ниже чуть позже будет запись с чатом, так интереснее смотреть длинные вебинары (ну как по мне).
2025 год это год десятилетия форума и будет очень много ярких событий!
Если хочешь взять от этого максимум, приходи в годовую группу: https://jonn22.com/2025