Переезд на новый форум... ТЕСТОВАЯ ТЕМА

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Умоляю!!!
Введите черновики тем и сообщений с автоматическим сохранением раз в Х. Я потерял весь материал, который писал полтора часа из-за того, что у меня обновилась страница. Если это возможно, то как-нибудь. Сижу в апатии, переписываю.
Раз в 60 секунд сохраняется автоматически, сейчас проверял...

Пишешь текст, потом обновляешь страницу = текст остается на месте.
96 часов сохраняется черновик.

У тебя как-то по особенному обновилось?

Раз в 60 секунд сохраняется автоматически, сейчас проверял...

Пишешь текст, потом обновляешь страницу = текст остается на месте.
96 часов сохраняется черновик.

У тебя как-то по особенному обновилось?
У меня всплыло оповещение, нажал на колокольчик, вместо отображение списка, открылся список всех уведомлений. Нажал кнопку "Назад", текста нет. Есть прикреплённые изображения и больше ничего.

@admin Редактировал сейчас подпись и обратил внимание, что гиперссылки больше нельзя раскрашивать в цвета. Или можно как-то по-хитрому через код?

1. Пишешь текст
  2. Окрашиваешь его как хочешь
  3. После этого ставишь на этот текст ссылку

У меня всплыло оповещение, нажал на колокольчик, вместо отображение списка, открылся список всех уведомлений. Нажал кнопку "Назад", текста нет. Есть прикреплённые изображения и больше ничего.
Возможно, если бы в тот момент нажал Ф5, то текст вернулся бы.

Проверь на тестовой теме потом...
Напиши любой комментарий (главное более 60 секунд должно пройти), и обнови страницу.

Возможно, если бы в тот момент нажал Ф5, то текст вернулся бы.

Проверь на тестовой теме потом...
Напиши любой комментарий (главное более 60 секунд должно пройти), и обнови страницу.
Ок, попробую, отпишусь

Ок, попробую, отпишусь
Вообще вроде сохраняется. Но не всегда. Не могу пока выявить алгоритм. Но уже точно несколько раз попадал в ловушку с этим колокольчиком, что при втором нажатии на него (даже с большой паузой), он тебя перебрасывает на раздел "оповещения" в настройках аккаунта. А предполагаешь, что менюшка свернётся, как это обычно происходит. Возможно достаточно будет оставить перехода на этот раздел с кнопки "показать все", которая есть снизу в списке.

Подзабыли про поиск, пока в чате не напомнили...

В общем теперь поиск по старым сообщениям тоже работает, а то после переезда этот момент сломался. Сейчас все ок.

Привет!
Не стали больше ждать, и запускаемся как есть.
.....
3) Пользуясь случаем открыл доступ к паре закрытых ранее тренингов, доступны в бесплатном разделе.
А еще, почти все разделы открыл для "просмотра" тем (правда если нет доступа то сами темы не увидите).
Это для гостей, которые не понимают что внутри целая жизнь.
.....

Здорово получилось, и очень хорошо, что есть возможность новичкам хоть что то увидеть. Помню как то попал на этот форум, почти год назад, со статьей с ВК, зарегистрировался и кроме той статьи больше никуда попасть не мог, куда не ткнешь, доступ закрыт....так и позабыл о нем в последствии.
Ну отдельно благодарю, что интересные рассылки все же приходили, так и попал на Балийский марафон 3, для совсем новичков, это и подкупило. А то все уже для опытных))), как в поиске вакансий, - требуется молодой специалист с 10летним стажем )))).

Еще есть, так сказать, пожелание. Хорошо бы видеть отметку в темах (ветках) отметку, что мне доступно а что нет. Значек там какой, замочек открыто/закрыто или что еще. Может есть, пока не увидел как отмечено.
....а то приходится тыкаться носом в интересные темы, а там доступа нет))

Может и не важно, при просмотре тем выделенных жирным цветом ( а после просмотра всех новых сообщений выделение должно меняться на более светлый цвет), не происходит автоматического изменения прочтения темя, нужно обновить страницу, после этого происходят изменения.13070

И в добавлении любых сообщений так, вновь добавленное сразу попадает в низ текущей страницы, и только после обновления (перезагрузки страницы) в конец самого раздела.

Последние сообщения

Назад
Сверху