За сегодня уже плотный денек: 2 продажи, 1 заказ на доставку. Главное все успеть, так как сегодня еще идем с партнером смотреть 2 помещения. Этот форс-мажор с шоу-румом немного выбил из колеи... Как говорится все в жизни бывает, а это скорее всего новая ступень в развитии бизнеса и личностного роста.
Добавил новый товар в партнерку тоже с большой выплатой 1500 руб. Сейчас главное, чтобы хватило оборотки и решить вопрос с помещением. И еще в очередной раз напоминаю себе, что нужны фото всех товаров, которые есть в наличии. Поставил этот вопрос на четверг- нужно тоже решить его обязательно.
Навеяло немного...
Смотрю на начало Балийского марафона и радуюсь за ребят, кто вписался в него. Помню свои невероятные ощущения, когда попал на авито 8. Как я долго раздумывал идти не идти (тогда мне очень много попадалось "бесплатных мастеров по товарке" именно "мастеров", а не профессионалов), в результате решился и как потом после полученного результата пошел в БИ (хотя там уже совсем другая сумма). Жалею, что не присоединился к сообществу раньше, действительно права поговорка "время-деньги". Но с другой стороны хорошо, что вообще решился на этот шаг. Так что все относительно...
Привет) я тоже начинал в авито-8. Пришел через Алексея Попова к Джону) Но сначала поболтало по интернету и обучениям... И потом ещё болтало) А ты красавчик! Начал и продолжаешь)

В планах еще выложить много фото по другим своим товарам.