Основной блог lsdb (Начало...)

• Автор темы Автор темы lsdb
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Как стоит занять нишу на авито в определенном товаре?

• Опустить цену до цены основного конкурента и сделать рядом Турбо

Голосов: 9 42.9%
  • Максимально запакетить нишу с высокой ценой на товар при условии, что там недешевые тарифы

Голосов: 8 38.1%
  • Привезти более дешевый товар, и от него пытаться делать отстройку

Голосов: 3 14.3%
  • Другой вариант ответа

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Не писал тут 2 дня.
В субботу было не до этого. Легким движением руки в бан улетело +1000 объявлений и 3 аккаунта. Думаю сделано это было тайным покупателем- узнал адрес самовывоза у аккаунтов, и сразу недолго думая отправил в баньку. Сидел около часа и приходил в себя, когда такое происходит не получается достаточно быстро прийти в себя.
Но потом просто взял и зафигачил заново, даже скажу что это меня разозлило и поимело больший эффект. Все восстановил в течении 3х часов.
Вывод для всех- никогда не опускайте руки.
Отдохнуть можно, прийти в себя можно, но сдаваться -нельзя. Это борьба, если не бороться, то не будет результата.
Итогом стала продажа 3х ламп-луп. Идем дальше.
За воскресенье плотный денек. Погулял с семьей, помог родителям с ремонтом и даже немого побыл курьером (сам отвез заказ клиенту).
Был еще один клиент, но как только курьер собрался к нему ехать он сказал, что уже получил товар. Вот что за люди? Почему сложно написать, позвонить, что заказал в другом месте? Язык или пальцы что-ли отвалятся. Вот у меня когда что-то не получается или в другом месте заказал, я всегда информирую. В общем расстроил человек и у меня в очередной раз подтвердилась статистика. Буду менять порядок работы, исходя из данной статистики.
По партнерке пошли лиды по новому товару.
Итог за вчера 3 продажи их них 2 комплекта.

Эта неделя была очень плотной, только сейчас наконец удалось выложить видео обзоры по товарам -в этом разделе.
Как уже говорил, я новичок поэтому просьба не судить строго))
Много поступлений товаров, делаю параллельно рекламные компании.
За вчера 3 продажи в т.ч. по партнерке.
Уже пошли первые лиды по новому огненному товару с выплатой 2000 руб., так что присоединяйтесь.=)
Что то в партнёрку не пускает

За вчера еще один бан аккаунта по авито. Посмотрел статистику в само авито. Там идет плотная чистка- замой было около 9000 объявлений, сейчас 3000 по данной тематике. Самое обидное уже забанили все схожие аккаунты, а этот почему у них прошел как несколько аккаунтов вообще не могу понять. Он сейчас один такой. Буду звонить и выяснять.
Решил пару дней передохнуть от него и перейти на освоение других источников трафика.
Что с авито делать пока не знаю- склоняюсь к магазину.
Хотел только понять какие там тарифы сейчас и что он дает?

Отчет за 21.05. Ну что тут сказать опять пропустил вебинар. Уведомление как-то поздно на почту пришло, а я мелкого укладывал и сам вырубился проснулся уже в 22:30 (время работать=))
Честно говоря досадно, там у меня вопрос был. Не знаю разбирали его или нет, буду сегодня в записи смотреть, хотя очень люблю в онлайне (больше активности и вдохновения, что можно до утра сидеть и делать, то что нужно).
За вчера 2 продажи и оба комплекта. Активно пошел продаваться мой новый огненный товар к нему хорошо апселятся другие товары из бьюти индустрии. Ну и конечно, как я уже выше писал-это хорошая и грамотная работа с клиентами, тогда они возвращаются. Как итог еще одна клиентка, которая брала комплект, заказала еще комплект. Поэтому очень важно продолжать работать с клиентом и интересоваться как у него дела.
Наши клиенты-это наш хлеб. Конечно все зависит от товара. Если товар среднего качества, то тут народ продает его и сразу забывает про клиента, но я всегда за хорошее качество (терпеть не могу дешевое г... продавать), поэтому это приносит свои плоды.
По авито пока выжидаю. Народ пишет, что у многих там сейчас баны, так сказать идет общая чистка. Подождем немного и посмотрим, что из-этого выйдет...

За вчера новое поступление товаров. Снова бюджетные модели в наличии. Снял 2 обзора по лампам, по позже их выложу в своем разделе "Капитанства".
По продажам вчера 6 продаж, в том числе 2 по партнерке. Причем очень забавно получилось с продажей стульев. Только получил новое поступление товара, только начал проверять и собирать модели, как на горизонте появился старый клиент и сказал, что хочет стульев купить. В общем 2 стула ушли так и не войдя в каталог наличия=)
Очень здорово, что партнерка оживилась. Буду стараться закрыть всех лидов - это вопрос принципа.
Очень расстраивает тот факт, что не успеваю сделать намеченное, а также читать блоги других. Там очень много интересной и полезной инфы, надо будет вернуться к вопросу делегирования.
Пока на сегодня все.

23.05 В спокойной атмосфере было сделано 2 продажи. Одна из которых по партнерке, а именно по новому товару. День прошел спокойно, размерено. Вечер провел с семьей, вышли погулять в парк. Вечером выложил обзоры ламп в своем разделе Капитанов, так что можете зайти и посмотреть как выглядит товар, его характеристи и т.д.
24.05 Огненный день! Было сделано 8 продаж. Две продажи по партнерке. Поставлен рекорд по выручке. Только вот недавно пришел домой, разгребал новое поступление стульев. Параллельно перевозил с партнером товар в шоу-рум со склада. Состояние: устал, но доволен, внутреннее умиротворение=)

Из забавного сегодня грузил большой габаритный товар в салон настоящего нового Майбаха. Впервые в жизни видел эту машину внутри. Красивая очень (кожаные сиденья, большие мониторы,отделка под дерево), туда никак не вписывалась пыльная коробка. Самое интересное- оказывается у нее нельзя опустить задние сиденья, конструкция просто не предусмотрена для этого,а багажник не такой большой.

Какой только опыт не получишь в товарке=)

Очень здорово, что партнерка оживилась. Буду стараться закрыть всех лидов - это вопрос принципа.

Практика подсказывает, что вряд ли получится. Но чем черт не шутит ) Норма — процентов 40, средняя температура по больнице.

Практика подсказывает, что вряд ли получится. Но чем черт не шутит ) Норма — процентов 40, средняя температура по больнице.
Ну на текущий момент точно процентов 70 от поступающих заявок. Всё зависит от подготовлености самих лидов, если они только присматриваются, то процент меньше, а если сразу уже знают, что им нужно, то тут совсем другое дело...

За выходные все размерено
Съездил на дачу с семьей, параллельно занимаясь продажами.
За субботу только одна продажа. Скорее всего из-за глюков авито, да и народ тоже скорее всего уехал на дачи.
Зато в воскересенье 5 продаж, народ оживился.
Сегодня планирую новый постинг. Думаю снова потихоньку начать размещаться в авито.

Уже 2 дня размещаюсь на досках.
Писать особо пока не о чем. Все в спокойном темпе. Продаж немного по 1-2 в день с партнерки. Думаю скоро вернуться к плотному постингу. Вчера был интересный вебинар, интересная история, но мне все-таки кажется, что что-то я упустил либо не услышал. Надо будет пересмотреть.
Сейчас 3 дня очень интересная картина- звонков много, но заказов почти нет. Народ только интересуется наличием. Читал, что не у одного меня такая ситуация. Все больше начинаю верить в астрологию (приливы, отливы). Просто по-другому не объяснить, что в один день ты просто с ума сходишь от количества заказов и думаешь как их мне отработать, а в другие дни ловишь мух и думаешь ну и где все?

Спасибо партнерам, что хоть они не дают расслабиться=)

Человек склонен видеть системы даже там где их нет. Потому, то так проще.
Придает жизни видимость логичности, упорядоченности.
Хотя это просто случайность. Ну или большинство потратилось на майских и копит деньги к отпускам, потому и спад продаж.

Не писал 3 дня, но не потому что не было результатов, а наоборот закрывал месяц. Огромное спасибо партнерам за активность. Помогли закрыть план на месяц.
Честно даже не ожидал выполнения с положительной динамикой. По сути 10 дней отдыхали в мае, а все равно получилось. Очень доволен, даже несмотря что авито очень подкачало в этом месяце заблокировав аккаунты с объявлениями. Были небольшие трудности с помещением- арендатор увеличил расходы по аренде, но ничего страшного переживем- очередной стимул для развития.
Очень стыдно, что так до сих пор не сделал обзоры на стулья для Капитанства, постараюсь в ближайшее время сделать. Также хочу залить в партнерку подробное описание и фотки по каждому своему товару. Уже понял, что этого не хватает. Еще постараюсь сегодня вечером небольшую рекомендацию разместить в своем разделе Капитанов. В общем планов громадье, а вот когда все это реализовать даже не знаю...

За вчера был весёлый денёк. Погулял с мелким с утра на площадке, а дальше поехал на доставку своего огненного товара. Клиента привёл партнёр, и он находился в пригороде, поэтому решил сам все доставить, чтобы проблем не было, тем более он хотел картой расплатиться. Как итог постоял в пробочке часа 2-2,5, но товар отвёз. Помимо него ещё 2 продажи было днем. Приехал домой уставший, но с чувством выполненного долга. Как никак новый опыт, хотя доставку я очень не люблю и ей занимается партнёр по бизнесу или отдаём в курьерские службы.

За два дня как-то тихо… В воскресенье отвез товар старому клиенту. Люблю когда клиенты возвращаются, за чем-то еще. Сегодня пока тихо, посмотрим что будет дальше. Пока писал, прилетел партнерский лид=)

Снова подзабросил блог. Продажи идут. Партнерка стала очень активно работать. Очень здорово. Только сейчас оценил это, так как партнерка- это реально гарантия, что если твои аккаунты забанят, то продажи у тебя не упадут до нуля. Спасибо всем партнерам! Чувствую реальную силу- с партнерами можно горы свернуть!
Из проблемных моментов- сейчас проблемы с доставкой, поэтому всех предупреждаю, чтобы старались закрывать на самовывоз. Тут по опыту скажу, что можно проапсейлить еще товары.
Так недавно проапсейлил лида партнера. девушка хотела комплект, а я ей еще лампу предложил. Результат: взяла полный комплект с лампой, а партнер получил повышенную выплату за то, что сумел в шоу-рум клиентку привести.
Скоро планирую идти в отпуск, поэтому лидов будет принимать партнер по бизнесу ( он как раз выходит свежий с отпуска). Как раз и нормализуется вопрос с доставкой.
Очень много планов и мыслей, но не хватает времени и денег. С первой проблемой решил разобраться после отпуска - буду делегировать на менеджера. А вот с деньгами даже не знаю, что делать. Кредит брать не хочется, остается искать инвестора...

Давно тут не писал, но была на то причина)
Как и любому человеку, товарщику иногда очень нужен отдых, именно поэтому люди собираются и едут отдыхать. И не важно море это или горы, иногда нужно уединение, чтобы привести мысли в порядок, пересмотреть некоторые моменты и определиться с планом работы на оставшийся год.
В общем очередь дошла и до меня.
Поехал отдохнуть с семьей в Турцию. Партнерка при этом продолжала работать, лидов ребята сбрасывали, за это им огромное спасибо!
Принимал лидов партнер, который остался дежурить. Конечно не все было гладко, но я уехал ненадолго, поэтому вроде все прошло успешно.
Отдыхом очень доволен, зарядился энергией, погрелся на солнышке и снова готов "товарить".
Приехал, а тут ждали как всегда "новые развлечения", а именно небольшой головняк с шоу-румом. И еще товар подзакончился (партнеры прям жгли!).
В общем сейчас в срочном порядке дозаказываем товар и пытаемся решить проблему с шоу-румом. Что касается планов на оставшийся год, то для себя выделил 2 основных направления, которые постараюсь развить.
Нашел проблему в своей партнерке- не хватает хороших фоток на весь товар, буду стараться исправить этот момент!
В общем пришло время действововать, ну а ниже я пожалуй оставлю фото об отдыхе для заряда позитивом.
11107

За вчера плотный день! Сам еще пока не включился в процесс размещения объявлений, но партнеры продолжают присылать лидов.
Вчера доставляли 2 больших заказа. Один из них партнерский, человек получил хорошую выплату=)
Люблю большие заказы, настроение сразу поднимается, стимуляция растет как никогда.
Очень ждем новую партию товара, параллельно в пятницу со склада поставщика подвезем промежуточную партию, чтобы не оставаться без товара.
Пока так и не разобрались с помещением, времени просто не хватает, но нужно сделать это до конца месяца.

Сегодня забавный денек. Все откладывал момент, когда начать заново размещать объявления, так как сейчас проблемы с шоу-румом, но это не спасло от клиентов=) Партнерка работает (не могу же ее остановить) и каждый день идут заказы. Сегодня с партнером должны были ехать смотреть помещение, но нет, 3 больших заказа его подкосили и поехал один я=) А он на доставку уехал.
В общем сегодня уже плюнул на все и разместил объявления, раз клиенты и так идут, то все равно ничего не изменишь, а тормозить все категорически нельзя.
По помещению.
Помещение интересное, раньше там была фабрика, теперь интернет-магазинчики и мастерские располагаются. Засрано оно конечно капитально, но при этом есть такие плюсы, как недалеко от метро, своя бесплатная парковка и доступ 24 часа. Это очень важные факторы, так как в бизнес центрах идет четкий временной промежуток и парковка платная. В общем пока на карандаше, посмотрим, что есть еще.

За сегодня уже плотный денек: 2 продажи, 1 заказ на доставку. Главное все успеть, так как сегодня еще идем с партнером смотреть 2 помещения. Этот форс-мажор с шоу-румом немного выбил из колеи... Как говорится все в жизни бывает, а это скорее всего новая ступень в развитии бизнеса и личностного роста.
Добавил новый товар в партнерку тоже с большой выплатой 1500 руб. Сейчас главное, чтобы хватило оборотки и решить вопрос с помещением. И еще в очередной раз напоминаю себе, что нужны фото всех товаров, которые есть в наличии. Поставил этот вопрос на четверг- нужно тоже решить его обязательно.

Навеяло немного...
Смотрю на начало Балийского марафона и радуюсь за ребят, кто вписался в него. Помню свои невероятные ощущения, когда попал на авито 8. Как я долго раздумывал идти не идти (тогда мне очень много попадалось "бесплатных мастеров по товарке" именно "мастеров", а не профессионалов), в результате решился и как потом после полученного результата пошел в БИ (хотя там уже совсем другая сумма). Жалею, что не присоединился к сообществу раньше, действительно права поговорка "время-деньги". Но с другой стороны хорошо, что вообще решился на этот шаг. Так что все относительно...

Последние сообщения

Назад
Сверху