Опт на миллионы - мечты сбываются.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,473
Всем привет! Сейчас прохожу оптовую движуху у Джона. Решил завести блог, т.к. в таком формате легче проходить тренинг и заодно наработать социальный капитал. Мое имя Бахытбек, 45 лет, живу в Калининградской области. На форуме есть старый блог, где еще можно обо мне почитать. Пришел в тренинг... кстати зачем пришел. Всегда была интересна тема опта. Прошли первые вебинары и какая-та картинка складывается в голове. Джону и Мише спасибо, что сделали вход на тренинг доступный, хотя по уровню контента тренинг стоит значительно дороже. Буду в блоге делиться своими планами, задачами, идеями ну и конечно реальными действиями.

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,473
Как всегда начинаю с нулевого уровня. :ahaha:

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,473
Пока делал домашку ко второму вебинару наткнулся на тему гроувинга. Довольна интересная тема выращивать зелень в домашних, тепличных условиях. Ниша сама интересная, остается ее потестить. Пока изучал опт в России, искал темы, товары, общался с менеджерами пришел к выводу что цивилизованного, красивого, привлекательного, конкурентного опта нет. То есть и по сей день опт - непаханое поле. Возможно и надеюсь что я ошибаюсь с позиции новичка...

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,473
Эх! Короля обоев из меня получилось. Менеджер местной фабрики по опту сказала, что вся Россия их оптом поделена. :ahaha: Предложила работать в розницу. Пока на паузе. Работаем дальше.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Последние сообщения

Сверху