• Гость, Хорошего тебе дня!

ООО "Осторожный пацан" делает бизнес

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

6pago6peu

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Стратегия 2022
FXсoin
1,433
О-осознанность
О-осторожность
О-отвага

Добрый вечер, представься

— Глеб, 23 года, последние свободных 6 лет учился. Не ставил на это все карты.
Специальность Электроэнергетика
Компетенции: Заряжаю от зарядки телефон, понятия не имею что находится за розеткой. Никогда не видел оголенный провод.

Небольшой вывод: Мой опыт и наблюдения.Коротко.
-Благодаря знаниям из университета в электричестве проще заработать грыжу, живот и ненависть к стране, чем обеспечить свою семью. Покупка квартира и машины в рамках этой модели не рассматривается))
-Тот кто придумал заработал 1$, 10$ кто сделал, 100$ кто продал. Есть исключения

Чем занимаешься
-Прокрастинацией, самобичеванием, в перемешку со вспышками агрессии по поводу утекающего времени
-Увлекаюсь бизнесом( так я называю процессы позволяющие заработать деньги). Был разный опыт (открытие оффлайн точки, участие в криптовалютных проектах,
-Сторонник стабильного и равномерного движения вперед
-На вяленькую троечку оценю свои финансовые результаты.
Вывод
Очевидно правильные вещи, подкрепление их практикой и привычками, не мешают мне также перескакивать с темы на тему, искать волшебную таблетку.
Возможно это перебор в поисках, но скорее прокрастинация и саботаж успеха. Страхи и проблемы. Будем работать

Любимый продукт
-Мыслительная жвачка( это когда ты анализируешь, пытаешься объяснить происходящее вокруг тебя, иногда ради самого процесса)
Вывод
Часто избыток информации и знании становится препятствием для действии

У тебя в жизни нет ничего прекрасного?
Блин, да конечно есть, я в замечательном городе, люди которые мне дороги здоровы, часто путешествовал, дарил семье и близким значимые подарки. Многие бытовые вещи старательно закрыл чтобы не было возможности не сделать результаты в достижении целей.

Может быть звучит немного инстаграмно-сопливо. Драйвят путешествия и возможность расти и двигаться вперед, но самая главная задача пока Родители не стареют, достаточно мобильны и активны отдать им все что успею. Совместные путешествия, отдых, спокойствие и то что для них наиболее важно внимание.

ТЫ НИКОМУ кроме них нахрен не нужен, так к тебе относиться в жизни никто не будет. У всех разные отношения с родителями. У МЕНЯ ТАК.
Вывод
Еще не было длительных стабильных финансовых результатов. Небольшими вспышками, но большей частью стихийно и неконтролируемо. Считаю что готовил фундамент и без подтягивания остальных сфер невозможен успех. Посмотрим- понаблюдаем.

Для чего этот блог?
-Это мои первые какие-то, достаточно публичные записи,
Задача понаблюдать со стороны, мне кажется правильнее анализировать негатив(позитивные моменты не требуют работы над собой, о них просто нужно не забывать) ментально-хлестко ударить по пока еще молодой крепкой заднице. Задуматься и запустить цикл. АНАЛИЗИРУЙ-РЕШАЙ-ДЕЙСТВУЙ.

Цели
-РАБОТА НАД ОШИБКАМИ И С ГОЛОВОЙ
-Ценность(любая), все что может быть полезно, выводы, наблюдения, советы, все кроме БЕССМЫСЛЕННОСТИ.

6pago6peu

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Стратегия 2022
FXсoin
1,433
Ирония в тексте позволяет быть более открытым. Дочитал еще одну книгу по привычкам. Распишу для себя здесь основные моменты, надеюсь кому-нибудь будет полезно.

Начал работать по технике помодоро. 25 минут работаешь, потом небольшой отдых. Мне понравилось:good:

Выгрузка мыслей в текст помогает, буду стараться писать здесь то что считаю полезным, фиксировать.

Ну и конечно процессы и результаты:bomb:

6pago6peu

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Стратегия 2022
FXсoin
1,433
Привычка- некоторое усвоенное действие, которое происходит на автопилоте(без задействия дополнительных ресурсов).
Можеть быть негативной- курение. Позитивной- ранний подьем. Считается что для успеха нужно много связей, желательно нейронных:ahaha:

Мозг- эволюционный инструмент направленный большей частью на выживание и продолжение потомства.
Разделяется на:
-кортекс(рептильный мозг, ретикулярный)- самая древняя часть. Функции бороться, убегать, спариваться и кушать
имбическая система(мозг млекопитающего,эмоционльный мозг)-
-Неокортекс(разумная часть)- современный молодой механизм, то что позволяет Вам не растерзать кассира в попытках добыть банан в современных условиях, а рассчитаться на кассе

Если погружаться в более сложные механизмы построения связей понимание окажется не таким простым. По крайней мере для формирования привычек нет неообходимости. Мне понравилось, упрощения до игровой модели в одной из недавно прочитанных книг.

-Условно делим на две части. Называем их Профессор и Обезьяна( это позволяет нам абстрагироваться от борьбы с самим собой и переключением на помощь союзнику и успокаивание обезьянки)

1. Профессор(относительно новый размуный инстурмент)- включается когда вы задаете себе вопросы, думаете о будущем, анализируете. Может работать недолго, быстро устает) он же старый
  2. Обезьянка - делает то что хочет, не любит трудиться, оценивает результат с позиции затраченных сил и полученных резульатов.

Задачи сформировать привычку и инструменты для реализации
Профессор не особо поомщник. включается ненадолго. Используем для планирования, анализа и контроля.
1. Составляем список целей-привычек
2 Систематизируем то что можно один раз сделать и не повторять
-робот пылесос убирает квартиру, посудомоечная машина - моет посуду
P.S раньше я использовал одну тарелку чуть ли не для всех приемов пищи)) и соответсвенно вариации в приготовлние пищи были ограничены количеством посуду которую можно мыть

Обезьянке нужно
-максимально сглаживать шероховатости( если вы собираетесь бегать, все должно быть готово( одежда, бутылка воды, хорошие кроссовки)
  • не давать возможности задуматься( правило 5-ти секунд, обратный отсчет 5-4-3-2-1 не задумаваясь делаете)
  • уговаривать и использовать ментальные хитрости( обещать быстрый результат и самое главное давать его, либо пообещать потерпеть немного и чуть-чуть похвалить потом, но не ПИВОМ и ПИРОЖНЫМ)
P.S
Как это работает у меня.
Собрался бегать. Сейчас немного похолодало( готов был не идти из-за того что нет перчаток, для бега(собрался уже потратить кучу времени на поиск самых подходящих и недорогих перчаток ) Обратный отсчет и я бегу в зимних пестрых дурацких. Но бегу))

Также можно использовать хитрость "сознательное сдерживание". Обманываем механизм делай то что хочешь
Бегать ненавижу, но с недавнего времени попробовал. Когда ты уже немного пробежал и чувствуешь что можешь еще в два раза больше намеченного, подтянуться, отжаться). Сознательно тормозишь( создаешь голод).
Ты уже ждешь следующий день, знаешь что у тебя получится. И организм прям требует. ЕСТЕСтВЕННО ДВИГАЯСЬ ПО ПЛАНУ и с прогрессией нагрузки

Последние сообщения

Сверху