Ну что.... Начнём?!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
17.12.2019

Сделано вчера:

1. Ничего

Сделаю сегодня:
1. Четких задач нет

Мешает нет денег на пакеты

18.12.2019

Сделано вчера:

Ничего

Сделаю сегодня:
С сегодняшнего дня начинаю работать

Мешает нужны деньги на пакеты

19.12.2019

Сделано вчера:

1. Составил полную отчетность по количеству объявление и обращений по каждому товару
2. Составил с помощью анализатора, количество объявлений
Первый отчет просмотрел, чуть не то что хотел - составил другой, но не просмотрел.
По тихоньку вливаюсь в работу - осталось закупить пакеты.

Сделаю сегодня:
1. По анализатору посмотреть график, и понять кто сколько размещает объявлений и в какое время.
2. Определиться со стратегией захвата рынка.
3. По возможности купить пакет, и размещаться согласно анализу конкурентов. Кто сколько объявлений размещает и в какое время

Мешает: жалко денег на пакеты, нет уверенности что окупится :(

20.12.2019

Сделано вчера:

1. Ничего не сделано

Сделаю сегодня:
1. По анализатору посмотреть график, и понять кто сколько размещает объявлений и в какое время.
3. По возможности купить пакет, и размещаться согласно анализу конкурентов. Кто сколько объявлений размещает и в какое время

Мешает ничего - главное начать

Всем привет!

Обычно по выходным не пишу отчетность, хотя надо, но как то каждый раз не получается, не могу себя заставить.

В целом и в общем дела идут не плохо. Какие то мало мальские средства с разных источников падают. С авито еще, с тех выложенных объявлений идут лиды, но продажи не получаются. Но на этой неделе почувствовал, что покупательская потребность выросла. На следующей неделе планирую, выделить средства и до НГ плотно поработать с авито, чтоб наконец понять, мое это не мое. По прежнему самое сложное для меня остается написание текстов для объявлений, и составления шаблонов.
Оставлю здесь статистику по количеству объявлений и количеству обращений (лидов).

ОбъявленияКоличество объявлений (шт.)Количество обращений (шт.)
Накидки1312
Кушетки104
Лампы25
Электроинструмент33
Казан22
Гарри21
Набор инструментов22
Всего3427

Из всех этих обращений была всего 1 продажа. :(

Всем привет!

Обычно по выходным не пишу отчетность, хотя надо, но как то каждый раз не получается, не могу себя заставить.

В целом и в общем дела идут не плохо. Какие то мало мальские средства с разных источников падают. С авито еще, с тех выложенных объявлений идут лиды, но продажи не получаются. Но на этой неделе почувствовал, что покупательская потребность выросла. На следующей неделе планирую, выделить средства и до НГ плотно поработать с авито, чтоб наконец понять, мое это не мое. По прежнему самое сложное для меня остается написание текстов для объявлений, и составления шаблонов.
Оставлю здесь статистику по количеству объявлений и количеству обращений (лидов).

ОбъявленияКоличество объявлений (шт.)Количество обращений (шт.)
Накидки1312
Кушетки104
Лампы25
Электроинструмент33
Казан22
Гарри21
Набор инструментов22
Всего3427
Из всех этих обращений была всего 1 продажа. :(
По обращениям все хорошо, возможно ты плохо закрываешь клиентов, передавай партнерам просто имя и номер телефона и что клиент хочет.

По обращениям все хорошо, возможно ты плохо закрываешь клиентов, передавай партнерам просто имя и номер телефона и что клиент хочет.
Я работаю на партнерку и все передаю партнерам сразу. Точнее одной партнерке

24.12.2019

Сделано за вчера + выходные

1. Ничего

Сделаю сегодня:

Мешает чуть чуть занятость на работе + лень

Вчера целый день был занят на основной работе, не удалось уделить время для авито. Скорее не посчитал важным наверное и откладывал.
Зато была +1 продажа и получил партнерские +300 руб. Радует когда ничего не делаешь, а деньги приходят. Сразу появляется желание поставить на большой поток, чтоб все это работало системно.
За сегодня постараюсь поработать по плану. нужно ехать в офис. Там моя работоспособность увеличивается в разы, дома ленюсь. но в офисе иногда шумно, а на основной работе часто разговариваю по телефону с клиентами на поддержке. Поэтому нужно просто ехать короче.

Сегодня съездил поменял масло в машине к вечеру, вчера маме дал немного денег из заработанных, она очень этому обрадовалась :)
Движемся по тихоньку дальше

25.12.2019

Сделано за вчера

1. Ничего

Сделаю сегодня:

26.12.2019

Сделано за вчера

1. Ничего

Сделаю сегодня:

27.12.2019

Сделано за вчера

1. Ничего

Сделаю сегодня:
1. Ничего )

Последние сообщения

Назад
Сверху