nozdrachev_ivan | Авитолог с подорожником | Больше обращений с Авито без боли

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
Авитология 7
FXсoin
2,388
Всем привет.

Меня зовут Иван Ноздрачев. Мне 26 лет, живу в Ставрополе. На данный момент работаю в найме, в маркетинговом агенстве интегратором. Должность очень похожа на "тыжпрограммист". Когда коллеги из других отделов понятия не имеют, к кому им обратиться с вопросом - они идут с вопросами именно сразу к интеграторам.

График как у всех нормальных офисных сотрудников, в свободное время, а иногда даже в выходные делаю чат-ботов в соц сетях и мессенджерах. С этой деятельности я прям кайфую, но с клиентами нет стабильности, так как спрос тут ситуативный. В отличие от продвижения на Авито - клиенты нужны всегда и всем (вроде как).

В апреле 2016 года я уже начинал вести блог - на Балийском марафоне. Это было моё первое знакомство с Евгением и его форумом. Тогда за неделю марафона что-то начинало даже получаться. Медленно но верно дела шли. А потом, в октябре меня забрали в армию. После неё думал, что чуть погуляю и буду продолжать работать с досками, но не тут то было.

С того момента произошло крайне много событий, самые значимые и судьбоносные из них:
  • я перехал в Москву с 5000 в кармане и прожил там 2 года, потом во время пандемии пришлось вернуться в родной город;
  • погряз с головой в алкоголе, и спустя почти 10 лет смог отказаться раз и навсегда (уже больше 3х лет назад);
  • первый раз пробил доход в 100 тысяч рублей в месяц;
  • женился;
А теперь перевожу повествование ближе к настоящему моменту.

В конце марта захожу я к Джону на "Партнерки 2.0". В процессе прохождения неоднократно упоминается новый поток менеджеров Авито, даже денег на его партнерке удалось заработать немного. Но участвовать на тот момент не хотел от слова совсем.

А в начале августа, когда пришла крайняя зарплата, и совсем не было клиентов на боты, что-то стало мне совсем не весело, как-то даже приуныл. Потом сидел и размышлял, как я могу в корне изменить ситуацию, а не сидеть ждать что сами придут клиенты или поднимут зарплату. На уме были партнерки - тут приходится много тестировать и вкладывать в трафик, выхлопа пока что сильно мало. Этот способ мне нравится, но на перспективу получается.

Буквально несколько дней назад проскакивает в моей голове вариант с Авитологией - думаю, ну занимался же раньше досками, получалось даже и результат нравился. Подумал и забыл.

И тут ровно 3 дня назад, крайне неожиданно выясняется, что уже в следующем году я стану папой...:)

Первые сутки просто ступор - сильно уж это оказалось неожиданным. Потом начало доходить, эта мысль стала пригревать меня изнутри.

Тогда я вернулся к вопросу о том, что же мне предпринять, чтобы улучшить ситуацию. Снова вспомнил про Авитологию, а уже через день пишу эти строки в рамках нового блога. На этот раз было ощущение, что выбор был сделан мной ещё давно, а я просто ждал чего-то.

И вот 23.08.23 начну этот блог вместе с путём Авитолога, когда основной поток тренинга уже закончился. Но уверен, совсем скоро и рядом с моим ником появится надпись "финалист Авитологии 5.0"

Благодарю, если дочитали до сюда! Успехов!

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
Авитология 7
FXсoin
2,388
Кажется, пришло время реанимировать этот блог. С момента первого сообщения прошло уже больше 2х лет. Статус финалиста в 5м потоке Авитологии так и не получил. Да и в принципе до конца её не дошёл. Всё таки проходить вживую с потоком куда продуктивней, чем в записи. Но появился шанс всё исправить)

С того момента как Авито претерпел много изменений, также и в моей жизни и мыслях многое поменялось. На данный момент уже 1 год и 7 месяцев как я стал папой дочки. Если дольше 5 минут не слышно её беготни, то либо стоит насторожиться, либо она уснула. В основном это именно первый вариант:biggrin:

Тут уже и образ жизни сильно меняется и приоритеты и вообще многое. При этом продолжаю работать в найме бизнес-аналитиком (на этой должности уже второй год). И вроде как специалист хорошо вырос, и работаю на удалёнке, и ЗП довольно хорошая. Но всё равно как будто бы не то.

Сверхъестественных целей себе на этот курс я ставить не буду, хочу просто спокойно без надрыва хорошо зафиналить со всеми выполненными заданиями и взять в работу 1-2 первых клиентов, с кем комфортно будет работать.

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
Авитология 7
FXсoin
2,388
Сегодня следующий урок, будем разбирать тему фотографий.

Успел доделать ДЗ, нужно было собрать и проанализировать ключи, вот что из этого получилось:
1763392486646.png
1763392539363.png

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
Авитология 7
FXсoin
2,388
Сделал ДЗ по первым фото. Провёл анализ первых фото, плюс подготовил первые фото на свои ниши.
В процессе подготовки было решено оставить только одну нишу для тренировки – роботов. Не успеваю пока что всё делать, а хочется качественно выполнять ДЗ и не порваться)

1. Роботы anki cozmo
В основном это любительские фото среднего качества, БУ товары.
1764073259651.png
Вся выдача достаточно однообразная, ракурсы фото плюс-минус похожие – робот с кубиками крупным планом, робот в коробке, робот просто крупным планом, робот и вся комплектация. Всего пару объявлений с фото с подобием инфографики, и то очень и очень тускло, как по мне.
Над идеями пока думаю, точно надо делать что-то поярче, с насыщенными цветами

Вот что получилось
1764073291900.png

2. Видеомонтаж
Первое, что бросается в глаза – очень много объявлений с обрезанными текстами.
Пролистав страниц 5 первые фото преимущественно это – фото специалиста крупным планом/во весь рост, графика с надписями/без надписей, часто присутствуют значки соц сетей, тоже часто изображение компьютера с открытыми видеоредакторами.
1764073329783.png1764073340861.png1764073357437.png

Из примерно 10 страниц самое выделяющееся была фотография фейхоа – не совсем понятно к чему, но на общем фоне объявление уже выделилось даже без XL.
1764073407626.png
Вот такие варианты, тоже показались ничего так (по крайней мере выделяющимися из основной массы).
1764073425710.png
1764073449063.png
1764073484888.png
На такое количество объявлений считаю очень мало XL объявлений.

Вот что получилось по видеомонтажу. Картинок меньше, так как в итоге пока решил остановиться только на первой нише, не успеваю всё)
1764073500731.png

До старта набора в директологию осталось

Сверху