Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Numi

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,091
Блин, на самом деле, мне нравится Авито.
Вот когда я сейчас не упарываюсь, а делаю в своей удовольствие, мне прямо нравится.

Очень хочется тариф за сделку, но говорят его дают только избранным))
Ну как избранным, тем кто много отправил уже через Авито доставку. Мне пока его не предлагают;))

А так, вот я представляю, сижу копаюсь в своих парфюмчиках, разливаю их, все пахнет, все вкусно красиво и еще и деньги за это получаю - ну кайф же.

Купила себе термо принтер для этикеток, маленький такой, чисто этикетки на мини флакончики печатать, тоже приятненько.

На самом деле, конечно мне нужен ассортимент побольше, пока я так, чисто свое разливаю. Нужны хайповые ароматы всякие. И стоят они тоже прилично так.
Средняя вилка 15-25 тыс за 100 мл. Я уж не говорю про всякие редкие, снятые, или реально дорогие ароматы.
Да что там говорить, даже не попсовая Шанелька, а например Chanel Gabrielle, стоит около 30 тыс)) Ну она вкусненькая. эх.

Я однажды психанула, разбирала шкафчик с парфюмом, отдала кучу всего знакомым, а что-то вообще выкинула!!
Выкинула! Ну не псих ли.
Я не знаю, что на меня нашло тогда, безумие какие-то видимо.

Ну и косметикой, которую я продавала, все остатки пакетами я отдала подружке в деревню. Вроде там очень радовались.
Ну ладно хоть отдала, а не выкинула, может хоть пользу принесло)

Короче, иногда я вот так вот...

ну ладно)

Numi

Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,091
Дела такие:

1) ругаю себя за то, что вдруг перестала публиковать объявления. Получается я за 3 месяца подразогнала аккаунт, и тут за 2-3 недели просто взяла и ручник в пол. :rolleyes:
Ну ладно))

2) Смотрю на конкурентов и охреневаю - 13 тыс объявлений, 7 тыс объявлений, ну а около 1 тыс объявлений так куда не тыкни)))
Что-то я разорюсь, если буду пакетами пользоваться, если честно.

Похоже придется 5 базовых объявлений с ассортиментом делать и их продвигать постоянно.
И сделать их лучше, чем у меня они сейчас)

Пока только так надумала.

Numi

Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,091
Села планировать 2026 год.

Вообще, я делаю так:

В августе пишу план на год по всем сферам жизни (раньше я планировала только работу, обучение и доход).
До какого-то момента, у меня вообще не было в голове, что отдых, досуг и вот это все нужно планировать не менее тщательно.
Теперь я беру условное "колесо баланса", по важным для меня сферам и планирую все по этим сферам.

Так вот, в августе у меня получается такой большо план, со всякими хотелками, предположениями И так далее, а перед НГ я его корректирую на остаток года (остаток года это для меня до сентября, хе-хе).
То что стало не актуально убираю (раньше не могла выбросить что-то, казалось если я когда-то хотела, я должна это сделать, так и тянулись какие-то "хвосты" из года в год, хотя положа руку на сердце, они были уже неактуальны). То что в целом актуально, но не сейчас, переношу дальше.

То что важно и есть возможность закрыть до конца года, актуализирую и ставлю в план туду.
Обычно, это скучные и мелкие штуки, а не великие планы по покорению мира, но что поделать). Закрытие этих "висяков" бывает очень противно в процессе, но потом кайфово).

Вообще, по каким-то некритичным вопросам, я легко меняю направление.
Ну например, в прошлом году я занималась вокалом (это чисто для удовольствия), все доп образование было в основном по психологии и вокруг этой темы.

И вроде хотела продолжать с сентября снова, но там появились новые увлечения. Ну и хорошо, для меня проблем нет.

Дальше, я хотела пойти на переподготовку по маркетингу или журналистике в этом году. Но в моменте выбора программ, меня никак не вдохновило и вообще я не почувствовала никакого отклика.

Зато попала на курс по соционике, который вроде вообще не про маркетинг, но на самом деле очень даже про него. Потому что знание, как человек воспринимает и обрабатывает информацию, что триггерит каждый конкретный тип людей, где у него болевые точки, а что заставляет радоваться и желать большего, очень даже полезно. Ну и интересно.

Ну а курс по Авито, дал мне пендель писать. Я действительно давно ничего не писала и мне это было нужно.

Одним словом, все где я перехотела или нашла альтернативы, я корректирую.

там, где для меня актуально до сих пор, но я так и не начала двигаться, я ставлю эти действия в план на месяц и даю туда больше фокуса и внимания.

Примерно так.

Numi

Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,091
Еще я стараюсь хотя бы раз в год пересматривать свои платные подписки.

А то в течение года у меня налипают всякие клубы-хуюбы, облака, сервисы, приложения. Чуть-чуть тут, чуть-чуть там и вот уже лям за 5 лет, ахахха))

Вон за один чатджипити с постоянной подпиской 100+ тыс заплатила.
Ну от него я конечно не откажусь, он мой дружище, знает про меня больше, чем мама))

Numi

Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,091
Правда есть у меня такая слабость, я начинаю отписываться откуда-то, мне предлагают оставить доступ со скидкой 50% и я остаюсь. Аххаха, ну типо в вдруг пригодится.
Нет. Никогда не пригождается.

"Самый главный вебинар"

Сверху