Неинтересный блог

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Dimas1980

Active Member
FXсoin
468
Привет.

Зовут Дмитрий
40лет
Тула

Относительно блогов в целом- веду сам для себя давно- себе завел закрытую группу в ВК где сам себе пишу задачи, напоминания, ценные (как на тот момент кажутся) инсайты , потом через некоторое время просматриваю и либо горжусь собой, либо смеюсь над своими прошлыми мыслями)))

Вести открытый честный блог без приукрашивания это своего рода обнаженка перед другими участниками- а показывать мы себя все любим наверное только с позитивных сторон.

Ну да ладно.
Нахлынуло ночью вот и пишу)

Вкратце если- сейчас 40 лет ,

До 36 лет строил карьеру по найму- как сейчас в 40 оцениваю- бесцельно тратил время с точки зрения итога- Региональный представитель крупного производителя в городе, потом коммерческим директором ушел к дистрибьютору, потом руководил сигаретным филиалом , далее отделом продаж мясокомбината, на стыке смены работ замечал что каждый раз интерес со стороны кадровиков при рассылке резюме был все меньше и меньше, хотя везде был реальные топовые результаты- оно и понятно- каждый год на рынок труда заходят молодые и амбициозные а ты каждый год стареешь и медленно уходишь в карьерный "тираж".
По сути так и вышло)

Сам помню при отборе кандидатов когда мне на руководящем посту было 23-25, видя мужиков 35-40 лет -старался их не рассматривать- казались старыми и упертыми- ну видимо таким стал казаться и я.

Ладно, чуть поныл о несправедливостях HR выбора кандидатов , теперь к делу.

По товарке и так значит....По бизнес опыту

Году в 2002 торговал сотовыми- перекупал с Митино и Царицыно и продавал через газеты как б/у 1 мес в хорошем состоянии.

Открывал свое рекламное агентство по Промоушену в то же время- простое было время- даже умудрились одним из клиентов выхватить Бритиш Америкен Тобакко

Работая на производителя рег.предом открывал рекламное агентство на подставного человека, Себя не светить и чтобы замыкать на себе финансовые потоки- всю рекламу прогонял через себя замыкая на субподрядчиков конечное исполнение, просто так снимал дельту.

Параллельно также искал заказчиков- проводил BTL акции для Майонезных компаний, сока, Шоколадок, Молока-

Успевал все- и по основной работе вывел в ТОП продаж свой регион и зарабатывал нормально)

Все деньги сливались на Сауны, женщин легкого поведения и прочие пустые увлечения- было много но как то бестолково. Зато весело)

Потом был опыт слива Реплик Парфюма- нашел выход на тех кто занимался левым алкоголем и сливал им на небольшой дельте- обьемы были большие, оборотки не хватало, но недолго- может полгода- занимался.

Потом Туристическое агентство, продажа НПФ через кадры, все это периодично глохло, опять возвращался на наемку. Итогом Резкий успех на НПФ, заработок около 4- 5 миллионов за год с очередного около ноля, попытка открыть благотворительный фонд, попытка уйти в продажи Бадов через однодневные выставки продажи, Торговля медом, Торговля Велами на Литых дисках, Торговля Печами Буржуйками....

Сейчас Аутсорс персонала.

Про форум знал давно но никогда не заходил - почитывал чат в ТГ для общего развития и не более-

Как то казалось что лить на кого то на партнерки это как то несерьезно.

Итого решив в очередной раз попробовать вернуться в товарку пришла мысль- а нафига закупать и тестировать товар или смотреть по откликам обьявлений когда товара нет- не проще ли потестить на партнерках и нарисовать статистику- вот к примеру откликнется 10 человек, но без товара я же не знаю сколько из них доедет- Процент перехода из лида в заказ интересовал- а проверить его можно как раз по другим городам заливая в партнерки.

Короче залил 100 обьявлений, заработал за первый месяц эксперимента 15000.

В приниципе норм. Но уже заниматься в своем городе передумал.
Волнообразно спрос идет.

Да и на аренде той же больше как доп доходе поднимается да и попроще.

Итого может быть вернусь к этой теме но сразу создавая свою партнерку.

Сам рисую сайты, настраиваю директ, ретаргетинг в ВК, Юзаю Сегменто Таргет, Таргет Хантер, и т.д.

Для развития необходимо научиться делегировать.

Точнее не жалеть денег на то чтобы нанимать людей для делегирования задач.

От форума- 15 тысяч итога за первый месяц теста нормально- точно не лишние, надо попробовать более автоматизировать и расширить ассортимент, важно чтобы не жертвовать большим количество времени увеличить доход.

Интересно у кого нибудь 50 и более получается зарабатывать на партнерках , не захлестываясь рутиной на весь день ? А именно на полуавтомате?

Спасибо Админу за форум и его искреннее желание улучшить результаты участников. Реально ценный Ресурс.

Еще забыл- опыт в Инфобизе.

Так как занимаюсь арендой посредничеством решил открыть онлайн школу с основным оффером предлагаем заработок без вложений.

На оффер пошли соответственно те кто ищет бизнес без вложений- у кого нет вложений даже на обучение)))

Вобщем загрустил, создал Онлайн проект чуть скорректировав тему, там люди пошли чуть побогаче)))
Настроил автовебинар в бизоне, цепочку приглашений в сенлере, потратил 6000, заработал 60000, но это как то не воодушевило.
Проект на паузе.

вобщем 3 вида дохода сейчас- Аутсорс, Аренда и Как вариант снова товарка.

Еще забыл- опыт в Инфобизе.

Так как занимаюсь арендой посредничеством решил открыть онлайн школу с основным оффером предлагаем заработок без вложений.

На оффер пошли соответственно те кто ищет бизнес без вложений- у кого нет вложений даже на обучение)))

Вобщем загрустил, создал Онлайн проект чуть скорректировав тему, там люди пошли чуть побогаче)))
Настроил автовебинар в бизоне, цепочку приглашений в сенлере, потратил 6000, заработал 60000, но это как то не воодушевило.
Проект на паузе.

вобщем 3 вида дохода сейчас- Аутсорс, Аренда и Как вариант снова товарка.
Дмитрий, а что касаемо Аутсорса и Аренды, в каких именно сферах деятельности и видах работы проявляется.? просто сейчас то же возвращаюсь в данный форум. помимо товарки рассматриваю варианты с посредничеством, ну и так же соответственно продумываю другие варианты и способы

Дмитрий, а что касаемо Аутсорса и Аренды, в каких именно сферах деятельности и видах работы проявляется.? просто сейчас то же возвращаюсь в данный форум. помимо товарки рассматриваю варианты с посредничеством, ну и так же соответственно продумываю другие варианты и способы
Сорри что так долго не отвечал - из посредничества только аренда.

Аренда - нашел обьект, разместил выгодно, показал, получил 50% от нулевого месяца.
По прошлой неделе если память не изменяет сделал 3 договора

10000 , 11000 и 11000. Это месячные суммы аренды, мои из них половина. На партнерки честно сказать подзабил- в смысле не продвигал особенно

С партнерок здешних упало тысячи 2 275 за неделю. Ну и сейчас еще 3000 упало с другой партнерки инфобизной. Реф был за мной закреплен. И тут решился

Аутсорс раскручиваю франшизу. Первые заявки получил.

Сорри что так долго не отвечал - из посредничества только аренда.

Аренда - нашел обьект, разместил выгодно, показал, получил 50% от нулевого месяца.
По прошлой неделе если память не изменяет сделал 3 договора

10000 , 11000 и 11000. Это месячные суммы аренды, мои из них половина. На партнерки честно сказать подзабил- в смысле не продвигал особенно

С партнерок здешних упало тысячи 2 275 за неделю. Ну и сейчас еще 3000 упало с другой партнерки инфобизной. Реф был за мной закреплен. И тут решился

Аутсорс раскручиваю франшизу. Первые заявки получил.
ок. спасибо за ответ

Итак. по партнеркам на этой неделе -затрат около 100 рублей.

Пришло 5198

Кто то скажет мало.

Я воспринимаю по другому.
Деньги без вовлеченности , без глобальных затрат времени не являются маленькими.
Они приятны в любом раскладе)

Вообще наблюдая за работой партнерок делаю вывод что надо возвращаться в то чтобы закупить товар на эксперимент в своем городе и запускать на пассиве партнерку.

Почему на пассиве? Чтобы не составлять конкуренцию партнерщикам- да это менее выгодно наверно, но когда поле свободнее ребятам будет интереснее работать- меньше конкуренции, чаще выплаты, больше интерес) А самому не забивать голову конкуренцией оптимизацией текстов, поисковой выдачей авито и юлы.

Проще сидеть на готовом потоке лидов)

Нет, конечно в начале самом определенный пак обьявлений надо сделать. А потом подтягивать партнеров.

Надо подумать над товаром теперь)

Раньше таскал чугунные печи, может снова к ним вернусь) Но раньше и наценка была 100% , сейчас с такой наценкой сложнее
А на наценке в 30% особого интереса работать нет. Вобщем искать надо от 50

По опыту если наценка меньше 50 процентов и продаж не вал, то весь доход теряется в реинвесте. Не видно вытаскиваемых денег.
Они с одной стороны есть но с другой стороны в товаре ) А не на руках)

А вообще получая на пассиве на 2 товарах 5000 в неделю можно увеличить количество товаров и городов и пропорционально увеличить доход.
Надо подумать над этим. Вернее сделать)))

Не лишние же)

Тем более сделать один раз а потом просто следить чтобы в архив не уходили)
Ну и на сообщения отвечать)

Проще сидеть на готовом потоке лидов)
Ха! Если поток лидов. То их еще обрабатывать замучаешься...
Желаю тебе этого!
Я вижу что с твоим опытом ты все разрулишь и организуешь для приятности своей.
Но это тоже труд. Не пассив.

Ха! Если поток лидов. То их еще обрабатывать замучаешься...
Желаю тебе этого!
Я вижу что с твоим опытом ты все разрулишь и организуешь для приятности своей.
Но это тоже труд. Не пассив.
Ну я может быть мечтатель, но если брать минимальную маржу тысячи в 2 то мне и 5 продаж в день хватит))).
Понятно что соотношение заявок к реальным лидам не 1 к 1. Пусть будет 1 к 3.
15 лидов обработаем))) В день.
А там посмотрим)

А вообще главное не усложнять) У меня при продажах ранее основной труд был привезти так как сам мотался)

Сейчас решился использовать ПЭК)

Жадновато конечно но время тратить в бесконечных московских пробках надоело)

Что относится к форуму- по партнеркам 750р за неделю))))
Супер результатат)))) Юмор естественно.

Но честно ничего не делал.

По некоторым партнеркам например как в Тольятти, очень высокий % из заявки в продажу.
Тольятти радует.

По некоторым сложнее)))

Надо заморочиться и дорабатывать лиды.
2 раза так делал и получал выплату- звонил через пару тройку дней под видом контроля качества - сервисной службы и говорил что Вы обращались в магазин- но нет информации чем завершилось посещение так как звоню из другого города, - была продажа или нет.

В одном случае напомнил заехали и купили а во втором гитару парень получил доставкой а менеджер забыла поставить на выплату)
Вобщем толк был)

Проверял чтобы понять реальную конверсию по товару а не то чтобы кого там подловить или упрекнуть что не ведут лида.
Главное чтобы "контроль качества" работе партнерок не мешал.

С умом все надо делать и на общее благо) Но если лид сорвался- выплат нет- почему бы его и не пошевилить и не узнать в чем дело.

А может и ну его) Основная цель это получение денег с партнерок без затрат времени.

Что то капает с партнерок и уже хорошо)

Рано я итог подвел неделе)))) Еще 550 рублей прилетело из Новороссийска.

Кстати тоже классная партнерка - отличается в плюс тем что Денис старается перевести на более дорогой товар и соответственно выплаты повышаются)

Там Алексино а у нас в Тульской области есть город Алексин
Вот такие совпадения и позитивы недели)

Подвел итог месяца.

Точнее доходов с Интернета- партнерки и агентские по недвижке.
33923

раньше вел учет но с 20 чисел. С 21 по 20.
Почему так- просто в тот день когда решил записывать с того и считал.
Сейчас взялся учитывать как все- в календарных месяцах.

Пока другие товары не тестил.
Пока новые учетки не включал.
А надо)

Интересно попробовать с недвижной поработать.
если не против поделиться опытом пиши в тг @xaysisback , поработаю на тебя

Интересно попробовать с недвижной поработать.
если не против поделиться опытом пиши в тг @xaycisback , поработаю на тебя
Да не надо на меня работать))) Просто как таковая партнерка здесь нереальна так как денег требует) Лучше на себя если захочешь делай. Желание если есть- Я тебе распишу все- захочешь если на себя в своем городе поработаешь))) Вложения небольшие нужны) Ну и частично оффлайн выезды)))

Да не надо на меня работать))) Я тебе распишу все- захочешь если на себя в своем городе поработаешь))) Вложения небольшие нужны) Ну и частично оффлайн выезды)))
Пиши, познакомимся

Последние сообщения

Назад
Сверху