Давай, сделаю недорого и быстро. Не надо заморачиваться самому.Доброго времени суток. Буду признателен за совет, на каком конструкторе (где шаблонов много и цены приемлемые, заморочек меньше) , новичку собрать лендинг ?
Доброго времени суток. Буду признателен за совет, на каком конструкторе (где шаблонов много и цены приемлемые, заморочек меньше) , новичку собрать лендинг ?
Тильда и flexbeДоброго времени суток. Буду признателен за совет, на каком конструкторе (где шаблонов много и цены приемлемые, заморочек меньше) , новичку собрать лендинг ?
Эх, где же ты был вчера))) Но тильда и правда хороший конструктор, много не понятного по началу, но в целом проще уже некуда. И что важно тех поддержка отвечает почти мгновенно и помогает разобраться в любой проблемеТильда и flexbe
Оба крутые, тут уже вкусовщина.
Даже с минимальными знаниями по дизайну - получится отлично.
Будет нужна помощь - пиши, помогу-подскажу)
Моя жена — фанат Тильды, училась у самого Макса Ширко )Эх, где же ты был вчера))) Но тильда и правда хороший конструктор, много не понятного по началу, но в целом проще уже некуда. И что важно тех поддержка отвечает почти мгновенно и помогает разобраться в любой проблеме
В том и дело, мне постоянно делали ), надо самому хоть раз посидеть пособирать. получиться -отлично, нет -сразу к вамДавай, сделаю недорого и быстро. Не надо заморачиваться самому.
БлагодарюТильда и flexbe
Оба крутые, тут уже вкусовщина.
Даже с минимальными знаниями по дизайну - получится отлично.
Будет нужна помощь - пиши, помогу-подскажу)
Спасибо за советКонструктор сайтов - Creatium
Достаточно простой для новичка. Достаточно мощный для профи.creatium.ioСоздать сайт бесплатно. Конструктор сайтов Tilda Publishing
Создайте бесплатно сайт, лэндинг или интернет-магазин с помощью конструктора сайтов Tilda и опубликуйте в тот же день. Не требует знания кода.tilda.cc
Хотя посидеть и разобраться все равно нужно будет
Тогда Тильда )В том и дело, мне постоянно делали ), надо самому хоть раз посидеть пособирать. получиться -отлично, нет -сразу к вам
Присоединяюсь к Жеке, бери Тильду или Флексби. Мы последние 2 года работаем в основном на флексби.Доброго времени суток. Буду признателен за совет, на каком конструкторе (где шаблонов много и цены приемлемые, заморочек меньше) , новичку собрать лендинг ?