• Гость, Хорошего тебе дня!

Мой блог под пинок

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Юлия Леоновец

Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
0
Всем привет меня Зовут Юля. Мне 22 года.
О товарном бизнесе узнала в августе 2015 года и только в феврале 2016 сделала первый шаг. в итоге ушла в минус, зато появилось понимание чем хочу заниматься в дальнейшем.
В апреле перебралась с Владивостока в Волгоград к тете и в плоть до августа, можно сказать, отдыхала. 1 сентября приехала в Москву и начала размещать объявления на авито. Один товар и одно объявление (париться особо не хотелось), но оно работало.
Сейчас я размещаю объявление на авито и юле. Потихоньку обираюсь создать продающую группу в вк, инстраграмме, мини интернет-магазин и одностраничники.

Волшебный пинок
День ПЕРВЫЙ

Задание №1 Ответить на вопросы
В каких местах мы сами себя обманываем?
Какие качества в нас пытались изменить в детстве?
С чем мы сейчас боремся зря?
Что будет, если мы перестанем это делать, и примем себя таким, какой ты есть?

Так я пока и не осталась наедине с этими вопросами и своими мыслями. Уж больно страшно почему-то. Последний раз в дебри своей души лет 6 назад залезала(

Задание №2 Таблица в Екселе
Таблица заведена в гугл таблицах.

Задание №3 Статистика трат
Веду ее уже с мая. Помогает мне в этом великолепное приложение CoinKeeper.
Статистика с 01.05.2016 по 31.12.2016 (за 8 месяцев) получилась такой:
Доход 285.686р
Потрачено всего 242.450р
Потрачено на продукты 66.287р из них на перекусы в кафе 18.374р и на всякую вредную еду 16.883р.
Потрачено на различные услуги 58.784р
Потрачено на различные покупки 39.885р
Потрачено на покупку одежды/обуви 15.737р
Потрачено на проезды на транспорте 12.317р
Потрачено на развлечения 1.308р
Потрачено на инвестиции на бизнес/тренинги 27.480р
Потрачено на другое/не помню/на кошку 20.686р

Разница между расходом и доходом составляет где-то 43к и фиг знает где эти деньги! Увидела свою дыру в статистике. С этого года буду следить лучше.
Очень много денег потратила в пустую(на вредную еду на различные покупки).
С 2017 года решила больше тратить на отдых и развлечения (от 1к до 2к в месяц)

Задание №4 Проблемы в бизнесе
Лень, отсутствие энергии, отсутствие мотивации, медлительность, страх провалиться. Отключить голову так и не удалось. За 40сек написала этот список и еще 20сек сидела, думала над проблемами.

Задание №5 Список дел на день
Написала список на день

Задание №6 Дополнение
На почту приходит очень очень много спама, решила завести новую почту и туда закинуть все важные и проверенные рассылки, а первую почти отставить как резервную.
Уведомления еще в декабре 2015 отключила.
В компьютере и на рабочем столе всегда чисто
Контакты почистила.

Последнее редактирование:

Юлия Леоновец

Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
0
День второй

Задание: На чем вы заработали первые деньги?

Первые деньги заработала лет в 13. Напросилась в продавцу на рынке вещей в помощники ему. Так я заработала первые 150 рублей, на эти деньги купила с подругой всяких вкусняшек
В 8 классе летом в школе подрабатывала разнорабочим 2 недели по 4 часа с выходными. Вышло где-то около 2к. На эти деньги купила маме утюг на день рождения(правда папе пришлось добавить где-то еще 2к).
Потом еще какие-то подработки были до 10к.
Первые более менее серьезные деньги заработала летом после второго курса. Пошла со студ. отрядом на стройку работать. Штукатур-маляр второго разряда, епта За месяц заработала 20к.
И в декабре 2016 года(в 22 года) заработала первые, можно сказать, серьезные деньги. 61к. Хотя могло быть в разы больше если бы не мое раздолбайство. Зато опыт появился и понимание:)

Юлия Леоновец

Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
0
Про якоря и эмоции:

Детство. Надо закрыться в каком-нибудь чулане и ручкой и тетрадкой и вспоминать, иначе не получается. То телефон, то ноутбук.. 10 января опять в Москву на поезде, вот там как раз делать нечего и сети нет, буду сидеть вспоминать мечты и желания из детства и заодно на вопросы из первого дня отвечу.

Чулан эмоций.
1. Достижения в бизнесе. Очень сильные эмоции и заряд мотивации у меня вызывают просмотры видео одного успешного человека. В принципе благодаря ему, я и начала интересоваться как товаркой так и саморазвитием. Так же есть одна песня, которая у меня ассоциируется с первыми успехами(слушала ее как только приехала в Москву и делала первые продажи). В декабре сделала первые более менее серьезные деньги, но не могу найти ни одну песню, которая бы ассоциировался с этими моментами и эмоциями(все эти песни уже заслушаны до дыр). С воспоминаниями не так все гладко, то есть когда ты зарабатываешь деньги, которые до этого не зарабатывал это хорошо и это воодушевляет, но я капец как не люблю общаться с клиентами! Они все хорошие, покупают сами и покупают хорошо, но излишнее общение с людьми(сама по себе я интроверт) меня изматывает и забирает очень большое количество энергии. Иногда не хотелось запускать новые товары или поднимать объявление, потому что просто не хотелось ни с кем разговаривать. Поэтому стоит острый вопрос о том как делегировать звонки с авито/юлы на помощника/сотрудника.
2. Любовная сфера. Нет любимого человека, поэтому здесь отдыхаю:)

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Список на день веду, а сегодня решила отдохнуть, праздник же. С Рождеством всех!:)
Табличку веду.

Юлия Леоновец

Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
0
День третий

Задания третьего дня:
1. Хотелки:
Не знаю чего я сейчас хочу из материального плана чтобы прям до дрожи в коленках. Всегда хотела машину с лет 6, что аж до дрожи и сейчас хочу, но не до дрожи. Хочу сходить в три автосалона и посмотреть, какая реакция будет в организме:)
Скорее всего больше я сейчас хочу отдыха, настоящего отдыха, а не на диване с чипсами. Хочется новых эмоций, вот этого аж до дрожи. В путешествие съездить хотя бы на недельку, или попробовать разные виды активности в городе, а еще друзей хочется, чисто дружеского общения. Этого мне в Москве капец как не хватает, позвонить подруге и сказать "пошли погуляем", а после прогулки придти полностью заряженной от общения. Вот этого мне чертовски не хватает. И вижу я здесь только два пути: либо вывести бизнес до такого уровня, что можно уехать в родной город и время от времени приезжать в Москву или же пытаться в своем городе сделать бизнес(родной город Владивосток), либо попытаться здесь найти таких друзей.
Сейчас же мне придает силы и мотивацию именно мысли о родном доме/родителей/друзьях, чтобы побыстрее их увидеть нужно закрыть цель, с которой приехала в Москву ;)

2. Про подушку безопасности и зарытый клад:
С подушкой безопасности решила так: 10% от дохода откладывать, как дойду до 100к дохода в месяц - 20% буду откладывать.
С зарытым кладом решила следующее: так как я хочу уменьшить количество вредной пищи(сладости, фастфуд) и научится каждый день делать шаги к цели (составлять маленький список из важных задач на день и выполнять их, а не откладывать), то ввела систем штрафов: если покупаю что-то из вредной пищи, то 50% сверхпотраченных денег я откладываю в копилку и за каждую невыполненную задачу штраф 100 руб. Задач будет 2-5 в день, но тех которые приведут меня к моей цели.
Вот так вот решила убить двоих зайцев одновременно:)

3. Посмотрите на свое окружение, посмотрите на успешные примеры вокруг.
Да есть такие ребята. И все что их объединяет это энергия. У них глаза горят, и они всегда что-то делают, чем-то занимаются, а не дома с пивком на диванчике.

4. Погуглите на тему "ошибки выжившего".
Про "ошибки выжившего" прочитала статью на хабрхабре http://habrahabr.ru/company/smartprogress/blog/225625/. Пока перевариваю.
Однозначно, нужно смотреть и на неудачные примеры, это заставляет задуматься и хорошенько все проанализировать. Пока тяжело воспринимается, так как мозг привык смотреть только на удачные примеры.

5. Про мнение других.
Да, однозначно у меня есть такое, благо не всегда и в последнее время я такие мысли осознанно отлавливаю.

6. Вспомните ситуации, когда вам требовалась большая сумма денег за короткий срок.
Увы и ах, не было таких ситуаций.

Юлия Леоновец

Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
0
День четвертый

1. Список дел, которые могут делать за меня другие люди:
Доставка товара до клиента
Закупка товара у поставщика
Общение с клиентами
Поиск и тест новых товаров
Создание объявлений на досках
Создание одностраничников
Создание баннеров
Ведение продающих групп в соц. сетях
Обработка и создание фотографий товаров
Создание видеороликов с обзором на товар

Пока все что приходит в голову, в дальнейшем, думаю, список будет пополняться.

2. Циклы
Табличку веду, но не всегда, иногда тупо забываю о ее существовании. Но по данным, что уже есть, заметила, что если была маленькая активность в км в день и не делала утром зарядку, то день прошел ну так себе.. Поэтому решила каждый день делать зарядку, а как потеплеет, то бегать по утрам на стадионе, хотя бы парочку кругов.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

00
Месяцев
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд

Последние сообщения