[Мобилизация 2018] Перепись + опрос

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Привет, я новичок в этом деле.

Работаю педагогом доп образования. В интернете только как пользователь. Все деньги трачу, теперь пришло время зарабатывать):thank_you:

Занимаюсь продажами через Авито и Юлу.
Также сижу в декрете, двое детей, все основное время занимаюсь ими.
По доходам отписалась в опроснике.

Продаю свои товары на Авито и Юле.
По доходу отписался в форме.

Занимаюсь товаркой, продаю на Авито, Юле, немного в ВК и Инсте. По доходу - отписал в опроснике

1) Занимаюсь развитием сервиса для досок объявлений AYI CRM
(сбор сообщений со всех акков, сбор статистики, размещение объявлений, crm)

Я отвечаю за внешние коммуникации (условно - маркетинг) + частично иногда за "общую" проработку функций, логику работы интерфейса.

Нейтин отвечает за всю техническую часть.

2) Занимаюсь организацией совместных закупок китайского чая и кофе (мой партнёр по Мск, я в Питере)
- на данный момент - это больше хобби, чем бизнес, так как сам люблю хороший чай.

1) есть производство головных уборов (не моё)- развиваю оптовые продажи в сети через сайт и контекстную рекламу.
2) товары на авито- сейчас велосипеды на литых дисках, конкуренции московской не выдерживаю, работаю по москве в 0. доход даёт подмосковье и другие регионы.
Буду запускать другие товары, идет подготовка к сезону в шапках

Посчитал чистую прибыль только, именно чистую и честно выписав все расходы именно на бизнес. Получилось 5500 в месяц... дальше хочется что-нибудь матом написать

Последнее редактирование:
Новичок

Добрый день.

1. Из шести предложенных позиций не отношу себя ни к какой. Работаю на наёмной работе. Занимаюсь пожарной безопасностью. Что-то знаю про сайты, что-то про маркетинг, что-то про трафик, что-то про партнёрки.

2. Результатов по данной тематике нет. Новичок.

Доброго времени суток!
В данный момент пробую себя в арбитраже, стадия новичка. До этого была товарка на одностраничниках. Сейчас буду пробовать товарку на авито, дэ этого не рассматривал этот источник, глядишь зайдет)
По доходу отписался в опроснике.

1) В данный момент времени в активном поиске.
Вольюсь максимально в движуху через БМ 2 [Балтийский Марафон 2].

2) Заработок может быть порядка 20 000, максимум 30 000. Вообще сам считаю, что по 0.

Опросник заполнил.

Всем привет!
Занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах (SEO), продвижением бизнеса во вконтакте (контент и таргетированная реклама), так же занимаюсь проектированием сайтов на этапе их создания.
Стучитесь в вк https://vk.com/eirenka , пишите. что от Джона, буду рада знакомству

Продаю товары через Авито и Юлу.
также есть ИМ, но им занимается супруг, я только прозваниваю клиентов.

по доходам отписалась.

1. Продаю свои товары на Авито (65% дохода от продаж товаров), Юле (30%) и через интернет магазин свой (5%).
Плюс есть еще оставшиеся партнерские сайты по товарам (копеечка капает, около 10% от заработка на товарах), сайты под ссылки и статьи (пока еще иногда есть задания для них, на удаленке делает их фрилансер), ну и другое "барыжничество", как мой товарищ называет :-)

2. По доходам отписался в опроснике

Меньшая часть - товарка.
Основная - консультации по инфобезопасности, по сарафанке.

1) В данный момент: работа в найме + продажа своего товара через Авито.
2) 45000 найм + столько же с Авито

Всем привет. Работаю по найму. Дополнительно в свободное время графический дизайнер. Планирую увеличить доходы через партнерки в товарке

-Работаю с досками Авито, Юла, немного продажи есть через инстаграм, в основном по партнеркам и дропшипинг вне форума, сейчас появился и свой товар.
- Кроме товарки услуги поставщикам и исполнителям в сфере тендеров, подготовка и сопровождение первых и вторых частей заявок для участия в электронных аукционах, запросах котировок. 44-ФЗ.
- На сегодняшний момент работаю на 10% от своего потенциала.
- По доходам ответил в опросе.

Продажа товара через Авито, Юлу и ВК. По доходу в форме

1) Написать "чем занимаюсь" в свободном формате
арбитраж трафика с авито и юлы. Работаю через софт Авитул, Юласлим.
Имею свою партнерку на форуме по смартфонам в СПБ.

2) Указать свой средний ежемесячный доход в этом году
мой доход 40-70 тысяч.

1) Написать "чем занимаюсь" в свободном формате
Товарка + арбитраж
ДЕлаю свой проект, но не в рамках инкубатора (пропустила(((

2) Указать свой средний ежемесячный доход в этом году
Указала.

Пожалуйста, сделайте это не откладывая

Последние сообщения

Назад
Сверху