Проблема: немного проморгал заканчивающийся товар, как итог осталось всего пару позиций. Надеюсь, что поставщики оперативно все отправят)
прохожу авито 13. Первая сложность была в виде прозвона конкурентов. Хоть и знаю, что они появились Гораздо позже чем я на рынке, видя даже по 1 объявлению на товар было немного не по себе. В итоге спустя пару дней решений все таки прозвонил конкурентов, параллельно забив себе кальян)
как итог: максимум люди консультируют тебя, не расхваливая свой товар. Один вообще так забрехался, про характеристики и производство, что дальше разговор было продолжать глупо. Конкуренция у нас в городе идёт максимум по демпингу, никто не замарачивается, оно и к лучшему.
Решил пойти дальше, и прозвонил продавцов по Москве, думаю, у нас в городе 30-40 объявлений, в мск - 3-4 тысячи. Должна же быть разница - как итог, дела оказались даже хуже, чем у меня в городе. Люди не располагают к себе, продают так, как будто бы он один на весь мир с этим товаром.
Одного попросил рассказать про товар, он мне в ответ: «что про него рассказывать - каждый продавец будет хвалить свой товар. Вы покупать будете или просто спрашиваете?» и тут я просто упал с такого сервиса. У него на объявлении было 11 тысяч просмотров, платные услуги. Но по факту, с таким общением он процентов 50-70 заявок просто сливает.