Микро шагами к большой цели. Точка 0: кредит на 200к в 24 года и работа в Полиции

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Sergey3400

Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
АВИТО 13
Авитология 5.0
Яндекс 2025
FXсoin
1,118
Всем привет, мне 24 года, я из Волгограда. Уже несколько лет знаком с движухой Джона и форума, но всё-никак не мог "начать". Естественно из-за своих тараканов в голове. На данный момент я работаю в полиции, зп: 38к. Всё бы неплохо для середнячка, но снимаю квартиру: -10к, кредит на 2 года: - 9к. Как итог: 19к в месяц на себя и свою девушку. Сомнительные перспективы. Решил начать блог, чтобы было что вспомнить, а также попробовать достигать каких-то микро целей для начала. Буду рад, если смогу чем-то помочь Вам, дорогие друзья! Всех обнял!

Сегодня 2 микро цели: выбрать 3 партнерки, по которым буду "тестировать" спрос на товары, выложить "хлам", который только мешает дома.
Думаю, что 1 из товаров будут шуруповёрты. Посмотрю сегодня по конкуренции, в каком городе лучше с ними развернуться. У себя в городе пробовал, с 1 бесплатного объявления было 5 лидов. Но продать ничего не смог, так как не было товара и понимания, какой вольтаж нужен. Да и не ожидал, если честно. Поэтому, чтобы не сливать в пустую деньги - буду лить пока что через партнерку. Заодно посмотрю ценообразование и ходовые позиции. Чтобы потом перенести это в свой город.

Определился:
второй товар - Гарри Потер,
третий товар - набор инструментов,
экстра-товар - Автономный отопитель.

Добавил объявление о продаже старого кресла офисного (ещё вчера) - завтра должны приехать и забрать. Цена небольшая, на неёё как раз куплю 2 офисных стула - удобно и практично, а главное, не дорого. А то от этого кресла только спина болит и усталость в позвоночнике.

Подготовил шаблон для объявлений по шуруповёртам. Собрал "кучу" фотографий из Интернета. Осталось только их уникализировать и залить в объявления.
Задача на завтра: залить минимум 5 объявлений по шуруповёртам. Посмотреть форму передачи лидов и условия в партнерке.

Продал старое кресло: +2800 р. в кармане. Потрачу часть этих денег на платное продвижение и пакет объявлений.
Разместил 7 объявлений по... мёду. Знакомый дал несколько кг под реализацию ещё неделю назад. Подумал, зачем лезть в дебри (хотя немного слазил). Завтра сделаю еще 5 объявлений. Посмотрим на отклик. Наценка в нём смешная конечно, от 50 до 150 р., но так как товар в наличии и под реализацию дали... То грех на нём не "потренироваться".

Завтра также размещу 5 объявлений по шуруповёртам у себя в городе. Так как в партнёрках мизерные отчисления по ним, то лучше "схожу на разведку" у себя в городе. Цена вопроса: рублей 250. Ранее разместил 1 объявление: как итог 8 лидов.
ста.png
По мёду вот такая статистика с 1 объявления, но изначально не была указана цена, поэтому было много холостых лидов. Купил пакет на 50 объявлений. При покупке поштучно - 1 стоит 45 р., при покупке пакета на 50 - 1 стоит 9 р.
мееед.png

Разместил 2 объявления по мёду. Был лид вчерашний, должен был приехать сегодня, созванивались - но не приехал. По лидам - тишина. Разместил 2 объявления по шурикам - 1 лид. Но проблема, что нет товара. Размещу ещё пару объявлений: добью кол-во лидов до 10 хотя бы и закажу тестовую мини-партию. Можно было бы и через партнёрку полить на шурики, но выплата в 300-400 р. вообще никак не радует. Поэтому лучше пока в холостую 300-500 р. солью, чтобы потом хорошую наценку иметь.
Статистика за пару часов по шурикам:
Screenshot_21.png

По мёду: с 9 объявлений не более 200 просмотров за сутки. Это копейки. Хотя у конкурентов ещё меньше, буду дальше выкладывать, благо в пакете еще 45 штук. Посмотрим, как в течении недели будут дела.

Статистика по мёду:
Screenshot_22.pngScreenshot_23.pngScreenshot_24.png

Привет, если хоть кто-нибудь читает мой микро-блог - напишите пожалуйста комментарий - мне приятно, а вам не сложно!:dance4:

Теперь к делу: продолжаю сегодня выкладывать тестовые объявления по шурикам (+3 объявления). Отклик хороший.
По мёду: выкладываю сегодня 5 объявлений, смотрим дальше. Пока тишина.

Немного пересмотрел своё видение по поводу товаров для теста. Пойду в сторону тестировки электроинструмента. Трафика там в разы больше, пока что неадекватных лидов не встречал.
По инструменту: гайковёрт, перфоратор,болгарка, автономный отопитель, набор интсрументов, дрель.

Задачи на сегодня: сделать отзывы (минимум 5), посмотреть ключевики, по которым ищут шурики.

Привет, если хоть кто-нибудь читает мой микро-блог - напишите пожалуйста комментарий - мне приятно, а вам не сложно!
Привет, многие читают, но мало кто отвечает)

Писать в первую очередь для себя полезно:
1. Появляется системность (если не ведёшь заметки отдельно)
2. Развиваешь свою узнаваемость на форуме

Это приводит к достижению целей ;)

Кстати, а какая сейчас ближайшая цель?

Привет, если хоть кто-нибудь читает мой микро-блог - напишите пожалуйста комментарий - мне приятно, а вам не сложно!:dance4:

Теперь к делу: продолжаю сегодня выкладывать тестовые объявления по шурикам (+3 объявления). Отклик хороший.

Немного пересмотрел своё видение по поводу товаров для теста. Пойду в сторону тестировки электроинструмента. Трафика там в разы больше, пока что неадекватных лидов не встречал.
По инструменту: гайковёрт, перфоратор,болгарка, автономный отопитель, набор интсрументов, дрель.

Задачи на сегодня: сделать отзывы (минимум 5), посмотреть ключевики, по которым ищут шурики.
Привет. Если есть отклик по шурикам, смысл постить объявления? Заказывай и продавай. Но форуме есть хороший оптовик по инструменту, спрос на них есть. В путь!

Привет, многие читают, но мало кто отвечает)

Писать в первую очередь для себя полезно:
1. Появляется системность (если не ведёшь заметки отдельно)
2. Развиваешь свою узнаваемость на форуме

Это приводит к достижению целей ;)

Кстати, а какая сейчас ближайшая цель?
продать первый шурик, сегодня-завтра сделаю минимальный тестовый заказ) а то уже неудобно сливать лидов)

продать первый шурик, сегодня-завтра сделаю минимальный тестовый заказ) а то уже неудобно сливать лидов)
Это хорошо
Кстати, лиды необязательно сливать, можно передавать коллегам)

Сегодня почитал.
Молодец что пишешь регулярно - планы и их выполнение
задумался, может тоже возобновить писать в своем блоге этапы по дням.
Удачи и побед в продажах и продвижениях к цели!

Сегодня почитал.
Молодец что пишешь регулярно - планы и их выполнение
задумался, может тоже возобновить писать в своем блоге этапы по дням.
Удачи и побед в продажах и продвижениях к цели!
если тебе это хочется - то делай)) чтобы не в тягость было вести блог и не в разрез с другими делами)

Написал поставщикам, жду от них ответа. Готов заказать минимальную партию.
Столкнулся вчера с такой проблемой: уникализировал фотки, добавлял уникализаторы на фото шуриков, изменял заголовки - но авито блокировало объявления. По мёду особо не парился, заголвоки не менял, текст такой же - но перед этим купил пакет объявлений. А с шуриками - по 1 объявлению покупал и выкладывал.

Подскажите, покупка предварительно пакета решит мою проблему или дело в другом?

Ещё 1 вопрос: кто может помочь написать отзывы на Авито? Может кому-то мой нужен отзыв тоже) Чтобы был какой-никакой соц. капитал. Напишите пожалуйста в этой теме или в личку! Заранее благодарен

определился с первой партией шуриков, выбрал 6 для начала. Покупать буду на кредитку)) Масштабы небольшие конечно, но нужно с чего-то начинать. Когда продам их - уже буду совсем по-другому смотреть на Авито, там может и другие возможности появятся. В пятницу ориентировочно должны прийти, тогда и старые подниму объявления и новые создам. Планирую потратить на рекламу 1500 р., посмотрим, что из этого выйдет.

Мёд пока что не особо интересен, с наценкой в 50-100 р... Толком даже не на что рекламу делать. Может я не так на него смотрю конечно... Но пока с инструментом буду разбираться и подниши другие занимать у себя в городе.

Завтра отправят первую партию шуриков. Сижу и составляю ключевые запросы под них. Также подготовил ключевики под другие электроинструменты. Благо был опыт в создании рекламных компаний в Яндекс.Директ, поэтому даже интересно перекладывать этот опыт на Авито.

Подготовил ключевые запросы по нескольким электроинструментам. Объявления не делал уже дня 4, до сих пор идут заявки. Сегодня написало 2 человека, 1 позвонил - договорился с ним, что через неделю, как придёт товар, он приедет. Сейчас основная проблема - оборотка. Продам я первую партию - получу 6-8к чистыми. Смогу увеличить на 10-20% закупки. А это всего 2-3 шурика. Думаю, в помощь пойдёт кредитка. Там есть небольшой относительно лимит на пару месяцев. Будем таким "плохим" способом расти)

Продублирую свою проблему, может кто-то ответит в этот раз

Столкнулся вчера с такой проблемой: уникализировал фотки, добавлял уникализаторы на фото шуриков, изменял заголовки - но авито блокировало объявления. По мёду особо не парился, заголовки не менял, текст такой же - но перед этим купил пакет объявлений. А с шуриками - по 1 объявлению покупал и выкладывал.

Подскажите, покупка предварительно пакета решит мою проблему или дело в другом?

Последние сообщения

Назад
Сверху