«Вас нет в бизнесе, если вашего бизнеса нет в интернете!»
Билл Гейтс ерунды не скажет, а нам с вами глупо это отрицать!
Меня зовут Алексей, я сейчас активно занимаюсь менеджерством на авито и юле. Я человек конкретики и хочу сразу начать с важного, а именно рассказать о себе, как о менеджере.
Во-первых, я уже знаю всю эту кухню изнутри, так как долгое время занимаюсь постингом на авито и юле!
Во-вторых, я мыслю нестандартно, и именно это отличает меня от всех! Я всегда знаю, что лучше и когда, я помогаю вам развиться и зарабатывать , вывожу на новый уровень!
В-третьих, мне важна каждая мелочь. В работе не должно быть промахов, именно поэтому уже сейчас у меня есть команда крутых специалистов.
Jestokiy-party - это команда молодых, идейных, и самое главное болеющих за общее дело людей.
Мы занимаемся постингом на Авито и Юле от А до Я:
ps. АВИТО и ЮЛУ полностью введу я и только я!
Настройка сборок и работа с мультиаккаунтами;
Работа с AYI;
Анализ конкурентов;
Анализ заголовков;
Написание шаблонов;
Своевременный и грамотный постинг объявлений;
ведём вашу страницу в Инстаграм и группу в ВК:
ps. введет опытный сотрудник и только он!
Занимаемся настройкой таргетированной рекламы;
Планируем ленту публикаций;
Полностью пишем все посты;
Владеем необходимыми навыками фотошопа;
Мы умеем видеть продукт с точки зрения и потребителя, и рынка!
помогаем в процессе работы, всегда на связи и всегда готовы к плодотворной работе!
МИНИМУМ ЗАТРАТ, МАКСИМУМ ПРИБЫЛИ!
Я уверен, что при нашем с вами взаимодействии все останутся довольны.
Я помогаю вам зарабатывать больше, чем вы могли себе представить до встречи со мной.
Давайте вместе выходить на новый уровень, достигать невозможного и совершенствоваться.
Давайте будем мыслить не стандартно, я научу! Ведь всем так приелись однотипные текста, внесём в жизнь покупателей красок.
Я показываю, что есть другая сторона авито\юлы, показываю как нужно и это приведёт вас к стабильному заработку.
А теперь подытожим, самое важное, что я хочу донести - это то, что пора переставать думать как все, это скучно, глупо! Мы можем круче, я выведу вас в топ и самое главное, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ!
Свяжитесь со мной и мы все обсудим.
Telegram - @jestokiy1
WhatsApp - 8-951-735-00-23
Билл Гейтс ерунды не скажет, а нам с вами глупо это отрицать!
Меня зовут Алексей, я сейчас активно занимаюсь менеджерством на авито и юле. Я человек конкретики и хочу сразу начать с важного, а именно рассказать о себе, как о менеджере.
Во-первых, я уже знаю всю эту кухню изнутри, так как долгое время занимаюсь постингом на авито и юле!
Во-вторых, я мыслю нестандартно, и именно это отличает меня от всех! Я всегда знаю, что лучше и когда, я помогаю вам развиться и зарабатывать , вывожу на новый уровень!
В-третьих, мне важна каждая мелочь. В работе не должно быть промахов, именно поэтому уже сейчас у меня есть команда крутых специалистов.
Jestokiy-party - это команда молодых, идейных, и самое главное болеющих за общее дело людей.
Мы занимаемся постингом на Авито и Юле от А до Я:
ps. АВИТО и ЮЛУ полностью введу я и только я!
Настройка сборок и работа с мультиаккаунтами;
Работа с AYI;
Анализ конкурентов;
Анализ заголовков;
Написание шаблонов;
Своевременный и грамотный постинг объявлений;
ведём вашу страницу в Инстаграм и группу в ВК:
ps. введет опытный сотрудник и только он!
Занимаемся настройкой таргетированной рекламы;
Планируем ленту публикаций;
Полностью пишем все посты;
Владеем необходимыми навыками фотошопа;
Мы умеем видеть продукт с точки зрения и потребителя, и рынка!
помогаем в процессе работы, всегда на связи и всегда готовы к плодотворной работе!
МИНИМУМ ЗАТРАТ, МАКСИМУМ ПРИБЫЛИ!
Я уверен, что при нашем с вами взаимодействии все останутся довольны.
Я помогаю вам зарабатывать больше, чем вы могли себе представить до встречи со мной.
Давайте вместе выходить на новый уровень, достигать невозможного и совершенствоваться.
Давайте будем мыслить не стандартно, я научу! Ведь всем так приелись однотипные текста, внесём в жизнь покупателей красок.
Я показываю, что есть другая сторона авито\юлы, показываю как нужно и это приведёт вас к стабильному заработку.
А теперь подытожим, самое важное, что я хочу донести - это то, что пора переставать думать как все, это скучно, глупо! Мы можем круче, я выведу вас в топ и самое главное, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ!
Свяжитесь со мной и мы все обсудим.
Telegram - @jestokiy1
WhatsApp - 8-951-735-00-23
Всем спасибо!