• Гость, Хорошего тебе дня!

❗️❗️Менеджер Авито - Ильдар❗️❗️

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Itisme

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 4
FXсoin
14

СЕЙЧАС ЗАКАЗОВ ПОД ЗАВЯЗКУ. ПОКА НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НИКОГО ДЛЯ РАБОТЫ.

Зовут Ильдар. 43 года. Уфа. СамоPR:

Ответственность. Вы будете уверены, что если вы дали какое-то задание, то над ним будут работать, пока оно не будет выполнено. Никаких соцсетей или чего-то ещё. Во время работы я работаю.

Отсутствие оправданий. Вы не получите оправданий типа «Я не сделал, потому что...», «Я сделал всё, что мог, но...» и т.д.

Грамотность. Я редко допускаю грамматические ошибки при написании текстов. В своё время я проходил соответствующее обучение.

Организованность. Я стремлюсь как можно рациональнее использовать время и имеющиеся ресурсы. В частности я использую различные чек-листы, чтобы ничего не упустить. С одной стороны это упорядочивает знания (для того чтобы составить чек-лист требуется чётко понимать, что и в какой последовательности выполняется). С другой стороны это позволяет выполнять задачи, не пропуская каких-то важных моментов, из-за которых в дальнейшем могут возникнуть лишние трудности. На данный момент я готовлю для себя чек-лист по анализу конкурентов. У меня уже есть чек-лист с пунктами для написания текстов, чек-лист для создания сборок и т.д.

Компьютерная подготовленность. Я не буду отвлекать вас вопросами о том, куда что нажать, чтобы что-то сделать. Также у меня не бывает «Я куда-то нажала и всё исчезло»!:)

Голова не болит никогда. Это шутка.:)

Подводя итог, можно сказать, что вы получаете работника, которому можно поручить что-то и забыть об этом, потому что это в любом случае будет сделано.

Для того чтобы нанять хорошего менеджера, перейдите
Сюда: VK

Последнее редактирование:

Последние сообщения

Сверху