Майндмэп по трафику и одностраничникам

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Admin

Бизнес Империя 2026
Админ
FXсoin
155,456
Выкладываю майндмэп по трафику и одностраничникам.
На картинке 15 процентов карты, если не меньше (она огромная).

odn.png

Карта сделана в 2014 году, но актуальность не потеряла (лишь некоторые вещи стали работать иначе).

Подготовил JPG версию и xmind (смотреть в приложении, там много сносок и дополнительных вещей типа анализа книги "Психология влияния").

В карте есть все, начиная от алгоритмов работы и проблем, и кончая глубинной настройкой рекламы.

Ссылки:
http://forum-x.com/file/workshop4/fiztovar.jpg
http://forum-x.com/file/workshop4/fiztovar.xmind

Если данная информация полезна, то смело жми плюсик в правой части сообщений :greeting:
И главное - не просто изучай информацию, но и делай что-то.

Если кто заморочится с печатью нормальной, то пришлите мне тоже копию пожалуйста :)

Если кто заморочится с печатью нормальной, то пришлите мне тоже копию пожалуйста :)

Распечатал через paint. В настройках поставил 1 стр. в ширину и 14 в высоту. Между собой пришлось клеить скотчем )))...

Если актуально - сообщи (приблизительно) какой размер нужен, такого и распечатаем.

.

Распечатал через paint. В настройках поставил 1 стр. в ширину и 14 в высоту. Между собой пришлось клеить скотчем )))...

Спасибо за совет. Прикольный пазл получится.

Интересно, в 2020 насколько карта сильно потеряла актуальность, или нет :biggrin:

Последние сообщения

Назад
Сверху