• Гость, Хорошего тебе дня!

Коллекция дней Стаса

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Стасон

Балийский Марафон 3 – новички
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
FXсoin
409
Привет! Пару слов о себе. На форуме нахожусь с февраля 2017-го. На данный момент мне 33 года. С того момента пробовал себя в двух направлениях: это транспортная компания, домашние переезды по России (посредничество), и продавал опоры освещения и, соответственно, светильники, кронштейны и закладные к ним (посредничество). Дело у меня не пошло, на данный момент работаю монтажником светопрозрачных конструкций.

Интересы и ценности:

Люблю умных людей послушать, да в зал походить.:yes3:

Планы и как я себя позиционировать собираюсь:

В этом и вся загвоздка, я не определился, чем хочу заниматься, но решил делать, что сказано. Для начала вот блог завел.:hi:

Дальше по плану тренинг добить по авитологии, прогресс, видимо, буду освещать тут. Еще после Мишиного выступления внимание привлек опт, где-то у меня завалялся доступ к его курсу на форуме по опту, подниму, изучу. В общем и целом, друзья, буду рад вашей активности, пишите, спрашивайте, может у кого-то интерес возник к тем нишам, которыми я занимался, расскажу, отвечу на вопросы, ну и следите за моим блогом по-братски) Мало ли, вдруг полезно будет.:wink:

Последние сообщения

Сверху