Стасон
Балийский Марафон 3 – новички
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
Привет! Пару слов о себе. На форуме нахожусь с февраля 2017-го. На данный момент мне 33 года. С того момента пробовал себя в двух направлениях: это транспортная компания, домашние переезды по России (посредничество), и продавал опоры освещения и, соответственно, светильники, кронштейны и закладные к ним (посредничество). Дело у меня не пошло, на данный момент работаю монтажником светопрозрачных конструкций.
Интересы и ценности:
Люблю умных людей послушать, да в зал походить.
Планы и как я себя позиционировать собираюсь:
В этом и вся загвоздка, я не определился, чем хочу заниматься, но решил делать, что сказано. Для начала вот блог завел.
Дальше по плану тренинг добить по авитологии, прогресс, видимо, буду освещать тут. Еще после Мишиного выступления внимание привлек опт, где-то у меня завалялся доступ к его курсу на форуме по опту, подниму, изучу. В общем и целом, друзья, буду рад вашей активности, пишите, спрашивайте, может у кого-то интерес возник к тем нишам, которыми я занимался, расскажу, отвечу на вопросы, ну и следите за моим блогом по-братски) Мало ли, вдруг полезно будет.
Интересы и ценности:
Люблю умных людей послушать, да в зал походить.

Планы и как я себя позиционировать собираюсь:
В этом и вся загвоздка, я не определился, чем хочу заниматься, но решил делать, что сказано. Для начала вот блог завел.

Дальше по плану тренинг добить по авитологии, прогресс, видимо, буду освещать тут. Еще после Мишиного выступления внимание привлек опт, где-то у меня завалялся доступ к его курсу на форуме по опту, подниму, изучу. В общем и целом, друзья, буду рад вашей активности, пишите, спрашивайте, может у кого-то интерес возник к тем нишам, которыми я занимался, расскажу, отвечу на вопросы, ну и следите за моим блогом по-братски) Мало ли, вдруг полезно будет.