30.04.2024 20:15
Сегодня контр продуктивный день, прям огнь! Сейчас расскажу поподробней.... В общем у меня уже давно есть одна проблема, проблема это откладывание дел, прокрастинация не знаю как правильно это всё назвать, но смысл один - не делание главных действий которые приносят результат.
Кому ни будь знакома такая ситуация, когда вечером думаешь, ну всё завтра с утра сделаю это и это и то и другое и много ещё чего , в общем буду работать целый день, а по факту получается так. Утром встал, по кушал и думаешь ну сейчас сяду работать, а потом начинается разговор с вторым Я.
- Так наверно надо в душ сходить, взбодриться для работы.
- Так что то у меня бумаг много на рабочем столе, нужно разложить аккуратно, да и выбросить не нужное.
- О, супруга проснулась, зовёт по пить чай с ней, ну не откажу же, да и манник очень вкусный.
- так по кушал манник, надо полежать не много, что то тяжело, наверно последний кусок был лишним )))
- Ну а чего просто так то лежать, загляну ка я в Ютубчик. и т.д.
В общем не успеваешь оглянуться уже время 15 часов. И ты такой думаешь, блин ну как так. вот же не давно было 9 утра и я собирался по работать..... и к сожалению так стало достаточно часто происходить. ((((
Не знаю и не помню где я услышал эту мысль, но звучит она так:
"Если ты хочешь решить какую то свою проблему и не можешь это сделать, найди человека у которого такая же проблема и помоги ему решить её и ты сможешь решить свою проблему"
И вот сегодня Джон разместил опрос: Кто чем занимается. И один человек написал, что он Томат )) Я ему ответил что могу помочь с этой проблемой. После этого мы созвонились, познакомились и я предложил ему помощь, она заключалась в следующем. Я помогаю ему выполнить ДЗ, моя помощь заключается в контроле выполнения им заданий. Мы созвонились и прямо в процессе звонка он выполнял задания и я тоже делал свои дела. Мы общались и работали, по итогу мы сделали все дела примерно за пару часов, вроде даже меньше.
И самое главное, я контролировал его, а в это время делал свою работу. которую откладывал уже неделю. За сегодня я сделал больше чем за последний 3-4 дня. Для меня это просто шок. Мы договорились продолжать так же совместно работать и те6м самым помогать друг другу.
Вот этим я очень хотел поделиться с вами! Уф, я давно так много не писал )))