• Гость, Хорошего тебе дня!

Как выйти из порочного круга 40к в 100 и выше?!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
День 39

2020-12-09_22-28-47.png
Вот и добралась до тебя:crazy: - примерно так я сейчас выгляжу:biggrin:

P. S. Сегодня я поняла, почему мне так нравится шрифт Times New Roman.
Для меня, это шрифт книги, ассоциации. Как же раньше я любила читать..

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
День 48

Аааааа! Вот и я попала в число, забросивших блог:oops:
Но не от лени, товарищи, работа кипиииииит!:sisadmin:

Я так рада, что являюсь частью всей этой движухи!
Кипят чаты, трубят телефоны! Главное не перегореть! Ух!

У меня даже нет времени записать, как я делаю анализ. Джон рекомендовал замутить такое. Делаю их для клиентов, но не уверена, что корректно публиковать результаты запроса других, а на отсебятину пока не вырваться!

Еще работая в офисе, я сетовала на то, как мне не хватает человека, который делал бы мне кофе:lol:

Но, а пока я все в круге, интересно, на какой день я выйду из него :scratch-one-s-head:, пошла готовить его себе сама))

Заодно почитаю. Много интересных блогов вижу. Столько эмоций, планов, целей и надежд!

Не знаю почему, но я радуюсь и надеюсь всегда вместе с писателем:give-heart:

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
День 74

Возвращение блудного попугая

Каким же ударным был этот месяц. Вроде 10 дней должно было быть отдыха, но явно не для членов братства форума)

Чаты в телегах как всегда кипят. Я поражаюсь тем людям, которые и работать успевают, и вести многочасовые переписки там. Я со временем как-то не нашла общий язык и оно всегда поджимает, его всегда не хватает и иногда оно тратить свои запасы не на совсем разумные шаги)
Я уже покупала себе ежедневник, дабы расписывать план на день и следовать ему, но вот загвоздка, времени нет его найти теперь в квартире)))

А так конечно все хорошо, даже очень. Миллионы пока не зарабатываю, но с удовольствием потратила все деньги на подарки родным и близким. Так руки у меня еще от пакетов не ломились)
Так как время мне явно не друг, то купила сразу все одним махом вечером 31.12, благо рядом 2 ТЦ.

Покупки моя страсть, кайф. А когда ты покупаешь, не подсчитывая сколько еще осталось, так тем более:)

Подписка на рассылку форума
Сверху