Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Аааааа! Вот и я попала в число, забросивших блог
Но не от лени, товарищи, работа кипиииииит!
Я так рада, что являюсь частью всей этой движухи!
Кипят чаты, трубят телефоны! Главное не перегореть! Ух!
У меня даже нет времени записать, как я делаю анализ. Джон рекомендовал замутить такое. Делаю их для клиентов, но не уверена, что корректно публиковать результаты запроса других, а на отсебятину пока не вырваться!
Еще работая в офисе, я сетовала на то, как мне не хватает человека, который делал бы мне кофе
Но, а пока я все в круге, интересно, на какой день я выйду из него , пошла готовить его себе сама))
Заодно почитаю. Много интересных блогов вижу. Столько эмоций, планов, целей и надежд!
Не знаю почему, но я радуюсь и надеюсь всегда вместе с писателем
День 74 Возвращение блудного попугая Каким же ударным был этот месяц. Вроде 10 дней должно было быть отдыха, но явно не для членов братства форума)
Чаты в телегах как всегда кипят. Я поражаюсь тем людям, которые и работать успевают, и вести многочасовые переписки там. Я со временем как-то не нашла общий язык и оно всегда поджимает, его всегда не хватает и иногда оно тратить свои запасы не на совсем разумные шаги) Я уже покупала себе ежедневник, дабы расписывать план на день и следовать ему, но вот загвоздка, времени нет его найти теперь в квартире)))
А так конечно все хорошо, даже очень. Миллионы пока не зарабатываю, но с удовольствием потратила все деньги на подарки родным и близким. Так руки у меня еще от пакетов не ломились) Так как время мне явно не друг, то купила сразу все одним махом вечером 31.12, благо рядом 2 ТЦ.
Покупки моя страсть, кайф. А когда ты покупаешь, не подсчитывая сколько еще осталось, так тем более
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.