• Гость, Хорошего тебе дня!

Как я привожу клиентов для строительных компаний, готовых подписать договор на строительство дома, фундамента, бани и др.?

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Андрей Директ+Авито

Авитология 6.0
FXсoin
242
Приведу клиентов для строительной ниши и увеличу выручку и с помощью: Сайта + Авито + Яндекс Директ + Маркетинг + CRM система.

Делаю рекламу в РСЯ, которая 100% приведет клиентов, которые подпишут договор.

Все сайты которые я создаю имеют конверсию в заявку более 4%.

Проработал более 100+ проектов в строительных нишах: фундаменты, дома из газобетона, каркасные дома, А фреймы, ангары, заборы, ворота, бани, бытовки, фасадные работы, навесы для авто, кровельные работы и др.

Запущу рекламу в стройке быстро за 1-2 дня, заявки будут уже в первую неделю запуска.

Я имею сертификат специалиста по настройке контекстной рекламы, созданию сайтов, маркетолога.
Ученик Константина Горбунова. Выпускник Монстры Маркетинга.

Оставьте заявку на моём сайте или напишите мне в личку в Телеграме!

Мой сайт:

Мой Телеграм канал:

Мой канал на Рутуб:

Андрей Директ+Авито

Авитология 6.0
FXсoin
242
Как мы льем фундаменты и заявки на них рекой!

Привет! Меня зовут Андрей, и я помогаю строительным бизнесам находить клиентов. Сегодня поделюсь секретом, как превратить холодный трафик в горячие заявки на строительство монолитных плит!

Решение: Лендинг + РСЯ = Заявки по 907 рублей!

Мой инструмент – грамотно выстроенная связка лендинга и рекламной кампании в Яндекс.Директ (РСЯ). ️

Я создал лендинг, который конвертирует на 5,3%! Он отвечает на все вопросы потенциальных клиентов.

Ключевой момент: Лендинг написан простым и понятным языком, без сложной терминологии. ️ Мы говорим с клиентом на его языке, понимая его страхи и потребности.

Почему я выбрал РСЯ?
Огромная аудитория потенциальных клиентов, ищущих информацию о строительстве. ️
Возможность точного таргетирования на целевую аудиторию по интересам и географии. ️
Возможность быстро корректировать кампанию в зависимости от результатов.

Секреты эффективной рекламной кампании:
Тщательный подбор ключевых слов, учитывающий разные варианты запросов.
Создание привлекательных и информативных объявлений, подчеркивающих преимущества компании и оффера.
Настройка ретаргетинга на тех, кто посетил лендинг, но не оставил заявку.

Результат: Цифры говорят сами за себя!
76 заявок на строительство монолитной плиты. ️
Стоимость заявки: 907 рублей.
Конверсия сайта: 5,3%.
Средний чек: 743 700 рублей.

Хотите такие же результаты?
Я помогу вам создать эффективную систему привлечения клиентов в интернете! Работаю в долгосрок, выстраивая систему и стабильный поток заявок.

Закажите бесплатную консультацию до конца недели и получите анализ вашего сайта и рекламной кампании в подарок!
Построим крепкий фундамент для вашего бизнеса вместе!

Оставьте заявку на моём сайте или напишите мне в личку в Телеграме!

Мой сайт:

Мой Телеграм канал:

Мой канал на Рутуб:

Андрей Директ+Авито

Авитология 6.0
FXсoin
242
Как мы привлекаем клиентов на строительство каркасных домов?

Мы поставили цель привлечь клиентов, которые готовы инвестировать в строительство каркасных домов со средним чеком 3 443 700 рублей. Для достижения этой цели был разработан сайт, который стал основным инструментом для сбора заявок.

⭐ Настройка контекстной рекламы
В качестве первого шага мы запустили рекламную кампанию в Яндекс Директ, направив трафик из РСЯ (Рекламной сети Яндекса) на наш новый сайт:

Результат: За 25 дней мы получили 89 заявок по цене 1185 рублей каждая. Это довольно низкая стоимость заявки в нашей нише!
Показатель конверсии: 6,7% посетителей сайта оставили заявку — невероятно высокий результат!
В некоторых регионах стоимость заявки даже опускалась до 500 рублей!
Результаты нашей работы
Как итог проведенной кампании:
5,1% клиентов, оставивших заявку, сделали покупку.
Средний чек 3 443 700 рублей.

Ваш ключ к успешному маркетингу
Если вы хотите достичь таких же результатов в своей компании, то обращайтесь ко мне за настройкой контекстной рекламы и разработкой маркетинговой стратегии! Я помогу вам эффективно привлекать клиентов и увеличивать продажи.

Почему именно я?
Опыт: У меня успешный опыт в работе с рекламой в сегменте строительства.
Индивидуальный подход: Я учитываю уникальные особенности вашего бизнеса.
Эффективность: Мои стратегии уже доказали свою результативность!

Заполните форму на моём сайте или напишите мне в личные сообщения в телеграм для бесплатной консультации!

Мой сайт:

Мой Телеграм канал:

Мой канал на Рутуб:

Последние сообщения

Сверху