"Из врачей - в бродяги, из бродяг - в предприниматели"

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Какая у вас конверсия на Авито: "Просмотры-Лиды" за Апрель?

• Меньше 10%

• 10-20%

• 20-30%

• 30-40%

• 40-50%

• Выше 50%

Результаты будут видны только после голосования.
Гитары не прут, зато прут ассистенты

Тест показал, что никто нихрена не пишет по гитарам, кроме трех узбеков, которым нада самый дишовый гитара, но у меня нет таких, ладно.

Ищу работу бизнес-ассистентом, поднял чек за свою работу, ибо опытнее стал, мощнее – но и тут конкурентов полный хедхантер. Короче, уже 127 откликов отставил и на пару собесов сходил, но продолжаю искать ту самую вакансию и на меньшее не согласен.

И это говорит о том, что ассистентов сейчас ооочень много, и я могу вам их привести, да с инструкциями что как делать - как работать с ними долго-счастливо, салко наращивать.)

Пишите @mr_servik в телеграм – сделаю красиво.

Приступы тревоги

С недавних пор у меня появились приступы тревоги по ночам. Я просыпаюсь от невыносимого чувства внутри, сопровождаемого страхом "я не смогу": не смогу заработать 700к на свадьбу, не смогу купить себе Камри, не смогу пожить у моря, найти удаленку с зп от 100к – даже вот базу не смогу закрыть. Хотя в целом всё нормально идет: работа есть, клиент пришел на подбор, я даже чек поднял, и вторую работу продолжаю искать.

В общем, по цифрам всё более-менее, но я хочу больше и периодически меня так накрывает. И был триггер.

Перед сном я увидел пост блоггера-миллионера, как он радуется своей жизни на Бали. Сука. Ебучий Бали. Я нечасто кому-то завидую. Моя жизнь бьет ключом, много есть чем похвастаться. Но. Сука. Иногда. Я становлюсь неадекватом. Сравниваю. Завидую. Обесцениваю себя. Заметаю под плинтус все свои достижения. И дико страдаю.

И сегодня я загнался, типа "Я выбираю зарабатывать копейки и тратить на всякую херь вместо стоматолога, например. Я выбираю не быть миллионером. Я выбираю быть хуже этого блоггера. Почему я такой еблан?" Ну пиздец короче погнал.

Завтра очередной сеанс у психолога, будем копаться в моих установках. Я же выбрал свои установки блять.)) Кто бы научил выбирать нормальные установки и вообще ВЫБИРАТЬ научил. Ибо разгребать последствия "безвыборья" это пиздец.

У кого ещё бывают такие загоны?
Кто застревал в этом состоянии, когда не знаешь куда двигаться, как зарабатывать больше?
Поделитесь своей историей, как выбирались?

Быть, а не казаться

Приснился мне на днях сон:

Я пришел в школу, чтобы узнать про предстоящие экзамены. До выпускного несколько дней, надо успеть всё сдать, но я как-то упустил: Что это за экзамены и где они пройдут?

Вокруг бегают дети, кричат безумно, как всегда в школе. Мне становится стыдно, ведь здесь учится моя дочь, она может увидеть меня и спросить, зачем я здесь. А я ещё не сдал экзамены..что за жалкий отец. К слову, мне 32 года.

И вот я встречаю старшего врача со своей работы, и в ответ на мой вопрос она по-доброму так смеется: "Нет никаких экзаменов, Сережа, иди готовься к выпускному, отдыхай".

Днем ранее, на сеансе у психолога я пришел к тому же выводу: никто меня не проверяет 24/7, никто не ждет от меня супергеройства и доказательств моей охуенности. Кроме меня. И постоянно фоново что-то доказывая, я переутомляюсь и впадаю в такие приступы тревоги. Ибо доказать невозможно. А это бессилие.

Короче, я теперь часто повторяю себе фразу: "Не надо стараться казаться. Просто будь." И сегодня я почувствовал, как работает правило "20% усилий приносят 80% результата".

.
У кого ещё бывают такие загоны?
Кто застревал в этом состоянии, когда не знаешь куда двигаться, как зарабатывать больше?
Поделитесь своей историей, как выбирались?
Да у всех такие приступы. Даже у психологов) я стараюсь как раз таки установку свою использовать. Однажды во времена великой депрессии (нет) когда я страдала как любой порядочный пессимист реалист я набрела на блог одной особы. Вот она мне помогает до сих пор. Все налаживается. Все наладится. И сравнивать себя это как выбирать что сожрать с больным горлом мороженое потому что здоровые его едят) плюс все это картинка. Ты не знаешь чем они живут и как стреляются) вспомни всех богатых суицидников)

И сравнивать себя это как выбирать что сожрать с больным горлом мороженое потому что здоровые его едят) плюс все это картинка. Ты не знаешь чем они живут и как стреляются) вспомни всех богатых суицидников)
А правда ведь. Спасибо, Юль. Я действительно не беру в расчет то, что более состоятельные люди и работают больше 2 дней в неделю и загоняются порой больше моего.

Я теперь каждый день напоминаю себе и записываю в дневник – у меня в жизни много счастливых моментов и личных побед. Приучил себя даже фоткать какие-то обычные победы: вот я наконец-то сходил к стоматологу, вот выиграл машину соперника в игре, а сегодня вообще восторг – мы идем в кино!

Я могу позволить себе заботиться о себе. И это наверное самое большое богатство.)

вот я наконец-то сходил к стоматологу
Ну тут ты просто монстр, ты всех уделал, это же самое трудное для большинства, особенно боящихся зубных)))молодец, а дневник это еще и интересно)

Последние сообщения

Назад
Сверху