• Гость, Хорошего тебе дня!

Из курьера в маркетолога

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Elcomandante

Авитология 6.0
FXсoin
539
Всем привет)
Я Рауф , мне 29 лет , я из Санкт-Петербурга
Не мог написать о себе два дня подряд из-за страха осуждения, но все же решился. Не ждать же еще 8 лет:)

О себе пару слов:

В 2018 закончил ВУЗ по специальности Таможенное дело, параллельно перепродавал игровые приставки на Авито Встал вопрос куда идти работать. На госслужбе платили 25к в начале с перспективой карьерного роста. Решил что это мало и буду развиваться в продажах и товарном бизнесе. Занимался перепродажей сумок и кошельков с местного рынка на Авито. Доходы были не сильно выше чем я бы работал на таможню, но я был свободным человеком.

2019 год. Рождается дочка и естественно таких денег становится недостаточно, тем более что мы снимали квартиру). Сразу после рождения объявляется друг, который занимается ремонтом квартир, попросил работать на него, возить по объектам на моем автомобиле. В целом условия были хорошие , если бы он не задерживал мне зарплату месяцами. В общем мы распрощались через 5 месяцев работы , долги он вернул через полгода, и на этом хорошо

2020 год. Пока ищу работу на какой нибудь вахте или заводе мне под глаза попадается вакансия работы курьером с еженедельной оплатой, решил попробовать. В месяц выходило 80к где то , на то время хорошие деньги. Работа легкая, образования не требовалось , только развозить заказы. В общем эта работа меня затянула на 4! года.

Каждый день, выходя из дома я знал что принесу в семью минимум 5к денег, но меня воротило от того каким способом я их зарабатываю. Мне всегда неудобно перед женой, ребенком и родителями что я работаю наравне с любым мигрантом, хотя я образованный человек, способный добывать деньги другим путем

Я уверен что у меня все получится:cool:

Спасибо за внимание)

Elcomandante

Авитология 6.0
FXсoin
539
Всем привет)

Итак, вчера был второй вебинар по Авито. Пролетел налегке.
Возникло непонимание когда во время прямого эфира Джон попросил учеников создать тему с выбранной нишей в разделе "Сморти как умею".

Меня удивило то, что спустя пять минут после объяснения ученики начали добавлять с молниеносной скоростью темы с выбранными нишами, как можно было так быстро определиться я не понял. Возможно тормозил в моменте, решил что пересмотрю запись на следующий день и сделаю свой выбор

Из каких ниш выбирал:
- Искусственные ёлки
- Услуги сантехника
- Ремонт квартир
- Автономные отопители
- Бьюти индустрия (маникюр, массаж тела и лица)

Остановился на продвижении услуг сантехников.
Хочу еще продвигать какую нибудь товарку, например ёлочки, но на курсе предупредили что на раннем этапе будет сложновато работать с несколькими направлениями. Если буду справляться то обязательно возьму еще направление товарного бизнеса, в противном случае есть риск выгорания

Всем спасибо

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху