• Гость, Хорошего тебе дня!

Ищу помощника Авитолога, можно начинающего цыпленка (без опыта, обучаю), выращу, залелею, захолю в настоящего лебедя! Печеньки есть!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,530
Ищу ассистента к себе в команду, я Авитолог. :triniti: А то ж никто не понял еще))

Пришло осознание: у меня есть перспектива роста количества проектов, но при самостоятельном их ведении мой график превратится в бесконечный адский круговорот объявлений. А роста хочется, потому в связи с этим ищу помощника, с кем мы пройдём этот путь вместе

Требуется именно помощник, т.е. если вы самостоятельно успешно ведёте 3+ заказчиков и сложностей с поиском новых или удержанием старых у вас нет, то по задачам и доходу будет попросту неинтересно скорее всего.

А вот если вы:
▪ Интроверт-перфекционист, для которого идеальный вечер — это написание текстов, ковыряние в фоточках и прочих атрибутах черной магии при свечах
▪ Фанат красивого спинтакса, но ненавистник фразы «нужно найти клиентов»
▪ Мечтаете о работе, где не придется притворяться экстравертом в Zoom-коллах, где-то искать заказчиков, вести соцсети, блоги, общаться, продавать, настраивать рекламу, чтобы откуда-то их привлекать и т.д. и т.п.
▪Вам хочется просто настраивать авито, возиться с фоточками, текстами, анализировать результаты, пилить таблички (дверь мне запили), отчётики, в общем, эдакая мечта интроверта-
То добро пожаловать в мой мини-концлагерь (шутка!... или нет).

Чем предстоит заниматься:
— Колдовать над фото, чтобы красиво даже бабушке
— Писать тексты, от которых даже роботы заплачут (в хорошем смысле)
— Настраивать масспостинг, помогать запускать новые аккаунты

Чем НЕ придется заниматься:
☑ Ноль холодных звонков (кроме звонка маме)
☑ Ненужность навыков продаж (если только вы не продаёте душу дьяволу)

Важно: если что-то "западает" будь то сбор ключевиков или тексты или спинтакс или фото, всё равно готова рассмотреть вас, т.к. каждому шагу готова обучить и показать, как это делаю я сейчас, где какой софт используется, где прибегаем к помощи нейросетей и как именно. Софт, прокси и прочие магические инструменты — за мой счет.
Желательно участие в тренингах на форуме по Авито или Авитологии, но если не проходили их - в целом, не критично, главное желание.

p.s. предвосхищая вопросы по поводу зп, скажу сразу, что определимся в зависимости от навыков, возможностей и ожиданий. т.к. задачи мы будем распределять между собой, от того сколько из них вы сможете на себя взять и будем смотреть

Если после прочитанного у вас не отпало желание — ловите меня в Телеграме (контакты ниже).
1747834277149.png

До набора в "ЭлектроДвижуху" осталось

Последние сообщения

Сверху